Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, подскажите, как вы собираете анализ, мой малыш какает 1 раз в день, оч жидко- все в памп впитывается, стимулировать покаки- мне кажется только лишнюю боль ему причинять- ведь итак спазмы постоянные, живот болит. вот и думаю -что же делать, у же несколько дней не могу собрать каки, а надо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Oksana76
я газоотводной стимулирую, когда каки нужны свежие, а она давно не какала. Хуже не будет, трубочка, наоборот, помогает газам выходить. Только правильно надо все сделать (в нете почитайте) и купить самую тоненькую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie писал(а):
Stephanie

у нас №8, но что-то не получается в последнее время, ни газы не выходят, ни каки, раньше какали с трубкой- а сейчас ни-ни :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Oksana76
в больнице каки добывали газоотводкой(медсестра), ребенок лежал спокойно так, и еще они смекту дают - она загущает стул, и его хоть можно собрать в банку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая писал(а):
в больнице каки добывали газоотводкой(медсестра), ребенок лежал спокойно так, и еще они смекту дают - она загущает стул, и его хоть можно собрать в банку!

попробуем :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочки, подскажите, кто пил лактазар- все кормили через 3,5-4ч? нам Бронницкая выписала лечение, в т.ч. лактазар 1 капсула на кормление- но не более 5 капс. в сутки. Ночью сказала не кормить. Я даже не представляю себе, как это все выполнить, ведь мой сынулька кушает по требованию, ну стараюсь 1,5-2ч выдержать, но больше не получается, ведь когда болит животик, он на сисе успокаивается, да и пивык уже. А если я буду кормить чаще, а лактазар давать через 4ч то что, эффекта не будет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana76
Я кормила по требованию давала лактазар. Потом через раз, потом перестала постепенно. Ночью тоже кормила. И не представляю, что значит не кормить ночью :sh_ok: когда лактазар убирала, все возвращалось. Мое мнение- лактазар- это фермент которого не хватает. И лактазар не способствует выработке, а только замещает, помогает пищеварению. надо подождать жкт созреет. Потерпите- скоро прикорм. Облегчение наступит. Будет кушать кашу, запивать сисей и все будет нормально. А почему не более пяти капсул в сутки? Не мучайте ребенка голоданием, ему надо подрасти. А лактазар поможет усваивать сахар.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а):
Я кормила по требованию давала лактазар. Потом через раз, потом перестала постепенно. Ночью тоже кормила. И не представляю, что значит не кормить ночью когда лактазар убирала, все возвращалось. Мое мнение- лактазар- это фермент которого не хватает. И лактазар не способствует выработке, а только замещает, помогает пищеварению. надо подождать жкт созреет. Потерпите- скоро прикорм. Облегчение наступит. Будет кушать кашу, запивать сисей и все будет нормально. А почему не более пяти капсул в сутки? Не мучайте ребенка голоданием, ему надо подрасти. А лактазар поможет усваивать сахар.

Так врач сказала, я тоже не представляю как ночью отказать ребенку. Я так поняла, что все кормления должны быть с лактазаром, а 5 капсул- наверное предел :nez-nayu: ...мы прикорм уже потихоньку начали.. меня смущает тот момент, что если я буду давать сисю иногда не "вовремя" и без лактазара, то все лечение пойдет "насмарку". А возможно, что врач черезчур строга, и ничего страшного не будет, если я иногда дам ребенку сисю, чтоб успокоить, заснуть :du_ma_et: вот и интересно, как другие мамочки выкручивались из такой ситуации
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana76
У меня лактаза беби была. Там предел 7 капсул в день. Мне почему то кажется все это лечение- ерунда. Это не болезнь, а физиология. Заставить организм вырабатывать фермент невозможно, он сам включаться когда время придет. А препараты направленны на облегчение состояния. И это все проходит к году- полуторам с лечением и без лечения. Вообще думаю этим препаратом не стоит злоупотреблять, что бы организм учился вырабатывать свой фермент. А вы выяснили у вас не аллергия на молочный белок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Имбирный пряник писал(а):
Имбирный пряник

У нас проба бенедикта 1%, потом 0,4 и 0,5 в разные дни. Врач посмотрела копрограмму и сказала что все признаки лактазной недостаточности, которая появилась на фоне недолеченных кишечных инфекций
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana76
Да просто жкт сорвали на каком то моменте. А сколько норма Бенедикта не помню?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
до 6 мес 0,6, после- 0,25 нам 5,5
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oksana76 писал(а):
меня смущает тот момент, что если я буду давать сисю иногда не "вовремя" и без лактазара, то все лечение пойдет "насмарку". А возможно, что врач черезчур строга, и ничего страшного не будет, если я иногда дам ребенку сисю, чтоб успокоить, заснуть вот и интересно, как другие мамочки выкручивались из такой ситуации

мы тоже у этого врача, такие же рекомендации. Так вот я начала кормить по режиму, каждые 3-3,5 часа, каждый раз с лактозаром, плюс другие лекарства нужные давала. Очень скоро дочь перестала все время булькать, срыгивать, стала нормально сосать и просить есть (иначе кормилась насильно, с ложки - так даже голодная не сосала, плакала). Через 4 дня решила вот так просто усыпить дитя на сисе 2 раза, вне режима и без капсулы, дочь уже на след день стала опять сильно срыгивать. Ночью дочь спит. Врач слишком строга, да, но ее лечение помогает

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Oksana76
начинайте кормление по режиму постепенно, привыкните потом вместе, купите соску, чтобы для засыпания была, а ночью... ну если детка ночью конкретно есть просит, то кормите, но с лактозаром. Просто большое количество лактозара запор может вызвать, а вы по состоянию ребенка определяйте количество

вот пользователь inspiration писала в другой теме по этому же поводу :
Цитата:
А! Ещё нам сказали, что ночью есть нельзя.
Он у меня просыпается и просит, плачет. Если не дать - орать будет долго и нудно, уложить его не получится вообще... И так спим плохо и мало...

спросите у нее в личке, как они с этим справились

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Oksana76
я давала грудь по требованию,по рекомендации врача! Проблемы стали исчезать на фоне лечения.Режим был бы невозможен,моя как в крик,так сразу задыхалась,потом ее рвало.Да и пососать ей надо не только,чтобы поесть-заснуть там,или ударилась,испугалась,устала..соску-то не брала..А еще я читала,основные кормления идут с лактазаром,а ночью фермент не дается,но ребенка кормят,а как же,если ночью не кормить-пропадет же молоко-это физиология.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Oksana76
совдеповские какие-то рекомендации вам дали,режим и пауза ночью-и конец гв,ну только если не сцеживаться яростно сутками(жуть,ре орет от голода,а мама ночью молоко сцеживает).Иванова всегда за кормление по требованию :nez-nayu:
Лактаза поможет не бродить еде в кишечнике и не повреждать его продуктами брожения и размножающимися на этом всем патогенами,а потом необходимость ней отпадет,когда заживет кишечник,и заработают энтероциты(они повреждаются в первую очередь,а именно они вырабатывают свою лактазу).

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а):
а ночью фермент не дается,но ребенка кормят

кормила по утрам без фермента, плохо было

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Stephanie

нам в полгода назначали три капсулы в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо большое за ваши мнения :ro_za: , блин, никогда в жизни не чувствовала себя такой неуверенной, как сейчас, думала, что в свои 36 да со вторым ребенком, буду супер-мамой....а на деле- как 18- летняя неопытная мамашка...а поддержки и информации- больше получила здесь на форуме и в инете, чем от врачей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
с сыном добавляла капсулу лактаза бейби в каждое кормление. с дочкой - пошел хорошо дайрезим, давали только днем, ночью не было необходимости. ну и только на ферментах мы бы не выбрались, пили и сын и доча биопрепараты с бифидо и лактобактериями. доче пошли нормофлорины, а потом бифиформ-малыш (которые с года в порошках), а сыну - бифилиз, бифиформ-бэйби и лактобактерин....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Oksana76
СХодите к Ивановой, она не назначает не кормить ночью и каждые 4 часа. Присоединюсь к мнению, что рискуете остаться без молока и не физиологично. Кстати, если и без лактозара кормить по такому режиму, то становится значительно легче...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar писал(а):
svetyctar

Да, мы тоже пьем бифиформ- беби

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
МаЗайка писал(а):
СХодите к Ивановой, она не назначает не кормить ночью и каждые 4 часа. Присоединюсь к мнению, что рискуете остаться без молока и не физиологично. Кстати, если и без лактозара кормить по такому режиму, то становится значительно легче...

да, мы записались к Ивановой, просто ждать долго было- аж на 20 июля..а к Бронницкой была запись на ближайшую субботу, мы и пошли...теперь вот сомневаюсь, что же дальше делать...... а вы имеете в виду, что большие интервалы между кормлениями облегчают самочувствие ребенка?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 363 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов