Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
7 школа теперь тоже на карантине до 2 ноября :cry: ребенко растроился, ведь должны были быть театр и праздник первоклассника :cry:

Последний раз редактировалось EDI* 27 окт 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
SHAKIRA
у нас тоже многие не ходят.Но у нас адаптационный период. малыши. Есть несколько детей которые уже ходили в сад и они не болеют.ТТТ А новенькие почти все переболели. а вот в старших группах все нормуль.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Лия. писал(а):
Вы хотите сказать, что те, кто сделал прививку грипполом, начинают болеть из-за прививки, да еще через 2 недели?
Хотя каждый год вирус мутирует, то он птичий, то свиной, то атипичная пневмония. Я уже ничему не удивляюсь.

Нет болеть они не начинают, просто прививка начинает действвать и такие же симптомы как у гриппа, у меня старший когда в сад последний год ходил, я глупость совершила и сделали грипполл, так ч/з 2 недели симптомы были как у гриппа. А в прошлом году в новомеде привились так ттт, весь класс переболел, а у нас ничего :smile:
А грипп на самом деле мутирует, так вот сейчас говорят, что 5 дней и СГ никак не определишь :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
VIKA_N писал(а):
Олишна писал(а):
Почему про сады никто не пишет :shock:
у нас в группе 3-е болеют

чем болеют?

разговаривала с воспитательницей, она говорит что как диагноз- ГРИПП- сейчас не ставят, а пишут ОРВИ.
И почему-то по всей России эпидемии гриппа, а у нас просто орви и молчат СМИ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2007
Благодарил (а): 5 раз
Только что сыну звонили друзья из 51 школы. У них карантин для пятых и девятых классов. То есть, такой же выборочный карантин... Как-то бессмысленно, по-моему! Уж объявили бы тогда карантин массово по всем школам, чтобы мозг не парить!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2007
Благодарил (а): 5 раз
Олишна
А диагноз ГРИПП у нас по-моему вообще не ставят. Во всяком случае в Приморье. Даже когда говорят, что в крае эпидемия гриппа, то всё равно у всех ОРВИ))) Уж не знаю, почему....
Думаете в остальной России по-другому?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natashik писал(а):
А диагноз ГРИПП у нас по-моему вообще не ставят. Во всяком случае в Приморье. Даже когда говорят, что в крае эпидемия гриппа, то всё равно у всех ОРВИ))) Уж не знаю, почему

наверное потому.что при Гриппе нужно проводить массовые мероприятия и карантаны. а этого никто не хочет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
гимназия ДВГТУ муж сегодня был пол гимназии болеет и учителя тоже, с завтрашнего дня каникулы эта неделя и следующая. Каждый день детей все меньше и меньше приходит. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
VIKA_N писал(а):
Natashik писал(а):
А диагноз ГРИПП у нас по-моему вообще не ставят. Во всяком случае в Приморье. Даже когда говорят, что в крае эпидемия гриппа, то всё равно у всех ОРВИ))) Уж не знаю, почему

наверное потому.что при Гриппе нужно проводить массовые мероприятия и карантаны. а этого никто не хочет.

А еще нужно выплачивать страховку привитым платной вакциной, но все равно заболевшим. А это уж тем более никому не выгодно! :no:
Да и зачем статистику портить - ведь много привитых - значит, якобы, болезни нет. :Search: А значит вакцинация "оправдывает" вложенные средства. :pardon:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lutsik писал(а):
А еще нужно выплачивать страховку привитым платной вакциной, но все равно заболевшим. А это уж тем более никому не выгодно!

+1 . Я когда Аню платными прививала,мне говорят ВАМ дать страховку. Я говорю зачем.если Грипп все равно не поставят. Сами же врачи и подтвердили. И назвали выплату денег страхованным как одну из причин.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
56 школа 1"в" класс закрыли на карантин до еонца четверти, остальные учатся. Сидим дома. Вчера в класс не вышло 13 человек, все якобы с ОРВИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
смешно - рашша... племяш явно с гриппом был - 3 дня темп под 40 плохо сбивалась, вернее только нурофеном не надолго. никаких катаральных явлений. на 4-й день 36,6... правда сразу противовирусный мощный пил, может поэтому без последствий.... есс-но "ОРВИ"....
в общаге меда неск. чел в стационаре, звонили говорят им свин.гр. подтвердили, хотя явно в истории не напишут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
с другой стороны какая разница какой грипп, вызывает вопрос почему так рано и так массово? может хрен. вакцину привезли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Моя дочь во 2 гимназии учится в 9 классе, вчера полкласса на уроках не было, а сегодня она в школу не пошла, температура 37,5. Надеюсь не грипп.
С утра уже завуч позвонила, интересовалась состоянием здоровья ребенка.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Ginger писал(а):
смешно - рашша... племяш явно с гриппом был - 3 дня темп под 40 плохо сбивалась, вернее только нурофеном не надолго. никаких катаральных явлений. на 4-й день 36,6... правда сразу противовирусный мощный пил, может поэтому без последствий.... есс-но "ОРВИ"....
в общаге меда неск. чел в стационаре, звонили говорят им свин.гр. подтвердили, хотя явно в истории не напишут...

мощный противовирусный - как называется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ремантадин (вроде так пишется) говрят оч. хорошо помогает при гриппах группы А (т.е. сегодняшние штаммы). пок райней мере сегодня врач мне так сказала
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РЕМАНТАДИН

--------------------------------------------------------------------------------
Международное непатентованное название
RIMANTADINE

--------------------------------------------------------------------------------

Фармакотерапевтическая группа
Противовирусный препарат
Состав
1 таблетка содержит 50 мг ремантадина

Фармакологическое действие
Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью. Ремантадин активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2), активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе Арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия - ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК.
Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса.

Фармакокинетика
Ремантадин медленно абсорбируется из ЖКТ. Большая часть препарата интенсивно метаболизируется. Период полувыведения из плазмы крови составляет 24-36 ч. Выводится с мочой: менее 15% дозы - в неизменном виде, около 20% - в виде гидроксильных метаболитов. При почечной недостаточности период полувыведения увеличивается приблизительно в 2 раза.

Показания к применению

раннее лечение и профилактика гриппа у взрослых и детей старше 7 лет;

профилактика гриппа в период эпидемий у взрослых;

профилактика клещевого энцефалита вирусной этиологии.
Режим дозирования
В качестве лечебного средства при гриппе Ремантадин назначают по следующей схеме. Взрослым: в 1-й день - по 100 мг 3 раза в сутки; во 2-й и 3-й дни - по 100 мг 2 раза в сутки; 4-й и 5-й дни - по 100 мг 1 раз в сутки. В 1-й день заболевания возможно назначение препарата по 150 мг 2 раза в сутки или 300 мг на 1 прием.
Для профилактики гриппа препарат назначают взрослым по 50 мг 1 раз в сутки; длительность курса 30 дней. Детям 7-10 лет - по 50 мг 2 раза в сутки, курс - 5 дней.
Для профилактики клещевого энцефалита вирусной этиологии взрослым Ремантадин назначают по 100 мг 2 раза/сут с 12 - часовым интервалом в течение 3 дней. В отдельных случаях по назначению врача - 5 дней. Профилактику Ремантадином начинают сразу после укуса клеща, но не позднее 48 часов! Группам риска (лица, живущие или находящиеся в лесной местности) допустима профилактика клещевого энцефалита на срок до 15 дней.
Побочное действие
Возможны боли в эпигастрии, метеоризм, повышение уровня билирубина в крови; головная боль, бессонница, нервозность, головокружение, нарушение концентрации внимания.

Противопоказания

острые заболевания печени;

острые и хронические заболевания почек;

тиреотоксикоз;

беременность;

повышенная чувствительность к препарату.
Особые указания
При применении Ремантадина возможно обострение хронических сопутствующих заболеваний. У пациентов пожилого возраста с артериальной гипертонией повышается риск развития геморрагического инсульта. У пациентов с указаниями в анамнезе на эпилепсию и проводившуюся противосудорожную терапию, на фоне лечения Ремантадином повышается риск развития эпилептического припадка. В таких случаях Ремантадин рекомендуется назначать в дозе до 100 мг/сут одновременно с противосудорожными средствами. Показано антитоксическое действие Ремантадина при гриппе, вызванном вирусом В.
Форма выпуска
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
во владивостоке куча всего закрываетца изза свинского гриппа.
просто инфу в сми не пускают. чтобы не было паники

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки а у малышей до 3-х лет чем проводить профилактику?!ведь например реаферон он с 3-х лет.Нам 2,5 еще.А вообще очень очень страшно именно от "замалчивания":((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2008
Благодарил (а): 13 раз
Школа № 58 4й класс нет трети учеников, мы сами уже неделю на больничном... Но у нас точно ОРВИ :smile:
Дурдом - это дом с тремя детьми!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов