StephanieЭлькар мы пили когда доче был 1 месяц, тогда у нас проблемы с наборам веса были, после его приема доча стала гораздо чаще кушать и за второй месяц набрала кажется больше килограмма. Он аппетит улучшает. Его нам невролог прописывала, его еще при гипоксии назначают.
Интестифаг мы пили 2 курса. Первый курс ребенок можно сказать плевался и морщился после приема лекарства. А второй курс уже сама пила и не выплевывала. Препарат который убивает ненужные бактерии. У нас в 1-ой калпрограмме была бактерия (не помню названия). После приема препарата перездали калпрограмму бактерия эта ушла, но зато появился золотистый стафилококк.
Хилак форте если честно я тоже не понимаю зачем т.к. толку от него нам не было, а назначали нам его тоже 2 раза. Сейчас долечимся посмотрим что покажет.
Кристофер У нас наоборот запоры с рождения мучают

. С животиком мы не мучились вообще. Сейчас стул более менее наладился (тфу-тьфу) ходим каждый день. Я вот тоже думаю что проба бенедикта может не показывать непереносимость коровьего белка. У нас еще братик двоюродный с детства страдает непереносимостью белка, сейчас ему 3 года он молочку до сих пор не ест. В свое время они куча смесей перепробовали, сыпало его ужасно. Подошла только гидролизная смесь. Педиатру все это говорю, а она какая то у нас не решительная что ли все смеси боится менять. Хоть и сама говорит что половина лечения прошли а улучшения нет. Ребенка все равно обсыпает. Мазать дочу постоянно мазями тоже не дело, хоть они и говорят, что вреда в мази нет( адвантан).Про гидролезную смесь ей говорю а она сказала что есть ее все время нельзя, хотя наш брат ее вообще долго ел

. Не поймешь этих врачей, одна одно, им же тоже ее педиатр подбирала

. Педиатра уже частного взяли. Думала будет все наши проблемы решать, ходит 3 раза в месяц а толку нет

. Все равно сижу в инете выискиваю инфу а потом ей звоню и все выспрашиваю

. Смесь вообще прям я настояла поменять, у ребеночка и складочки на ручках и ножках обсыпало. Так вроде умная все что спросишь расскажет, но Уже думаю сменить врача только не знаю куда податься