Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пилороспазм!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Девочки, и у нас такая же проблема! Срыгиваем постоянно уже как 4,5 мес, когда это кончится!!! Вес набираем нормально об этом не беспокоюсь. Просто сил нет уже на это смотреть. Вроде и столбиком держишь (воздух выходит) и не теребишь его после кормления... Возьмёшь только на руки и весь в рыготине, вроде своим же молочком , а мало приятного- вся одежда и у него и у тебя, весь пол.... короче думала уже к четырём мес не будет, но смотрю всё также. Единственное, что не стал фантаном срыгивать, как раньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
MariaAlexandrovna писал(а):
Девочки, и у нас такая же проблема! Срыгиваем постоянно уже как 4,5 мес, когда это кончится!!! Вес набираем нормально об этом не беспокоюсь. Просто сил нет уже на это смотреть. Вроде и столбиком держишь (воздух выходит) и не теребишь его после кормления... Возьмёшь только на руки и весь в рыготине, вроде своим же молочком , а мало приятного- вся одежда и у него и у тебя, весь пол.... короче думала уже к четырём мес не будет, но смотрю всё также. Единственное, что не стал фантаном срыгивать, как раньше

Как я ВАс понимаю :cry_ing: Я тоже замучилась, нам ввели по 20 мл перед едой антирефлюксную смесь-очен помогает, срыгивает, но по чуть-чуть. Если бы у меня нормально набирал вес, я бы проще относилась, а тут и так молока не особо и то срыгивает ':roll:' Только покормишь, срыгнет и через 10 минут опять есть просит...ПО узи - не сформирован желудочный тракт :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зинулька1 писал(а):
Как я ВАс понимаю :cry_ing: Я тоже замучилась, нам ввели по 20 мл перед едой антирефлюксную смесь-очен помогает, срыгивает, но по чуть-чуть. Если бы у меня нормально набирал вес, я бы проще относилась, а тут и так молока не особо и то срыгивает ':roll:' Только покормишь, срыгнет и через 10 минут опять есть просит...ПО узи - не сформирован желудочный тракт :cry_ing:

А мы кстати на этот счет узи так и не делали. Молока ТТТ хватает, вот недавно покормила уже раз 10 срыгнул :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у нас такое было,в 1мес и в 3 мес ребенкин делали ФГДС,в 1 мес был пилороспасзм (но к 3м мес он проходит обычно,у нас прошел),а вот ахалазия кардии осталась (обычно встречается у мальчиков). Это как мне сказали ничего страшного, к году пройдет.Просто незрелость пищевода.Но нам сейчас уже 6мес и мы ттт перестали срыгивать,еле паркет отмыли от этих срыгиваний.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
у нас такое было,в 1мес и в 3 мес ребенкин делали ФГДС,в 1 мес был пилороспасзм (но к 3м мес он проходит обычно,у нас прошел),а вот ахалазия кардии осталась (обычно встречается у мальчиков). Это как мне сказали ничего страшного, к году пройдет.Просто незрелость пищевода.Но нам сейчас уже 6мес и мы ттт перестали срыгивать,еле паркет отмыли от этих срыгиваний.

Мне по разному говорили- кто говорит, что в 3 пройдет, кто-то говорит, что только в 6 месяцев, когда введется твердый прикорм, а кто-то вообще в, что в год :sh_ok: Я сдохну до года :cry_ing: А что такое ахалазия кардии ? Нам на узи сказали, что зев зияет, а что фгдс устанавливает, нам не назначилась, Слава Богу!
Изображение

Последний раз редактировалось Зинулька1 08 дек 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stepashka писал(а):
а вот ахалазия кардии осталась (обычно встречается у мальчиков).

Что это за "Зверь?"

Сообщение Добавлено:  
это когда зев сияет,фгдс 30сек длиться по времени,но нам никто не говорил что и на узи это можно увидеть!!!но наш педя фгдс когда назначала с хирургом,хотела исключить какую-то патологию,в любом случае все это проходит,это точно!мы хоть еще не употребляем много каш,но срыгивания однозначно прекратились после введения прикорма.сейчас мы кушаем каши в каждое кормление + смесь потом,и никаких срыгиваний ттт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот я тоже надеюсь, что после начала прикорма срыгивать меньше будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka
ВЫ меня успокоили, А ФГДС ВАм делали, чтобы пилоростеноз исключить - эио непроходимость кишечника. Скорее бы нам 6 месяцев и ввести прикорм!!! А то анирефлюксную можно только три недели, потом перерыв - за который мы обрыгиваем все и вся и не набираем толком вес, потом опять антирефлюсная и мы наверстываем более менее грммчики, но хочется уже конечно без срыгиваний! Вот вчера покормила только сисей и через полчаса вся пеленка мокрющая :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мы прикорм кашами начали в 4,5 мес :smu:sche_nie: антирефлюксная смесь ну не шла у нас никак.по несколько ложек,постепенно к 5 мес увеличивали дозу каш до 60мл в сутки.а теперь то вообще без каши не можем,в день много ее лопаем,но у нас недобор веса,так что вот так. Правда с кашами тоже...долго не могла подобрать по вкусу.В итоге с удовольствием лопал только хуману рисово-кукурузную с яблоком(ну это после 5мес),а до этого хипп био-рисовый отвар (нежнее чем каши для пузика), ну а сейчас и гречку уважаем и овсянку,но тоже чтоб с добавками были главное :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
мы прикорм кашами начали в 4,5 мес :smu:sche_nie: антирефлюксная смесь ну не шла у нас никак.по несколько ложек,постепенно к 5 мес увеличивали дозу каш до 60мл в сутки.а теперь то вообще без каши не можем,в день много ее лопаем,но у нас недобор веса,так что вот так. Правда с кашами тоже...долго не могла подобрать по вкусу.В итоге с удовольствием лопал только хуману рисово-кукурузную с яблоком(ну это после 5мес),а до этого хипп био-рисовый отвар (нежнее чем каши для пузика), ну а сейчас и гречку уважаем и овсянку,но тоже чтоб с добавками были главное :)-(:

Ясненько, а почему недобор веса у ВАс?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой у нас все сложно,так что на нас не смотрите,а про каши... посоветуйтесь с педиатром,если ребенок срыгивает,мне кажется по пару ложек перед кормлением если начать давать хотя бы с 5 мес то ничего страшного в этом нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
ой у нас все сложно,так что на нас не смотрите,а про каши... посоветуйтесь с педиатром,если ребенок срыгивает,мне кажется по пару ложек перед кормлением если начать давать хотя бы с 5 мес то ничего страшного в этом нет

Я тоже так думаю. Почему сложно, уц ВАс ПЭП? Нам этот диагноз невролог поставила :ny_tik: :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1
нет с неврологом мы дружим,в этом плане у нас все хорошо,в двух словах - наш недобор веса=халатность врачей к моему ребенку

Последний раз редактировалось Рея 15 дек 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka писал(а):
Зинулька1
нет с неврологом мы дружим,в этом плане у нас все хорошо,вот почитайте что именно у нас Муковисцидоз. Тема объединена. :cry_ing: в двух словах - наш недобор веса=халатность врачей к моему ребенку

Я в шоке, ВЫ просто умничка! Желаю ВАм побольше сил и терпения! Вы смотрели фильм "Похороните меня за плинтусом"? Там главный герой - мальчик 7 лет примерно, у него мукове...оз, тоже, что и у ВАс! Так вот фильм основан на реальных событиях и этому герою уже много лет, он прекрасный писатель, сценарист и умпешный человек! Нискольок не смоневаюсь, что у ВАшего малыша тоже все будет хорошо! Фильм не про болячку, а про семью Ролана БЫкова и его гражданскую жену "лису Алису из БУратино", мать этого самого мальчика. Если не видели, то посмотрите!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зинулька1
спасибо, надо будет посмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Девочки подниму темку, что же делать с этими дурацкими срыгиваниями? у меня уже нервов не хватает :-( расскажу нашу историю - срыгивать мы начали с двух недель, попали в инфекцию, думали кишечка - нет, не она. следом думали - неврология, даже гипертонуса нет, хирургия- все патологии исключены, педиатрия - тоже все исключено, единственное - что нам поставили, так это гиперактивность, мы покушаем - воздух отрыгнем, все нормально, но следом начинаем вошкаться, крутиться, вертеться - сразу срыгиваем, можем и через час и через два, и перед следующим кормлением. как бороться? я же не могу привязать ребенка, ведь ей так нравится все разглядывать, играться. что делать???????????? в каком возрасте это может закончиться??????????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленка87
Думаю, что у Вас недоразвит желудочный жом=пилороспазм. Мой ребенок перестал срыгивать только после 8 месяцев, а до этого была не жизнь, а каторга :cry_ing: . Все обблевано, зарыгано, я по 10 раз в день переодевалась, не говоря о ребенке. Вам надо запастить терпением, т.к. все это дело проходит только в процессе роста, жом затягивается. Мы практически с 4,5 месяцев были на антирефлюксном нутрилоне, сейчас есть бабушкино лукошко, и там и там загуститель один. Нан антирефлюксный нам был, как вода, вообще не помог. Сейчас жалею, что раньше Нутрилон давать не стала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Зинулька1
спасибо,но мы наконец-то выявили причину срыгиваний, нет у нас пилороспазма, доча срыгивает, но уже не так обильно и даже может лежать играться :smile: сейчас нашу смесь докушаем и для закрепления антирефлюкс попьем :smile: а вообще хочу сказать, что мануальные терапевты нам в помощь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленка87
Ну и отлично, видимо, у Вас проблемы с шеей были :du_ma_et: .
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов