МаЗайка Про врача написала. Сперва, когда мы обратились нам назначили пить Нормофлорин Л и Б, это живая клетка, мы на ней до года сидели. Креон для улучшения переваривания пищи, мотилиум против срыгивания. Ещё мы пили Хиларк-форте и интести-Фаг, нам надо было заставить работать кишечник, насытить его бактериями, своими ферментами. С этого мы начинали, пили месяц. Потом сидели на живой клетки. Постоянно сдавали копрограмму, смотрели, как идет процесс лечения. У нас всегда была повышенная клетчатка, анализы не очень. Ещё мы сдали на дисбактериоз, он не подтвердился. Мы срыгивали до 8 месяцев, порой аж фонтанами. Еда не усваивалась. Я сама пила бифидобактерии и ферменты, так как сама кормлю. А у меня самой проблемы с животом. А это зависит напрямую. Сына пил у меня бифиформ(фермент). Каждый месяц ездили к врачу, она смотрела копрограмму и назначала лечение. Сына ест у меня каши только молочный и только в коробках(рисовая, гречневая, пшеничная без добавок), творог сама делаю, компоты из изюма и кураги, ну и мясо(телятина), овощи(кабачок, брокколи,цветная капуста, морковка, тыква, картошка), курочка, сейчас уже рыбка белая. Мы с каждым месяцем вводили новый продукт( это всё индивидуально, гастроэндокринолог нам составляля диету). После года мы уже не сильно придерживаемся, пробуем потихоньку пищу. Мы ещё два раза в больнице лежали, поэтому Галина Григориевна нам добавляла лекарства, чтоб животик наш мог бороться с антибиотиками. После 8 месяцев мы перестали срыгивать, результаты копрограммы лучше, но мы всё ещё лечимся. Я заметила, что недели две назад сына стал опять срыгивать, немного(один раз в день), но стабильно. Сейчас мы наблюдаемся у знакомого педиатра, она нас контролирует, помогает восстановить кишечник, после больницы. Я сейчас пью овес и магнезию(кормлю грудью), сына у меня пьет овес, пропили опять креон, пили лакто-фильтрум оба. Тьфу,тьфу, сына перестал срыгивать, стал нормально какать. Стул у нас нормализовался после 8 мес., стал плотным, до этого был неоформленный. Я делаю выводы, что нам стало гораздо лучше, чем было, наш живот нам не давал покоя, намучились мы с ним. И до сих пор лечимся.
|