Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срыгивания!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Lesic*
не сразу - за неделю! Она нам дала три крупинки, две мы выпили уже. Завтра третью. После первой ничего не изменилось, может совсем чуть чуть. А вот после второй почти прошло! Мы срыгиваем, но совсем немного, и то потому что обжираемся :wink:
А диагноз не ставила, я ей описала наше состояние, она Гошку посмотрела. Мы у нее с рождения наблюдаемся. В гомеопатии по моему вобще диагнозы не ставят.
Просто этому способу лечения я доверяю больше, чем медицине. Проверяла на себе :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Lerysya*
а у кого наблюдаетесь? мы уже где только не были, но вот до гомеопатов еще не доходили :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Lesic*
Мы в центре "Исцеление", гомеопат Ирина Евгеньевна. Она кстати по специальности педиатр! Я к ней начала ходить еще до Б, потом в беременность ходила и вот щас Гошу к ней вожу периодически. Могу дать ее тел, если надо :wink: Просто мне гомеопатия ооочень помогла, поэтому я и ребенка сперва к ней отправила, чтобы зря по врачам не бегать :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Lerysya*
Очуметь....ттт на вас, что почти сразу все прошло.
Можно координаты в личку, и цена тоже, если можно.
У нас дела получше. Все-таки 3 приема густая пища, смесь ночью. Но, если вдруг, каша мене густая чем обычно и мы бодрствуем, или бабушки (которые бывают раз в пятилетку) решат поиграть в "трататушки-тратата", то естессственно срыгнем, ну может не таким "блюдцем" как раньше, но все-таки. (Или же я много хочу от дитяти. :roll: Тем более, что носится по всей квартире с такой скоростью (ноги иногда опрережают руки :) ). Вот подумаю и может тоже схожу туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Lerysya* писал(а):
Мы в центре "Исцеление", гомеопат Ирина Евгеньевна.

Подскажи пожалуйста, гомеопат - это что за врач такой? Я поискала в сети про гомеопатию, но не поняла что это такое... :roll: И можно мне тоже в личку адрес и телефон этого центра? Где он находится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
У нас нет срыгивания фонтаном, но мы тоже срыгиваем после каждого кормления, иногда понемногу и сразу, иногда через некоторое время, порой даже через час-полтора бывает. Иногда даже когда сисю кушает, отклонится, полежит подумает, потом как срыгнет :( К неврологу ходили месяц назад, а я про срыгивания ничего не сказала ей, так как я даже и не предполагала, что это как-то может быть связано с неврологией... :| Пойду на Амурскую УЗИ делать. Деть мой еще и спать плохо стал последние 2 недели... :(

Сообщение Добавлено:  
Долечка
А почему все-таки к неврологу не ходили?Или ходили -мне лень перечитывать всю тему было :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ariana 2008
ходили и не раз. я писала выше, что доходились до того, что стали искать несуществующих (как потом оказалось) проблем. уже долго не ходили -смысла не вижу.
в общем сейчас (уже давно собиралась отписаться) дела лучше. К гомеопату я так и не решилась сходить.
Срыгивает редко, я так полагаю больше от переедания. Мы кушаем хорошо. ТТТ
НО, мы мало пьем, у меня остался этот страх, что если будет много жидкой пищи, то будет срыгивать. Хотя стала давать компат чаще, ну вроде бы нормально.ТТТ

Хотя я замечаю, что если он не срыгивает, то как бы так выразиться, у него появляется отрыжка. И он как бы "гоняет" часть пищи от желудка до горла. Но изо рта она не выходит. И так часа по 2 бывает. Опять же, такое ощущение, как будто от переедания.

Еду даю обычными порциями, он съедает все и даже если дашь больше -тоже съест. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
У меня вопрос в тему:
если при срыгивании сильный кислый запах, как при изжоге, например, это чего-ниб значит? Или все срыгивания такие?

И еще не могу понять, до 3х месяцев практически вообще срыгиваний не было, а потом началось. с чем может быть связано? чего делать-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Yuleshna* писал(а):
если при срыгивании сильный кислый запах

ну в желудочке у ребенка молоко-то переваривается...
угу, кислючий запах!!!!
Yuleshna* писал(а):
с чем может быть связано?

воздуха наглотался... двигается активно...
Yuleshna* писал(а):
чего делать-то?

если срыгивания не обильные и нечастые, то просто ждать, когда пройдут...
столбиком же держишь, наверняка? :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina*
несколько раз было достаточно много - поэтому и насторожилась! раньше просто воздух иногда выходил... а тут несколько раз прямо весь воротничек у него мокрый. хм... пока наблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Yuleshna* писал(а):
несколько раз было достаточно много - поэтому и насторожилась!

в норме, лялик может фонтаном срыгнуть разк в день...... но нежелательно, конечно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Yuleshna*
может быть Вы кушали тяжелую пищу? и у малыша молоко плохо периваривается. Перистальтика не срабатывает -вот и кислый запах -т.е. пища стоит и киснет в желудке.
получается кислый запах, если молочко долго было в желудке, иначе бы был запах нормальный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Долечка
тоже думала об этом...
теперь у меня бессрочная акция - "суп дня" называется. стараюсь таким образом здоровой едой питаться, чтоб потом голову не ломать. главное, в гостях себя в руках держать.....

вроде, т-т-т, по-легче стало... еще педиатр предположила сие дело как следствие запоров...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
нам 7 мес и до сих пор срыгивания не прекратились. хотя, конечно не так как раньше

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2008
Вот это страсти! Нас Бог миловал, а вот у подруги лялик родился 3недели всего, но с рождения(как домой приехали) срыгиванияпосле каждого кормления( если это можно назвать кормлением) тут же ест и срыгивает, в животике все бурлит и ребенок не спит по 12часов. В лучшем случае 2часа спит, а потом опять крик. Педиатр говорит, что все нормально, еще хуже бывает :shock: Я уже в инете всего начиталась про возможные причины. Девочки, подскажите: с какого возраста можно начинать все обследования? Может уже им надо к другому специалисту бежать :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, решила отписаться про наши срыгивания: все-таки я темку завела, чтобы следующим читателям можно было сделать выводы. и в 1-е сообщение Эти свои выводы добавлю.
Нам уже 10 мес., конечно еще не год, чтобы уже подвести жирную черту, но все же...достаточный возраст, чтобы сказать конкретно.
Мы не срыгиваем. Правда и не пьем уже смесь бутылками и вообще мало пьем. Но если ночью высосет бутыллку компота или днем много попьет -не срыгивает. Просто громко выпускает воздух. Такой смачный привет из желудка (кстати с нормальным запахом, т.е не киснет, бродит и т.д.). Нет, конечно, если он поест хорошо и через пол часа будет скакать (играть там с кем-нить или по кровати беситься и хохотать) то может капельку прям срыгнуть. Так и любой взрослый если после еды будет активно двигаться -то ощуения тоже будут неприятными.
Для этого ничего так и не делали, если прочитаете мои посты, то по неврологии пытались выяснить все -вроде все нормально. ЖКТ не обследовали -ни фгдс, ни узи -делать ничего не стали.

Обращу внимание, старший сын срыгивал и вообще рвал очень долго, лет до 3-х точно. Все гости были облеваны (простите за высказывания). Любой кашель сразу провоцировал рвоту -просто капец был. Потом с возрастом все прошло, но он до сих пор может вырвать, если поедет на другой машине.

Заголовок сообщения: Пилороспазм!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, ребенок очень часто и по-многу срыгивает, бывает и фонтаном и по несколько раз после кормления, отсюда плохая прибавка в весе:( Обследовали, установили пилороспазм. Подскажите, у кого такое было, когда он пройдет, сказали, что это функционально и со временем не будет. Но сколько ждать? Очень хочется, чтобы ребенок поправлялся нормально и вообще страшно, когда он рыгает часто:(
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Пилороспазм!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
У меня старший сын так срыгивал, но у нас прибавка в весе была очень хорошая, даже больше чем надо, поэтому на все мои вопросы педиатр говорила: ну он же в весе прибавляет, так что не переживайте все пройдет. Действительно все прошло само собой, но срыгивал долго.....месяцев до 6.

Заголовок сообщения: Re: Пилороспазм!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Manyasha писал(а):
У меня старший сын так срыгивал, но у нас прибавка в весе была очень хорошая, даже больше чем надо, поэтому на все мои вопросы педиатр говорила: ну он же в весе прибавляет, так что не переживайте все пройдет. Действительно все прошло само собой, но срыгивал долго.....месяцев до 6.

ДА в том то и дело, что прибавлять стал, когда ввели антирефлюксную смесь, но она только три недели дается, потом даже не знаю, как что будет :du_ma_et: ? Надеюсь, что скоро пройдет, но до 6 месяцев конечно долго, блин. Если б набирал нормально, то я бs не так переживала, а то и так молока не очень много и то срыгивать умудряется :ny_tik:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов