Сладенькая писал(а):
Цитата:
один раз то тресёшься,а 4 тяжко..
Да это то понятно, вот я подумала, неужели за границей тоже наркоз вот так применяют легко и просто?
В стоматологии для малышей в Тайланде не применяют. 4 раза наркоз-подумать страшно!!Мне самой надо на опрерацию, так оттягиваю этот момент, а ребенку 4 раза

Посадили, скрутили, делов то 15 минут. Главное дома готовиться. Играть в больничку всей семьей может, с друзьями. Не знаю. Мы готовились, Когда лечили зубы она плакала только во время лечения, когда ставили коронки - плакала и после. Но травмы никакой. После успокаивалась и говорила что еще пойдет, но позже!!
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Дикарка писал(а):
Долго решалась, но тянуть было уже нельзя, у двухлетнего ребёнка верхние зубы были в ужасном состоянии (при этом нижние все целые ТТТ). Поэтому вылечили мы ему зубы под общим наркозом. Всё прошло хорошо. Заплатили дорого, но рот в порядок привели. А сегодня обнаружила, что в двух зубах пломб уже нет

и это только неделя прошла. И что теперь делать? (конфеты, жевачку не ест, пища обычная каши, супчики, картошка).
Вот именно это нам и объяснила тайский стоматолог. Сказала что на передние зубы пломбы ставить бессмысленно. У нас ставят-других вариантов нет. А зубы лечить надо У моей родственницы сына были все свои плохие, тож то лечили, то не лечили. В итоге новые не здоровые зубы!!Надо лечить, обязательно надо!!В Банког-госпитале на Пхукете один зуб вылечить стоит 1150 бат. В рублях тоже самое