Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Nikita V какие результаты копрограммы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
МаЗайка писал(а):
А Дифлюкан зачем?

:ne_vi_del: у нас от антибиотикоагрибок появился, по-мойму это от него.
МаЗайка писал(а):
ну я овощи люблю

мне гастроэнтеролог сказала, что из овощей нельзя: огурцы, помидоры, свеклу, морковь, горох и спаржу.... а что тогда из овощей остается.....?

Добавлено спустя 3 минуты:
Лебедь белая писал(а):
Nikita V какие результаты копрограммы?

плохие, слизь ++++, мыла ++, бактерии ++++, появился дрожжевой грибок ++, лейкоциты 4-6 (снизились, 3 недели назад были 30-40). Бенидикта 1,65%,так же как и 3 недели назад, не уменьшился не смотря на лечение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Nikita V
Из овощей остается то, что детям в прикорм первым делом вводят: цветная капуста, броколли и кабачки:))
Что-то я первую тему про ЛН не нашла :-( , помню там даже рецепты писали:))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nikita V пипец, анализ очень плохой, неудивительно, что ребенок плачет и болит живот. Вам нужно грамотного педиатра и хорошее лечение. А куда кстати смотрит нынешний педиатр?
У нас лейкоциты были 4-2 в пределах видимости и то педиатр сразу тревогу забила и назначила лечение, а участковый педиатр видя наши лейкоциты 12-15 говорила "Все хророшо", а мы в это время мучались с болями в животе, а у ребенка просто реально шел воспалительный процесс (30-40 лейкоцитов :sh_ok: ). Сейчас мне кажется, что Вы уже запичкали ребенка лекарствами и толку нет ни от чего, нужно просто грамотного врача, который был помог Вашей диетой и назначениями для ребенка вывести ее из этого состояния.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
Они у гастроэнтеролога уже лечатся.... Насколько я поняла ничего из лекарств еще не пили кроме лактаза бэби, вот и дотянули до таких анализов:( У нас также было, мы тоже лактазу бэби до 4 мес пили по совету педиатра, потом локти кусали:(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да уж, не знаю, не знаю, что за врачи, но реально у нас анализы лучше и то педиатр сразу тревогу забила и за неделю ребенка мне вытащила из этих болей и никакая это не ЛН, тут все гораздо серьезнее. Дай Бог, конечно, чтоб помогли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
Эт точно, у нас правда лейкоцитов поменьше было, хотя когда к Ивановой только пришли в 4 мес, анализ был лейкоциты 3-4, бактерии +++, мыла ++, слизь+++. Дак у меня доча уже орала по 2-3 часа каждый вечер и вес не набрала за 4 мес вообще:( Педиатр наша только и твердила - все ок, колики, молока не хватает, бум докармливать. Вот такие врачи :cry_ing: Как вспомню - так вздрогну. Потом очень долго себя корила, что раньше не спохватилась, вроде не дура, а все равно - в инете везде пишут дизбак не лечим, колики теплой пеленкой облегчаем. Диета, диета и еще раз диета!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
У нас тоже проблемки с животиком.. постою, послушаю вас)) на следующей неделе поедем сдавать анализ на ЛН и дисбак. Или пока стоит только на ЛН сдать, кто подскажет? Потом просто не будет возможности все это сдать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
педиатр и гастроэнтеролог у нас как раз по рекомендациям с этого форума :ne_vi_del: . Оценить их компетентность я не в силах, но результат лечения на данный момент нулевой. До сегодняшнего момента мы принимали лактазар и пропили курс антибиотика энтерофурил. То что пропивали буду завтра, точнее сегодня с утра давать.

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка угу, мне тоже участковый педиатр втирала: потерпите, это колики, все пройдет. А у ребенка в это время воспалительный процесс шел полным ходом (у меня КС и мне антибиотики кололили, может они еще усугубили ситуацию). И дважды мы сдаем копрограмму, дважды она плохая была, а участковый педиатр твердит: все хорошо, пейте Лактазар. Жесть блин, потом наша педиатр вернулась из отпуска и мы сразу пошли к ней, анализы показали, рассказали что пили (лактазар и линекс целый месяц), а она и говорит: да если бы у Вас была ЛН, то лактазар бы за месяц приема уже точно бы Вам помог (первое молоко я еще сцеживала плюс ко всему) и что линекс на целый месяц она бы никогда не назначала, таких маленьких деткам нет в этом нужды даже после моих антибиотиков.
И вот она нас сразу за неделю поставила на ноги.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совесть для начала сдайте просто копрограмму, она тоже о многом может рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть писал(а):
У нас тоже проблемки с животиком.. постою, послушаю вас)) на следующей неделе поедем сдавать анализ на ЛН и дисбак. Или пока стоит только на ЛН сдать, кто подскажет? Потом просто не будет возможности все это сдать :du_ma_et:

лучше сразу сдайте, дизбак делают минимум 5 дней, чтоб потом если что время зря не терять. Проба Бенедикта наличие бактерий вам не покажет, капрограмма покажет наличие бактерий, а каких именно бактерий -выявляет только анализ на дизбактериоз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
Что Вам выписывали?
Нам тоже после линекса, прописанного педиатром только хуже стало. Потом читала, что он лактозу содержит и деткам с ЛН и незрелостью жкт его не стоит пить.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Nikita V
У нас после фага и креона потихоньку Проба Бенедикта стала уменьшаться, потом помню нормофлорины пили. Но если честно сказать, то легче ребенку стало уже ближе к году только :-( Улучшения были еще после пяти мес когда прикорм ввели, каши безмолочные. Окончательно вздохнули после 2 лет. И то... До сих пор как простуда или еще чего - так сразу кишечные проблемы вылазят, так курсами и пропиваем лекарства и у гастроэнтеролога наблюдаемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы пропили Энтерофурил - 7 дней, потом 10 дней Креон (т.к. копрограмма после Энтерофурила показала, что все в норме за исключением жиров, т.е. идет небольшая ферметативная недостаточность). Но сразу когда отменили лактазар и начали только пить энтерофурил, то сразу стало легче, перестала плакать, сучить ножками, перестала подпукивать без конца.
После креона не могу сказать, что какашки стали гуще (как ожидал доктор), но в понедельник-вторник пересдадим копрограмму и посмотрим результат. Но ребенку реально стало легче, она и спать стала лучше (может за ночь вообще ни разу не проснутся), вес набирает хорошо (ТТТ)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Лебедь белая писал(а):
После креона не могу сказать, что какашки стали гуще (как ожидал доктор), но в понедельник-вторник пересдадим копрограмму и посмотрим результат. Но ребенку реально стало легче, она и спать стала лучше (может за ночь вообще ни разу не проснутся), вес набирает хорошо (ТТТ)

а нам что то ничего не назначила :ne_vi_del: каки жидкие и со слизью немного, сказала вводить кашу, а там видно будет

Сообщение Добавлено:  
Ну Вам уже 5 месяце и можно вводить прикорм, который действительно может помочь, поэтому может в Вашем случае действительно не стоит ребенка лечить медикаментозно, а нам еще пока до кашки далековато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МаЗайка писал(а):
гастроэнтеролога наблюдаемся

у кого именно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Лебедь белая писал(а):
т в Вашем случае действительно не стоит ребенка лечить медикаментозно, а нам еще пока до кашки далековато.

лактазу еще даю, вот буду пробовать кашу в воскр решила начать. Уже давала лизнуть яблочко - дите тряслось от удовольствия и жадно следила как оно проплавает мимо ее рта)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая
а пробу Бенедикта сдавали? какие показатели?

Сообщение Добавлено:  
Блин, когда детки такие маленькие болеют и плачут, а ты не понимаешь что и как у них и чем помочь, то просто сердце разрывается, самой хочется плакать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Nikita V не, мы не сдавали, боли прошли, первое молочко я сцеживаю на всякий случай. У нас сейчас другая проблема: у дочи набухли десна :sh_ok: Педиатр в шоке, говорит: ну блин удивите меня конечно если зубы так рано полезут. У старшего сына в 8 месяце вылез первый зуб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
самой хочется плакать

со мной так и получается, врачи говорят спокойней надо ко всему относится. Но у меня чувство любви к одче вообще гипертрофированно, это мой третий ребенок, но первый родившийся.... было две замерших.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов