Теперь о продолжении нашего похода в эту стомотологию... посмотрела как врача зовут поподробнее: Воронцова Людмила Викторовна, принимает по чётным с 7.45 до 14, по нечётным с 14 до 20. но только если первый раз,то обязательно талон получить на приём в регистратуре с 7.20 их раздача, а люди очереди занимают аж с 6.30. но на детских специалистов сейчас не ажиатаж,так что думаю если прийти к выдаче этих талонов,всё ок будет.
Сегодня мой ребёнок шёл счастливый и довольный туда,она же там уже всё знает

сели возле кабинета,я занесла талончик,нас через нек-рое время вызвали, мы пошли, Полинка сама села на кресло это,но тётя доктор хотела меня попросить уйти,но ребёнок не захотел. Осталась... В этот раз мы хорошо открывали рот

но не хотели ни в какую сесть правильно,то есть положить голову на спинку сиденья, и не шевелиться, тетя доктор просто героическая женщина с каким-то золотым терпением пыталась и так и эдак,мол дай помажу,ты же обещала. та не в какую, нет и всё! в итоге моё терпение не выдержало,я предложила сесть с ней и подержать её. Села давай держать, но мы рот открывали,но орали для проформы как будто нам зуб вырывают:) нам всего-то: взяли палочку цветную (дитё её саму выбрало по цвету- зелёненькую),и смазали 3 раза этой палочкой которой залазили в баначку с мазью, которую называют "серебром" и с перерывами в мазанье ваткой эти же зубки то ли смачивали,то ли на сухо вытирали, я в этом крике ребёнка и доктора,которая тоже порядком голос повышает, чтоб достучаться до моего ребёнка,что она же просто витаминкой мажет,ничего такого нет, не больно ведь, ничего не поняла. Всего 1 минута рёва и мы уже сидели молча, Полина рассуждала на тему что ей же больно, ей объясняют что больно когда ущипнёшь за кожу, но мол мы же её не шипали, а просто палочкой с витаминкой мазали зубик, но вроде она сама не поняла что орала, больно-то не было, видимо больше страшно,что мама держала...

Потом нам всё-таки принесли птички за то,что мы так героически орали подарок

и мы пошли домой счастливые с подарком! (который я заранее приобрела и подложила тёте-доктору когда отдавала талон. мы в подарок взяли журнал "научи меня мама", моё дитё его любит очень,там наклейки для выполнения заданий,карточки,очень познавателен и интересен и главное читаешь его с мамой или с кем-то из старших)
В следущий раз идём 16 июля, потому что надо будет глянуть не отвалилось ли это серебро,которое сегодня наложили и ещё подмазать, и попытаться уговорить,чтоб тётя доктор счистила там у неё чёрненькую точечьку,что надо ротик открывать и не шевелиться, потому как доктор говорит, всё можно сделать в 1 приём,но она потом больше сюда никогда не придёт, надо привыкнуть, не зародить боязнь к стоматологом

мне эта фраза особенно понравилась

по моему стоматолога все боятся и взрослые и дети, приятного мало всё равно на приёме

заплатили мы 100 рублей через кассу за серебро.
вроде всё....