МаЗайка писал(а):
Лукерия
Как долго вы будете лечить никто вам не скажет. Все детки разные, по разному реагирует организм. Однозначно нужно проконсультироваться у хорошего невролога. А из лечения массаж и мануал, никакой химии и работает.
А с прививками я бы подождала хотя бы до года. Нам тоже все врачи и педя и невролог разрешали прививки. Сделали в 3 мес АКДС опять обострились проблемы с кишечником, после гепатита в 6 месяцев были проблемы с нервной системой. Я очень пожалела, что сделала прививки дочке. Теперь ругаю себя. Сделала вывод, что прививки ставить можно только здоровому ребенку и то после полугода-года.
Как ни крути до года ребенок только адаптируется, восстанавливается, компенсирует те проблемы, которые были в период внутриутробного развития или во время родов, а мы детю прививки колем да еще в таком количестве.
Вам нужен ХОРОШИЙ массажист! И ХОРОШИЙ невролог! У меня так дите лежало с 3недель жизни, как свинная колбаска... Я в ужасе была... Привела ее в 1мес в пол-ку к неврологу,та ничего не увидела..Потом к мануалам, сказали что типа тонус,повправляли ей там кости и сказали- массаж еще раз массаж! Сделали один курс..эффект слабый был..Потом в 3мес притащила опять в пол-ку к неврологу,она ее за подмышки подняла, а та как в колбасном цехе,висит загогулькой.. Невролог нам таких ужасов в карту понаписала,что у меня волосы зашевелились.. В итоге я сменила всю "команду врачей",включая массажиста.. Наш новый невролог посмотрел,сказал что все в порядке,делать массаж...Ну и после очередного курса массажа стала все намного меньше...в итоге 3 убойных курса по 20сеансов, каждые 3 недели.. Ребенок как с картинки! Так у нас еще и дисплазия была и перекос таза,т.к. тянул тонус за собой кости.. Мануальному нужно показать, но он лишь кости вправит... как нам.. но проблему саму не уберет,мы тоже ходили сначала по мануалам...а всё дело оказалось в массажистке. И не думайте что все само рассосется. Пока до года время есть, убирайте всё и делайте массажи.. потому что потом могут быть проблемы, когда ребенок начнет активно расти.. Я в детстве тоже колбаской лежала..а потом мама говорит- ну я тебе массажик делала сама,зачем тебе ребенка своего тащить,деньги тратить? оно потом все равно все само выправится,когда поползет.... В итоге у меня перекос таза,который так то не видно, но он тянет за собой и ребра...вообщем в период активного роста меня все таки чуть чуть перекрутило.. А ск ко таких ходит,которых не чуть чуть перекрутило... а нам все кажется что они какую то болезнь перенесли...нифига подобного! Я пугать не хочу, но если время есть,то лучше исправить все сейчас...и это не заболевание..это просто он так в животе слежался... Ищите массажиста!