Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечить ли молочные зубки?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
эх ам похоже тоже надо к зубному, что то мне ее передние зубы не нра, пойдем на Суханова к Слюсаренко, я сама со школы у нее зубы лечила и дочу поведу :)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
в детской поликлинике (должно быть в каждой) услуга фторирования есть.но хоть и по полису-она платная.а вот цена 450р-заВСЮ ПОЛОСТЬ РОТОВУЮ.только надо официально в регистратуре оформлять...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
репинка писал(а):
в детской поликлинике (должно быть в каждой) услуга фторирования есть.но хоть и по полису-она платная.а вот цена 450р-заВСЮ ПОЛОСТЬ РОТОВУЮ.только надо официально в регистратуре оформлять...

В нашей поликлинике есть стоматологический кабинет, но фторирование не делают (или Вы имели ввиду стоматологические поликлиники?). Пришлось идти в соседнюю Сону Плюс, не самый дешевый вариант, но я без машины, а по пробкам с ребенком общественным транспортом не наездишься. Поэтому пошли без вариантов и не жалеем. Попробовали лечить один раз в более дешевой клинике - Колот на Острякова, дочь так орала и вырывалась, что зуб плохо пролечили, не далась, хотя врач хороший... Сейчас в Соне переделываем, долго и дорого, зато молчит и терпит. Тетю доктора очень полюбили и ходим с удовольствием :shock: :D Для меня такое в детстве было немыслимо. Для себя решила, что от врача, точнее от подхода все зависит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
я сегодня заходила в стоматологический кабинет на Днепровской 45. Предложили сделать гигиену 350р+ фторирование 350р + пломба 500р. Итого 1200. Понимаю, что недорого, но как там качество... Может быть там кто-то лечился? Какие расценки у Слюсаренко?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Индрикис XIII писал(а):
Для меня такое в детстве было немыслимо. Для себя решила, что от врача, точнее от подхода все зависит.

Точно, все зависит от врача. Мы для себя (ребенка) врача уже выбрали и решили, что на сколько бы дорого не было (нам дорога со Славянки обходится недешево даже без лечения) все равно будем возить ребенка в Сону. Нервы дороже
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Точно, все зависит от врача...Нервы дороже

Пока у ляльки зубов еще не было :D я читала всякие умные журналы, в том числе и статьи про зубки. Очень запомнилась одна фраза о том, что детский стоматолог, который учился именно детям зубки лечить и общаться с этими детьми, сильно отличается в подходе от взрослого стоматолога, который "еще и деткам лечить может" :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
Key I писал(а):
Подскажите, кто-нибудь делал для профилактики глубокое фторирование и сколько стоит это удовольствие?
Еще сегодня вычитала, что есть какое-то светлое посеребрение (т.к. от обычного зубки темнеют), кто-нибудь слышал про такое в нашем городе, и опять же, цена интересует?

Мы делали глубокое фторирование в Соне на Второй речке в ноябре 2009г, перед этим сделали чистку зубов. 18 зубов обошлось в 2300 (или 2500, где-то так), перед оплатой дали подписать список что нам сделали, ничего не поняла.. да и сама в шоке была от посещения.. дочу почти вырвало, когда задние зубки фторировали :-( Хотя отношение очень понравилось, врач замечательная! :-) Фамилию не знаю..
Сказали еще серебрение делать прийдется. Позвонила в городскую стоматологию, сказали, что по полису бесплатно, без записи в регистратуре с 8 до 13 и с 14 до 18 делают! Наверно серебрение пойдем бесплатно делать :-)

А про озонирование и реминерализацию в нашем городе никто не слышал? Вроде как вместо серебрения делают..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2007
А про озонирование и реминерализацию в нашем городе никто не слышал? Вроде как вместо серебрения делают.. тоже оч. интересует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Танк писал(а):
Девочки, а по полису сейчас вообще бесплатно зубы лечат, чистят, фторируют? Или все равно платить надо за материалы.

мы делали глубокое фторирование в детской поликлинике по полюсу, один зуб-80руб, без записи и очереди...
Сначала записались в Сону, но туда так и не доехали, в пробках застряли и опоздали, а след. запись была лишь через 2 недели, не думала, что там всё так забито...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Дюймовочка писал(а):
Танк писал(а):
Девочки, а по полису сейчас вообще бесплатно зубы лечат, чистят, фторируют? Или все равно платить надо за материалы.

мы делали глубокое фторирование в детской поликлинике по полюсу, один зуб-80руб, без записи и очереди...
Сначала записались в Сону, но туда так и не доехали, в пробках застряли и опоздали, а след. запись была лишь через 2 недели, не думала, что там всё так забито...

Ну так в Соне такая же цена (для молочных зубов), а отношение к ребенку не сравнить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы все-таки сходили к стоматологу в поликлинику: маленький кариес - 500 руб., гигиена-350 руб, фторирование-350 руб. за раз сделали 2 кариеса, гигиену и фторпрофилактику. Отношением врача остались довольны, особенно (и это главное) сын.
Звонила в детскую стоматологию на Суханова, там сказали, что гигиена и фторирование все равно платно - 600р-гигиена, 300 р-консультация-осмотр+фторирование-?руб(там разное есть).
Главное, что зубы у нас опять белые :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ольга Уваева писал(а):
Дюймовочка писал(а):
Танк писал(а):

Ну так в Соне такая же цена (для молочных зубов), а отношение к ребенку не сравнить

не знаю, может нам повезло, но отношение врача мне очень понравилось, мой ре даже не вякнул ни разу и с удовольствием рот открывал :) При этом она ему приговаривала, что рисует на зубках бэтмана или спайдермэна, после чего мой помчался к зеркалу смотреть :D Сказал, что ещё прийдет...

Сообщение Добавлено:  
Дюймовочка писал(а):
...При этом она ему приговаривала, что рисует на зубках бэтмана или спайдермэна...
:D :good:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Дюймовочка
Ну, значит вам повезло. Это хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Первое посещение ребенком стоматолога вообще очень важно, особенног то, насколько удачным оно будет. Я ,по дурасти, повела своего в городскую стоматологию, на Чапаева. Это был ужас. Доктор, которая нас принимала, была в полном неадеквате. Сынуля плакал и никак не хотел открывать рот, а она вместо того чтобы попытаться хоть как то его уговорить начала визжать как бензопила. Да к тому же ставя роторасширитель умудрилась порвать ему рот. Вобщем и ребенок и я вышли из кабинета в состоянии шока. Конечно на Чапаева мы больше не ногой, зубы сейчас лечим В Джорж Дентал Групп, там отношение конечно не сравнить. Но сынок, после первого негатива уже в кресле не сидит как его не уговаривай.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
сегодня были у стоматолога. нам залечили один зубик, второй сказали лучше в другой раз чтобы у ребенка травмы не было и негатива. немного поплакала когда пломбу ставили и то от страха. а так и врач и медсестра с ней так сюсюкались и все ей показывали и рассказывали. приятно что есть такой подход к детям
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2009
у меня тоже ходил спокойно,пока не вырвали зубик без укола...теперь боиться стоматологов,даже рот не открывает :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
Матюшина мама писал(а):
Обязательно лечить, ИМХО. Мы лечили на Морозова,7 в клинике ДВОМЦ. Цены дешевле, чем в других платных клиниках, а материалы те же, врач мне понравился, одно НО: кабинет у них не супер детский. Т.е. нет там всяких картинок, ТВ с мультиками (как например в Джордж Дентале).

мы сами там лечились, хорошая и недорогая клиника :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2010
нам 2 годика, уже начались портиться, не знаем что делать!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
_Палантин_ писал(а):
нам 2 годика, уже начались портиться, не знаем что делать!

Мы с 2,5 от стоматолога не вылазием. Стабильно каждые три месяца. Позавчера были и я в шоке от слв врача. Она сказала, что у дочки нижние зубы шатаются и скоро выпадут. Ей еще и 5 лет нет. :shock: Я всегда считала, что зубы выпадают к 7-ми годам :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 726 ]  Страница 6 из 37  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов