Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Где можно сделать анализ на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам? Один фаг уже ре давала, она очень плохо его перенесла и результата ноль. Теперь хочу вначале определить чувствительность, а потом давать. (Врач назначила очередной фаг, другая врач говорит, что стаф. в принципе может быть не чувтвит. к фагам).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ДД!
У нас была така проблема, назначили кал на дисбиоз!
Но он толком ничего не показал! А дочурку мою мучали запоры, вздутие, то стул резко жидкий! Пошли по педиатрам, детским гастроэнтерологам, дошли до иныфекционистов! Оказалось, что кровь нужно сдавать на дисбиоз, делают это в тысячекоечной на современном анализаторе! Я позвонила в лабораторию все уточнила! Мне хорошо все объяснили , кстати кровь из пальчика можно сдать!
Теперь нам дали расшифровку нашего анализа на 3 страницах, более 40 микробов! Клинический фармаколог подобрала нам препараты, скорректировала дозы по принципу, чего не хватает восстановить, чего много убрать! Теперь мы довольные и счастливые пролечились!!!!

Добавлено спустя 37 секунд:
ДД!
У нас была така проблема, назначили кал на дисбиоз!
Но он толком ничего не показал! А дочурку мою мучали запоры, вздутие, то стул резко жидкий! Пошли по педиатрам, детским гастроэнтерологам, дошли до иныфекционистов! Оказалось, что кровь нужно сдавать на дисбиоз, делают это в тысячекоечной на современном анализаторе! Я позвонила в лабораторию все уточнила! Мне хорошо все объяснили , кстати кровь из пальчика можно сдать!
Теперь нам дали расшифровку нашего анализа на 3 страницах, более 40 микробов! Клинический фармаколог подобрала нам препараты, скорректировала дозы по принципу, чего не хватает восстановить, чего много убрать! Теперь мы довольные и счастливые пролечились!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
mamasmalles
Здравствуйте, подскажите кровь по направлению сдавали? Или просто сами пришли и сказали что хотите сдать? Цена вопроса и телефончик если можно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Цена вопроса 2500, позвонили в лабароиорию тысячекоечной, это городская больница номер 1, по 516 можно узнать или на сайте! Они по телефону проконсулттировали все объяснили и все пришли сдали, там голод до 2 часов по-моему должен быть. Без направления, сами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
mamasmalles
Спасибо

Часовой пояс: UTC + 10 часов