Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
блин, ну у меня прям непруха :( ..то доктор на больничном была..то по пятницам надо дозваниваться..пол дня звонила..все было занято ..прям как в смольном в этом центре мануальной медицины..вообщем дозвонилась сказали усе занято уже...вот буду ждать пятницы опять..если не получится записаться к Васильевой, то пойдем к кому нить другому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мариша
А в другие дни они не записывают? Я звонила на кануне НГ, это была не пятница, и записалась. Они работают с 9, но в 8:30 так всегда кто-то уже есть, попробуйте позвонить до 9 утра, не должно быть так рано занято.

Сообщение Добавлено:  
Речка, сказали только в пятницу..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2009
Подскадите пожалуйста телефон доктора А. Васильевой. Ребенку уже три года и проблема с глазиком толком не разрешена, т.е. то нормально все, то снова гноится(хоть и не сильно). Может нам смогут помоч без проколов/зондирования.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Здравствуйте. Мы 29 января, этого года, ходили на зондирование в Больницу Рыбаков. Записались в понедельник, звонила часов в 9 утра. Там был уже один ребенок записан, мы были вторые. После всего прочитанного и услышанное про эту процедуру очень боялась и волновалась за свою дочуру. Тем более нас пугали тем что ребенок уже большенький и ей будет очень тяжело это перенести. Короче приехали, я вся на нерве. Врачи нас приняли радушно. Операция должна была пройти только на один глазик. Забрали ее у меня, я осталась переживать под дверью, которую они предусмотрительно закрыли. Стою жду когда заревет, сама чуть не плачу. Тут слышу хныкать начала, сердце екнуло аж. Но тут хоба и ее выносят. Первой мыслью было, что то отменилось. А оказалось что нет, доча оказалась просто молодец. Врачи ее окрестили супер ребенком и партизанкой!Говорят зонд вставили а она лежит на них глядит и лыбиться. Я ее всю расцеловала сразу. Глазик у нас теперь в полном порядке (ТТТ). Так что всем советую именно туда обращаться, врачи оставили очень благоприятное впечатление (вежливые, добрые). По деньге вышло 801 рублик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВалентинаР
А доче вашей 2 мес. по линейке смотрю? Нам уже почти 5, один глазик до сих пор не прошел. Какой врач Вам делал зондирование? Вы записались и в тот же день сделали зондирование? Сколько мин все длилось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет линейка просто сбилась, уже исправила. Записывались в понедельник, а делали в пятницу. Врача честно говоря не спросила,я так поняла она у них там одна. Все длилось не больше 10 минут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВалентинаР
спасибо за информацию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы получается делали ровно в пять месяцев

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам на сл. неделе тоже 5. Мы сейчас мануальной терапией пытаемся вылечиться. Один глазик прошел, а второй нет. Сейчас опять записались к мануалу. Зондирование не хочется делать, жалко ребенка. у Вас действительно сильная духом девченка. Мой кричит когда я ему глаза по утрам протираю, даже боюсь представить что на зондировании может быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наша тоже терпеть не может, когда я ей глазки протирала и массажик делала. Может просто еще врачам спасибо, аккуратно просто делают, человечно подходят к работе. Хотела фамилию врача поглядеть, но там не понятно написано. Нам кстати сказали, что без зондирования бы не прошло, очень каналец забит был, гноя много и пленочка еще какая то была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
ВалентинаР
Правильно! Так мануалы и выдавливают этот гной, а плёночку рвут(эта плёнка закрывает канальчик в утробе и при родах должна рваться, но не рвётся и именно из-за неё проблемки у наших ляль).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Речка
ВалентинаР
мы, когда с протиранием мучались, приходилось в 1 руке погремушкой греметь, другой протирать. Если не помогало, то пикать мышкой, мяукать, гавкать и т.п. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Omel*ka
Такая же история :) и когда нос чистим...

Сообщение Добавлено:  
Речка
а с носом у нас по разному, как то. То молча, куда-то в сторону смотрит, буд-то зависает :D , а бывает ни песнями, ни стихами. Приходится че нить в рученки давать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мы тоже сыну 2 раза уже делали зондирование. Первый раз в ЦОМиД эффекта ноль :evil: , второй раз на прошлой недели в больнице рыбаков. Второй раз делали под легким наркозом, т.к. ребенок уже большой (7 мес.) и к тому же повторное зондирование. Переживала страшно, особенно по поводу наркоза. Сама отнесла ребенка к операционной, минут через 20 принесли мне ребенка, наркоз уже прошел и сыну надо было играться. В итоге оказалось врожденная аномалия канала (врожденное сужение канала, а сверху еще и какое-то раздвоение канала), порекомендовали обратиться к мануальному терапевту и еще прописали капли гомеопатические. Будем записываться к мануалу. :)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladimirovna
Так Вам повторное зондирование не помогло?
А наркоз как делали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
Наркоз масочный был. Судить помогло или нет повторное зондирование еще рано, прошло только 2 дня. Врач сказала,что гарантий того что помогло они не дают, поэтому заплатили только за наркоз. И сказали на консультацию к мануологу и лору.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Vladimirovna
Какой ужас...бедный ляль...надеюсь вам помогут мануалы.

Сообщение Добавлено:  
Vladimirovna
почему же в первое зондирование этой проблемы не заметили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 450 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов