Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто носил трейнеры?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Len_hik Год назад купила на авангарде голубой за 3500, в клинике стоил 6000 (кому надо тел, спрашивайте в личку)
Здравствуйте, поделитесь пжлста контактами , где трейлер покупали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
alteya
Написала в личку. Не знаю, можно ли здесь писать, модератор может принять за рекламу. То, что год назад стоило 3500, сейчас около 5
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Len_hik
Я с интернета купила за 3300...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Len_hik
Сделала оплату через сбербанк он-лайн, потом немного переживала, но трейнеры пришли (я заказывала голубой и розовый). Ортодонту стали, кажется, неинтересны :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
девочки, они точно одного размера все? нам просто вчера ортодонот невнятный какой-то говорил, что вам нужны "....", ой нет, у вас уздечка, нужны "...." В клинике, дорого, обращайтесь ко мне, я вам подешевле предложу.
Но мне сам подход врача не понравился((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
зуец
Нам говорили подобное :-) , я думала, что снимут слепки и сделают индивидуальный трейнер :ki_ss: ... развели, как деревенскую дурочку :smu:sche_nie: , иначе себя не ощущала, когда купила в клинике за 8000 то, что в инете можно купить за 3300.

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 08 апр 2015, 09:07:
зуец
Нам говорили подобное :-) , я думала, что снимут слепки и сделают индивидуальный трейнер :ki_ss: ... развели, как деревенскую дурочку :smu:sche_nie: , иначе себя не ощущала, когда купила в клинике за 8000 то, что в инете можно купить за 3300.

я так и думала.

для начала надо брать голубые? http://kupitrainer.ru/products/trejner- ... ij-goluboj

За это сообщение автора зуец поблагодарил: mama-nanichka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
зуец
Кать, а скажи в какой клинике. (можно в личку), а то у меня похожая ситуация. Я правда, еще к 3 ортодонтам сходила. :-) Все говорят, что трейнеры нужны, но цена везде оооочень разная...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
зуец
Да, голубой, за 8000, который дочь сжевала за месяц.

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 08 апр 2015, 10:41:
Да, голубой, за 8000, который дочь сжевала за месяц.

у нас за год совсем не сжевался, даже коцек нет! Может, потому что во время сна у ре приоткрыт рот в трейнере, но зубы все равно находятся в ложбинке. ночью выпадал всего раз
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Len_hik
дети все разные, моя второй уже начала жевать, ничего с ней сделать не могу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
Тоже полгода назад в клинике брали голубой за 9 р, отвалился кусок. Сходим к ортодонту- если надо продолжать синий- куплю там , где Len_hik написала. Спасибо вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
зуец
Спасибо вам за ссылочку. Чувствую придется воспользоваться. У нас обнаружился открытый прикус, 23,04 идем на консультации в две клиники. Посмотрим что скажут и что предложат )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
У нас мезиальный прикус. Ходили к разным ортодонтам, все говорили, что ждите, когда сменятся не только два передних нижних (выпали в феврале), но и два передних верхних. Говорили, что смена должна быть через 3 месяца, но верхние пока даже и не думают шататься :(
Эти консультации были абсолютно не информативны для меня. Даже название неправильного прикуса никто не озвучил. Я заикалась про трейнеры, но мне говорят: ждите - и все! А чего ждать, если верхней челюсти не дают расти нижние зубы! Ничего хорошего выждать не получится. Я начала рыть в интернете. Узнала, что причина может быть в неправильном положении языка (у трейнеров есть свой язычок, устанавливающий язык ребенка в нужном положении), что надо за носовым дыханием следить - это тоже может быть причиной, а наследственность у ребенка нормальная - у всех прикус правильный.
В итоге, заказала сама на сайте трейнер. Размеры там для разных возрастов разные. За два месяца ношения есть результат, но не большой. Нижний зуб иногда (!?) заходит как положено за верхние, но ей больно.
За два месяца ребенок изжевал трейнер за 4500, сейчас буду покупать новый. Заказывала на сайте, платила по приходу бандерольки.
Трейнер мягкий силиконовый. Носить она его соглашается, когда я напоминаю, что иначе придется потом долбить молотком челюсть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня получила трейнер http://kupitrainer.ru/products/trejner- ... ij-rozovyj заказывала на этом сайте. 3500+350 доставка+ комиссия, вышло около 4000. Так это ровно в два раза дешевле, чем в клинике! Доставка быстрая. Пришлось раза три звонить в Москву, уточнять статус заказа. У меня висело постоянно Обработка.
На другом сайте, где 3300, заказать не удалось, трубку не брали.
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Отпишусь и я, как мы сходили на консультация.
Пришли мы к первому доктору. Посмотрел нас и говорит, "чего пришли ?" , я -" посмотрите наши зубы". Она - "все хорошо, лечить не надо". ( естественно,думаю я. Мы их лечим уже 2 года и даже под масочным наркозом побывали,так усердно лечим и бережем) . Я - "посмотрите на прикус". Она - "нормальный,разве что клыки немного подточить !!!" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я так и упала. Я -" нет,зубки верхние не находят на нижние. Челюсть смыкает и между зубами есть щель !!! Открытый прикус"
Она -"это из за носового затрудненного дыхания. Лечите его". Я- "соглашусь, это Аденоиды у нас. До 6лет их не удаляют. А челюсть то растет и не правильный прикус меня тревожит. Сейчас пока маленький, легче будет исправить на начальной стадии". Она- нет лечить следствие, не устраняя причину- бессмысленно.
Я вот сижу и думаю.. чего же делать дальше.
Замкнутый круг получается : аденоиды ( у нас 2степень уже 2,5 года) не удаляют, ждут 6лет. А рот открытый и прикус УЖЕ не правильный.
ПОстояно наблюдаемся в лор центре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Len_hik
Наш трейнер изначально стоил 3800, но с доставкой и пересылкой денег получилось чуть меньше 4500 (точно уже не помню). А Ваш трейнер на этом же сайте 3300:
http://www.trainer96.ru/catalog/trejnery/
Только я платила уже по факту получения бандероли. все-таки переживаний меньше.
и никуда не звонила - сделала заказ через сайт. дошло где-то через 3 недели, можно было через инет отслеживать.
В общем, интернет-цены где-то одинаковые. Плюс-минус сто рублей

А когда с этим трейнером пришла к ортодонту, то она сказала: "Вы такие интересные - пришли ко мне с аппаратом, который взяли неизвестно где, тогда как лечение с ним у нас стоит около 20 тыс..." Мои возражения, что "мы же сначала пришли к Вам, и Вы нам ничего не предложили!" были проигнорированы. :no: :sh_ok:

Последний раз редактировалось qilip 13 май 2015, 13:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
qilip
Неплохая такая разница :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю, что 20 тыс -это лечение у них двумя трейнерами (начальный и завершающий).
Где-то 5 тыс - сам аппарат и 5 тыс - лечение, консультации, наблюдение, если требуется - подгонка трейнера (подпилить или подрезать). И два таких этапа.
Дело в том, что у ортодонта есть знания, которых у нас нет. И лечение без этих "незначительных" деталей может оказаться неэффективным. А, может быть, и вредным. Мы можем неправильно подобрать размер, вид трейнера... Там ведь есть для исправления прикуса I, II, III класса, при бруксизме, лечение дизокклюзий, дисфункции ВНЧС и т.д... Вы знаете, что у Вашего ребенка? А если проблем несколько, то с чего начинать, чтобы не навредить? А есть еще и особенности ношения трейнеров в сменном прикусе, и про это нигде не пишут.
Не навредить самолечением - это очень важно!

В инструкции к трейнеру написано, что использовать только под наблюдением ортодонта.
Если бы мне предложили это лечение, то я бы согласилась, а не стала бы под свой страх и риск выписывать через интернет неизвестно что... Но мне в двух случаях сказали "ждите", а ждать не хотелось. Я рискнула. Но к ортодонту все-таки с трейнером сходила. И она не сказала, что он нам не подходит. Считаю, что мне просто повезло.

И носит дочь его, только если напоминаю, что иначе будут долбить челюсть молотком :)-(: что вполне реально при нашем диагнозе

Сообщение Добавлено:  
qilip писал(а) 13 май 2015, 12:06:
тогда как лечение с ним у нас стоит около 20 тыс...

:sh_ok: Интересно, а в чем заключается ИХ лечение?
Доставка у меня 6 дней, это с учетом праздников.
Мы наблюдаемся в Денталлюкс Сервисе, что на Светланской 179, Терапевт Смирнова Зоя Анатольевна, а фио ортодонта я не подскажу. Он там один. За консультацию ортодонта заплатили один раз два года назад 300-500р, не помню. Все последующие визиты бесплатны, в том числе подрезка-подгонка трейнера
Сын 2008 год

За это сообщение автора Len_hik поблагодарили: 2 Helenushkamama-nanichka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я прочитала на сайте (куда не обращалась), что лечение трейнерами 9 тыс - начальный этап и 9 - завершающий, сопоставила с тем, что мне сказали в другом месте, и сделала выводы

Len_hik
Столько вопросов...
Откуда доставка 6 дней? Что за аппарат и сколько стоил?
Посмотрела выше - эти вопросы снимаются.

Вы пришли к оротодонту, заплатили 500 руб., и он Вам сказал, какой трейнер Вы должны купить сами? :sh_ok: А потом еще и два года бесплатно обслуживались?

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
И как это сопоставляется с:
Len_hik писал(а) 08 апр 2015, 05:19:
Вчера были у ортодонта, озвучил 8000.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов