Пришла к педиатру в понедельник, говорю, ребенок, пардон, не какается третьи сутки, клизму сделали - водичка туда зашла, обратно не вышла, попку палочкой с ваткой раздражали, мама уже старым способом решила (хоть я и противилась) мыльцем воспользовалась. Прям не ребенок, а универсальная стиральная машинка!!!

Дома ребенок вопит, тужится, а тут лежит педиатру улыбается.

Врач говорит: "Я не вижу, что ребенок страдает" Я тоже.

В общем направили меня сдавать анализы на калпрограмму и дизбактериоз и сразу же бактерии прописала. Ну и для чего тогда анализы? Ладно. А анализы у нас сдавать только в Кировке с 9 до 12. Ни машины и знакомых (все работают), да и вообще, простите, как же я сдам эти какашки, если у нас они не выходят, да еще и в свежем виде максимум 2-х часовой давности!!!

А от Чмаковки до Кировки 20 км, еще там по самой деревне бегать. Сегодня пятые не какавшие сутки пошли. И тут, о чудо, мой ребенок тужился как всегда, плакал и ПУК!!!! УРА!!!! Не за 5 дней кучка, канешна, совсем чуть-чуть, но уже легче!!!! Схватила такси, грязный подгузник (не было стерильной баночки), ребенка подмышку (слинг еще не привезли и оставить дитя не с кем) и в СЭСку. В общем, к чему я это....

Наша Кировка по цене всех сделала!!!! 680 рублей и 50 копеек анализ стоит. С ума сойти!!!