Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боли в животе! Объединенная.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 июн 2007
У ребенка постоянно болит живот делали узи поставили дискенизию лечение не назначили сказали терпите до 12 лет, И пейте ношпу. Сейчас животик болит постоянно временами тошнота и головные боли.Я незнаю что делать кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
Здравствуйте, Elen!
а сколько вашему малышу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Полных 5 лет уже 2 года мучаемся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Полных 5 лет уже 2 года мучаемся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
У нас дискинезия ЖВП, вообще бывает двух видов: гипо- и гипер-дискинезия, мы ничего не пили желчегонного, вообще для маленьких деток главное диета. Сколько Вашей ляле? у нас с детства проблемы с этим - вечные запоры и боли в животике

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у моего сынули до 1 животик болел ..но нам ставили и ставят ожирение 3-й степени.. Сейчас ему 5..на животик не жалуется..
но на деете его держем..на строгой..и незнаю чего хорошего из этого выйдет..У него еще и кости широкие...поэтому и вид пухлого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я ой, ошибочка вышла... давать ношпу но не помогает. Травы нам нельзя аллергия. Куда можно сходить проконсультироваться кроме как нет такого врача!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Какая у вас диета

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Диета, с одной стороны простая, а с другой морально тяжело объяснить ребенку что ему нельзя..
жирного нельзя,острого тоже, сладкого вообще запрет страшный, мучного тоже нельзя, цытрусовые тоже нельзя...
Можно все парное...(на пару) по типу больничного меню.. кашки (гречка, рис), овощи.
молоко тоже нельзя и йогурты..
Вообщем как говорит моя свекровь..ничего нельзя..только хлеб и вода.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вам нужно к гастроэнтерологу обратится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
К нему нужно направление от нет такого врача!?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elen, здравствуйте!
помоему направление ненужно...(а темболее если к платному)
покрайней мере я ниразы небрала направления отпедиатра..всегда записывалась к другим специалистам каторых нет в поликлинике и приходили с мед. картой ребенка. а там то есть записи что и когда вам поставили(диагноз).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2006
Кстати,говорят хороший гастроэнтеролог на Змеинке в детской больнице,сама собираюсь к нему записаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я тоже слышела, что там хороший гастроэнтеролог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Может не по теме немного. У нас с месяц где то начались проблемы покакать. Где то раз в два дня ходит, но в процессе этого просто криком кричит. Хотя кал не твердый, нормальный. А сегодня вообще начал орать благим матом за полчаса где то до того как покакал. Такое впечатление,что у него живот крутило приступообразно, то орет, то перестал. Как покакал, все прошло, другой ребенок. Думаю, может нам тоже надо обратиться с этим к врачу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
может в вам и правдо сходит проконсультироватся ..
а то детки чувствительны на такого рода боли в животе...и спят плохо, да и вообще раздраженные становятся..У меня он если день не покакает для него это трагедия, бегает замной и жалуется, что пучит животик, хотя у него диета ничего таког недаем(пищя вся легко усваемая) и вот тоже свои минусы.

Заголовок сообщения: Болит животик
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки вот сижу и плачу. Бабушка в воскресенье купила пирожные. И ребенок конечно же не удержалась, наоблизывалась крема. Вечером пожаловалась что болит животик. Сходила на горшок. Соответственно понос. С понедельника даю ей смекту, бифиформ, вчера добавила фурозолидон. С пищей креон. С понедельника поносит, но не часто 2-3 раза. Правда стул не хороший, зеленый , иногда даже просто зеленой водой. Сегодня проснулась часа в 4 ночи и плачет животик болит. Никак не могла успокоить носила на руках до утра. Утром вызвали скорую. Посмотрели, сказали функциональное расстройство, плюс поставили ОРВИ горло чуть красное. Температура была 37,3. Из лечения ничего нового не прописали, кроме Тантум-Верде. Но ребенок все равно плачет, говорит животик болит. Я незнаю чем могу еще ей помочь. У кого были такие проблемы пожалуйста отзовитесь, а то сил моих уже нет. Сварила ей рис на воде, так она его вообще не ест. Сейчас варю куриный супчик , не жирный с грудок. Незнаю будет ли есть. Может кто знает как облегчить боль. Что давать. Чем кормить, поделитесь пожалуйста . Буду очень благодарна!!! :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юля К., ну а участкового врача вызывали? Просто у меня как-то племянник съел пирожное. Поймал сальмонеллу. Ну вас наверное пироженка не свежая. Врача и только врача!!!

Заголовок сообщения: болит животик
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки большое спасибо за ответы. Но я ошиблась и создала две одинаковые темы. Обсуждаю все в Яслях_------Сплошное р-во. А врач приходил. Сказала что в больницу пока не отправляет. Но и анализы никакие не заставила сдавать. Меня это как то насторожило!!!!! Может все таки надо сдать, а какие? Пишите в Ясли. Большое спасибо.

Заголовок сообщения: Боли в животе!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
У нас с воскресенья у ребенка боли в животе, пили линекс и уголь-думали отравления, но не тошноты ни поноса нет. Боли не прекращались и решили вызвать скорую, доктора поставили реактивный панкреотит, по симптомам. Через 2 часа боли не прекратились, вызвали повторно уже поставили кишечная инфекция. В итоге увезли на 1 речку к дежурному хирургу, он сказал либо гопитализация либо грубо говоря пошли.... бесплатно не буду консультировать. Сделали УЗИ поставили лямблии в брюшной полости и дискенезию желч. пузыря. Боли не прекращаются ложиться в больницу нет желания никакого. Участковый врач говорит, что ничего страшного нет это всё лечится, проходим обследование (кровь, капограмма, соскоб, ФГДС).
ДЕВОЧКИ посоветуте, что делать прям таки незнаю обезбаливающие не помогают, но врач педиатр уверяет, что все нормально, это лечится проходите обследование. Кто сталкивался помогите советом, как помочь ребенку при болях в животе??

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов