Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Мятный бриз
Спим :ny_tik: 2 часа. Если не спать, то вечером плюс ко всему истерики сильные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мавруша
Маме нужно обязательно спасть эти два часа днем, по себе знаю, час дневного сна как два ночного.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джен писал(а):
Мавруша
Маме нужно обязательно спасть эти два часа днем, по себе знаю, час дневного сна как два ночного.

Не всегда получается, да и бессонница за 3 года накопилась такая, что час-два - это только раздразнить себя и потом в кучу не собрать. Мне б неделя сна без перерыва было бы мало :-)
Девочки, может кто-то знает, вдруг есть санатории специализированные, ну или ещё что-то для ребёнка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Мавруша
Читаю Вас и себя вспоминаю, что только не делали. Понимаю, что"соль на рану", но младшая начала спать в 5 лет. Держитесь... :ro_za:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pupsik**
:smile: спасибо! А всё-таки что вы делали? Вдруг мы чего то не пробовали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Мавруша
Тоже понимаю вас как никто другой :-( нам скоро 3....
Доча тоже гуляла по 3 часа по ночам с истериками...
Все изменилось когда вылезли последние зубы и... Как не странно :nez-nayu: пошли в сад. Она там выматывается по полной и дома спит на ура :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luna15 писал(а):
и... Как не странно :nez-nayu: пошли в сад. Она там выматывается по полной и дома спит на ура :-ok-:

вот и у меня очередная надежда на садик. Каждый раз, когда что-то меняю в её жизни: рацион, режим, нагрузки, лекарства, и т.д всё думаю: вот-вот будет лучше, вот-вот вздохнём спокойно... нет, не получается. Теперь ставки на сад, скоро пойдём.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Мавруша
Как я Вас понимаю! :-( У нас тоже проблемы со сном прямо с рождения! Сын практически никогда не хочет спать! Всегда укладывались спать просто "с боем". А если и спал, то очень беспокойно, постоянно вскакивал, плакал, кричал.И при этом вставал он всегда рано -в 6,5 часов, а по полнолуниям мог и в 3 и в 4 часа встать! Так же, как и Вам, нам не помогали никакие лекарства (почти все успокоительные действуют на нас ровно противоположно) и никакие режимы, прогулки и т.д. У нас гиперактивность и у невролога мы частый гость. Какое-то время назад я прочитала книжку про гиперактивных детей, там как-то очень доступно и понятно объяснялось все про этот диагноз и был приведен пример про мальчика, который ночью всегда просыпался и начинал играться. Родители тоже долго с ним бились, потом плюнули и оставили его в покое, выделив ему свой угол, где он никому не мешал. Этот мальчик делал потом ночью уроки и при этом очень хорошо учился. Прочитав эту книгу, я тоже уже почти смирилась с таким режимом сына. Я отвожу его в кровать часов в девять вечера и ухожу в другую комнату, засыпает он сам, когда как-может в 23, а может и позже. Утром приучили его, если он проснулся, чтобы шел в зал и там играл. Правда, иногда ему по-приколу полежать рядом с нами и "тихонечко" поговорить и покатать машинку. А так как за все это время у меня тоже совершенно расстроился процесс нормального сна я при этом уже спать тоже не могу. Но это уже все же лучше, чем раньше!
Сейчас нам почти 5 лет, где-то полгода, может чуть больше он перестал истерить по ночам, более-менее спит спокойно часов до 2х, 3х, а потом все равно начинает ворочаться, лезть в нашу кровать, но уже меньше, чем раньше. У нас еще проблема с аденоидами, в остром периоде это вообще ужас, а не сон!
Сад нам, кстати, не помог-пару раз засыпал по-быстрее, чем обычно, но вставал все равно рано! И еще -для нас с нашим диагнозом очень важен дневной сон, без него все намного хуже!
Во сколько буков накатала! :smile: Если будут вопросы-обращайтесь! :smile: Терпения Вам, все когда нибудь заканчивается, закончится и это! :ro_za:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anetka77
Спасибо Вам огромное за то, что поделились опытом :ro_za: Я очень надеюсь, что спустя несколько лет я тоже напишу отчаявшейся мамочке, что всё у нас уладилось. Днём у нас сон обязателен, иначе переутомление обеспечено. Записались на очередную ЭЭГ, посмотрим, что покажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Мавруша
Да не за что! Думаю, однозначно напишите :smile: , осталось чуть-чуть потерпеть! А засыпает она у Вас как? Хорошо или фиг уложишь? И во сколько вечером засыпает?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Заголовок сообщения: Re: ПРОСЫПАЕТСЯ ПО НОЧАМ!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Ой.. ну тут и ужасы.. бедные девочки..
мы плохо спим уже с 4.5 мес... до этого нормально все было.неврорлг смотрела -все хорошо. Просыпаемся раз 10,иногда играем 2 часа... я тоже уже псих - на мужа срываюсь, он работает водителем, ему надо высыпаться.получается одна по ночам встаю.. укладываемся по 2 часа.. раньше положишь на бочок и спит.Надеюсь очень,что это на зубы - только один на подходе..к 8 месяцам.. крепитесь .девчата
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Есть люди, которым в норме нужно 2-3 часа сна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
murena писал(а):
Есть люди, которым в норме нужно 2-3 часа сна.

в сутки? это что ж за люди такие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Помогите советом! Моей дочке 5 лет!!! Она раза 2-4 за ночь просыпается и приходит ко мне в комнату. Ложиться между мной и мужем и постоянно вошкается...крутится...ноги на лицо нам складывает, то попить просит, то пописить проводи!!!! Мы просто не спим ночами :cry_ing: Ко всему этому еще и ноги у нее стали болеть. Как нам объяснили растут кости, а мышцы не успевают, вот и возникает по ночам эта боль. Даю глицин, купаю в ванной с травами успокоительными. Результата пока нет. Так она теперь на корачках к нам в комнату ползет ночью(( Я уже не знаю, что делать от этих недосыпов, а утром ведь на работу!!! Кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Помогите советом! Моей дочке 5 лет!!! Она раза 2-4 за ночь просыпается и приходит ко мне в комнату. Ложиться между мной и мужем и постоянно вошкается...крутится...ноги на лицо нам складывает, то попить просит, то пописить проводи!!!! Мы просто не спим ночами :cry_ing: Ко всему этому еще и ноги у нее стали болеть. Как нам объяснили растут кости, а мышцы не успевают, вот и возникает по ночам эта боль. Даю глицин, купаю в ванной с травами успокоительными. Результата пока нет. Так она теперь на корачках к нам в комнату ползет ночью(( Я уже не знаю, что делать от этих недосыпов, а утром ведь на работу!!! Кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Нюсик77
наша сейчас так же себя ведет.
я так делаю:
если ножки побаливают, правда не каждую ночь но болят, я их одеколоном(совсем немного) натираю (мне в детстве так же делали, я очень страдала от болей в ногах в детстве потом переросла), включаю ей ночник (так как у детей страх темноты все таки присутствует, а игра воображения (которое у них сейчас развивается очень хорошо) добавляет и фантастические страхи) и перед сном конечно выключаю телевизор ну или наши советские (без злых персонажей "котенок по имени Гав" и им подобные) спокойные мультики даю посмотреть и никаких подвижных игр на ночь.
Глицин накопительный эффект имеет и результат от его приема недели через 3-4 будет виден.
Проконсультируйтесь с педиатром/невропатологом может магний Б6 подавать стоит?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow писал(а):
наша сейчас так же себя ведет.
я так делаю:
если ножки побаливают, правда не каждую ночь но болят, я их одеколоном(совсем немного) натираю (мне в детстве так же делали, я очень страдала от болей в ногах в детстве потом переросла), включаю ей ночник (так как у детей страх темноты все таки присутствует, а игра воображения (которое у них сейчас развивается очень хорошо) добавляет и фантастические страхи) и перед сном конечно выключаю телевизор ну или наши советские (без злых персонажей "котенок по имени Гав" и им подобные) спокойные мультики даю посмотреть и никаких подвижных игр на ночь.
Глицин накопительный эффект имеет и результат от его приема недели через 3-4 будет виден.
Проконсультируйтесь с педиатром/невропатологом может магний Б6 подавать стоит?

Спасибо! Мне еще посоветовали звездочкой натирать. Короче надо что то согревающее! Про накопительный эффект Глицина знаю((( Муж консультировался (он сам доктор) с детским неврологом и он сказал еще подавать панадол.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Нам 1.4 с рождения плохо спим, сначала думала колики, потом зубы, потом думала что из-за ГВ (отлучила в 1.3), а сейчас вообще уже не знаю какую причину придумать. ((( Просыпается каждые часа1.5-2, то плачет фиг успокоишь, то просто вошкается, переворачивается,хнычит.. Силы на исходе,днём спит 1 раз час-полтора. В это время я готовлю обед. Хожу злая от вечного недосыпа, ну хорошо хоть что уже можно попить успокоительные)) Ночью иногда даю смесь. Пыталась и плотно накормить на ужин и просто овощами, не помогло. Так же и с активными играми и прогулками перед сном. Развивается согласно возрасту. Хочу сделать электроэнцефалограмму, больше уже не знаю что делать. Невролог говорит здоров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Чоколад
Не знаю, что вам посоветовать, кроме того, что сами ложитесь днем и спите, обед можно и вечером приготовить, ребеныша в стул и игрушки в руки и готовить, как я и делаю. Моя спит тоже плохо, хотя зубы вроде уже все, бывает каждые 10 мин просыпается под утро, может спать так 2 часа, может один, сегодня, например, с 4 до 5 мы так спали.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Чоколад
попробуйте к мануальщику сводить.
homka писал(а) 14 мар 2014, 10:19:
сами ложитесь днем и спите, обед можно и вечером приготовить

соглашусь сейчас вам надо так же днем спать пусть и 1-2 часа но все же поспать.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов