Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Яшма писал(а):
Прописали мне утром и вечером давать ребенку Бифидум Бактерин по 2,5мл. до еды, Бифидум Бактерин - это обычные бифидо бактерии в пузырьках по 10мл. или какое-то другое лекарство, а то вроде для концентрата большая дозировка?

Нам по 0,5 мл его же выписали, а в аннатации написано детям до года до 1мл

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katie* писал(а):
Фафа писал(а):
Cathy писал(а):
У чьих -нибудь деток был д-з с гемолизирующей кишечной палочкой? А то мы уже полгода лечим по-всякому и ни какого толку :cry:

Я не помню с чем, но у нас был дизбак с какими-то потагенными( вредными) бактериями. Нам прописывали Интести Бактериофаг. Но не ужели врач не может назначить качественное лечение. Сходите к другому врачу. Самолечение может очень плохо закончится

Мы консультировались у двух врачей хороших и лечение они назначали, но вот опять неделю назад забрали результат анализа и картина практически та же. :cry: Я решила больше не лечить ребенка, какой смысл если не помогает?

Вот и у меня такая же аппатия уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Пришла к педиатру в понедельник, говорю, ребенок, пардон, не какается третьи сутки, клизму сделали - водичка туда зашла, обратно не вышла, попку палочкой с ваткой раздражали, мама уже старым способом решила (хоть я и противилась) мыльцем воспользовалась. Прям не ребенок, а универсальная стиральная машинка!!! :evil: Дома ребенок вопит, тужится, а тут лежит педиатру улыбается. :lol: Врач говорит: "Я не вижу, что ребенок страдает" Я тоже. :oops: В общем направили меня сдавать анализы на калпрограмму и дизбактериоз и сразу же бактерии прописала. Ну и для чего тогда анализы? Ладно. А анализы у нас сдавать только в Кировке с 9 до 12. Ни машины и знакомых (все работают), да и вообще, простите, как же я сдам эти какашки, если у нас они не выходят, да еще и в свежем виде максимум 2-х часовой давности!!! :x А от Чмаковки до Кировки 20 км, еще там по самой деревне бегать. Сегодня пятые не какавшие сутки пошли. И тут, о чудо, мой ребенок тужился как всегда, плакал и ПУК!!!! УРА!!!! Не за 5 дней кучка, канешна, совсем чуть-чуть, но уже легче!!!! Схватила такси, грязный подгузник (не было стерильной баночки), ребенка подмышку (слинг еще не привезли и оставить дитя не с кем) и в СЭСку. В общем, к чему я это.... :roll: Наша Кировка по цене всех сделала!!!! 680 рублей и 50 копеек анализ стоит. С ума сойти!!!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Родничок
капец! у нас тоже дети 5 дней не какали. а врач приехала. посмотрела, сказала, что не знает, что с ними и уехала. а вечером они сделали свое грязное дело. а про анализы. у вас хоть сдать можно круглый день. а у нас сдать можно до 11 часов дня, свежии. нам так и не удалось совершить такое чудо! :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
haeng** писал(а):
Родничок
у вас хоть сдать можно круглый день. а у нас сдать можно до 11 часов дня, свежии. :twisted:

Не там тож не круглый день, а с 9 до 12.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Родничок
необязатльно свежие!!! я утром вечернии приносила. Их можно в халадильнике замарозить..главно запрятать, чтобы невидно было :) В лабараториях принимали без проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
yuliyas писал(а):
Родничок
необязатльно свежие!!! я утром вечернии приносила. Их можно в халадильнике замарозить..главно запрятать, чтобы невидно было :) В лабараториях принимали без проблем

Если Вы так делали, это не значит, что так можно и нужно делать. Потому что это является нарушением забора анализа кала на дисбактериоз. Вообще анализ кала на дисбак малоинформативен, а такой - и подавно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
ma-sha
ну так же как и на яйце глист, например, надо делать вечером - в пик активности, а делают утром. А что делать, Если у меня ребенок склонен к покакиванию именно вечером? Все лабаратории города не отказывают. А на лактазную - если там есть, то все равно определяется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, а что за анализ калпрограмма? Что он дает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Капрграмма,показывает ферментативную недостаточность и лактозную тож-это когда детка не может переварить молочные продукты (не важно ваше или коровье). у нас такая фигня,а из-за нее аллергия. мучаемся с рождения и ничего детке нельзя есть..едим тока рис,супы на рисе, из овощей тока цветная капуста,огурец,зеленые яблоки,брокколи и почти все :twisted: жалко его страшно. мы до сих пор еще и грудь сосем поэтому и мама,блин на супер диете :( . не то что сладкого,молочки и курицу низззя. вот пожаловалась )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
манина
ужас какой!!! :( и сколько вам так мучиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
манина
ужас! как так жить можно? кошмар. и долго еще вам так питаться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
У Варьки лактозная недостаточность + кишечная палочка вызвали дисбактериоз, что в свою очередь справоцировало капитальное раздражение в паху (че то там ещё ,наверно) И как следствие лечили пилонифрит на 1 речке в 10 месяцев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Кто видел Эуфлорины в продаже? Подскажите где? :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
anchous писал(а):
Katie* писал(а):
Фафа писал(а):
Cathy писал(а):
У чьих -нибудь деток был д-з с гемолизирующей кишечной палочкой? А то мы уже полгода лечим по-всякому и ни какого толку :cry:

Я не помню с чем, но у нас был дизбак с какими-то потагенными( вредными) бактериями. Нам прописывали Интести Бактериофаг. Но не ужели врач не может назначить качественное лечение. Сходите к другому врачу. Самолечение может очень плохо закончится

Мы консультировались у двух врачей хороших и лечение они назначали, но вот опять неделю назад забрали результат анализа и картина практически та же. :cry: Я решила больше не лечить ребенка, какой смысл если не помогает?

Вот и у меня такая же аппатия уже

Мы только начали лечиться, пропили неделю Интести Бактериофаг, счас месяц пить НаринеФорте, и потом сдавать анализы.
Девочки, не сдавайтесь! Ищите Доктора!
Никто кроме нас наших детей лечить не будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Кто знает - что такое расширенный анализ (какашек) (это точно не на дизбак, и не капрограмма) - определяют причину аллергии, когда уже ничего не помогает, и анализ крови на аллергены что ли? А то у нас соседка с дизбаком+аллергия, сдали анализы (в Питере) - какие то процессы в кишечнике, и по крови нельзя есть ни овсянку, ни цвет. капусту, ни свинину (то что в основном едят аллергики).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я знаю, что когда дисбактериоз то и иммунитет слабый, частые ОРВИ, и аллергия и дерматит (опрелости сильные). У нас вот когда обострение с животом (стул ухудшается) сразу опрелости сильные и бывает на шее как потница аллергия лезет сразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, подскажите, где можно приобрести Нарине Форте в готовом виде, наш педиатр прописала, сказала, что в супермаркетах мона купить...в супермркете поблизости на нас посмотрели как на инопланетян...((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Знаю раньше(если не ошибаюсь) в детской инфекционке на второй речке, выше больницы рыбаков назначали детям бифидум и по-моему нарине жидкие, прямо в отделении продавались у гл. врача. Попробуйте узнайте.
В любви можно многое, прощается все, только не привычка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2007
spy_lin
91 аптека. Только уточни, что жидкий нужен. 12 мл 41 рубль. Есть еще в большей дозировке. У меня на 2 недель 3 флакона по 12 мл ушло

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов