Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Сыну 4 года. Сказали сдать анализ кала. Какал позавчера. Вчера вечером поуговаривала -ни в какую! Сегодня рано утром отчаянно пытался -но нет. А анализы в поликлинике принимают строго с 8:30 до 9:00
и вот после обеда заявляет мне "хочу какать"! (естественно...полтора дня не ходил) А надо чтоб ещё до завтрашнего утра дотерпел...ну или хотя бы до сегодняшнего вечера (поставлю в холодильник).
Как быть?
как мне приказать ребенку "ТЕРПИ!"?
ненавижу наши идиотские поликлиники....сама так сказать :ti_pa: " какать на заказ" не умею :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: АНАЛИЗЫ не можем дотерпеть!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Есть такой препарат "Микролакс". Относительно безвредный. Через 5 минут применения будет результат в горшке. Стопроцентно.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Shally писал(а):
Относительно безвредный

относительно это как :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Shally писал(а):
Есть такой препарат "Микролакс". Относительно безвредный. Через 5 минут применения будет результат в горшке. Стопроцентно.

За ним ещё побегать надо.Но препарат замечательный,даже грудничкам назначают.
На крайняк - глицериновая свеча подойдёт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
блин...че над дитем то издеваться...если реально анализ нужен исключительно "для справки", то ставьте в холодильник и все.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
.если реально анализ нужен исключительно "для справки", то ставьте в холодильник и все.

+мильон.Всю детсадовскую жизнь так делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки,не отмахивайтесь садиком,делайте анализы на совесть,это ж ваши детки,просто можете потом пожалеть что начимичили,а результаты вам все расскажут и покажут,спать спокойнее будете

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Кстати,нам врач оч хороший сказала,что анализ теплым сдать надо,а то результатов-ноль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Sakura80 писал(а):
либо в холодильник
либо платно сдавайте

Делов на 100 рублей. Вы сами попробуйте потерпеть :sh_ok:

У меня сыну 6,5 лет, ни разу к 8-9 утра не "сдавал".
Дочь правда пару раз так получалось что утром какашку удавлоь собрать. Везли правда все равно платно.
Даже дисбак можно утром отнести вечерний ( в овощной отдел холодильника ставьте)
Копрограмму тем более
А лямблии в какашках все равно искать замучаетесь

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Неле писал(а):
Солнечный денек писал(а):
.если реально анализ нужен исключительно "для справки", то ставьте в холодильник и все.

+мильон.Всю детсадовскую жизнь так делали.

Да- да, причем это говорит врач!а то на двери написали "свежак" и люди сразу верят, боятся

Свечи щас Глицелакс что ли называются.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лена10 писал(а):
Девочки,не отмахивайтесь садиком,делайте анализы на совесть,это ж ваши детки,просто можете потом пожалеть что начимичили,а результаты вам все расскажут и покажут,спать спокойнее будете

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Кстати,нам врач оч хороший сказала,что анализ теплым сдать надо,а то результатов-ноль

Это хорошо если покакали в 8-15, тут же оделись ( можно не завтракать), банку внутрь шубы, и в поликлинику кабанчиком, а она, вот удача, как раз в Соседнем подъезде расположена. Тогда удобно, да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ну тогда можно в платную сдать,они ж сами приедут и заберут,только мне здоровье ребятеночка своего дороже,чем вычеслять,кстати,я тоже не богатая

Сообщение Добавлено:  
Лена10
Лена10 писал(а):
мне здоровье ребятеночка своего дороже,чем вычеслять,кстати,я тоже не богатая

Вам тут уже подробно написали раз несколько,почему можно отнести на анализ не тёплый кал.
И как хранятся образцы анализов в детских больницах.
Вы думаете,что можно сдать все анализы,а вот на анализе кала несвежего круто попасть?
ТС ясно и доступно написала,что анализ кала на дизгруппу они уже сдали(а это очень показательный анализ),и сдали его как положено.

Сообщение Добавлено:  
Не пойму что за растроение личности;)))

Зачем приедут заберут?можно пешком в платную отнести. Анализ на непойми что можно за 100 р заказать в санасе, асклепии, юнилабе, их много в разных районах города
Еслии есть болезнь, она будет и в несвежем, как вы выражаетесь, кале

Кстати, представляете, собранную у клиентов кровь тоже не тепленькой несут на анализ, а часто вчерашнюю и даже - кошмар - позавчерашнюю. Не переживайте, во вчерашней какашке болезнь (если она есть, ттт, чтоб не было) не умрет в холодильнике. А если нет болезни, то ничего за ночь не заведется точно

Зы - я немного не в курсе, а что в садике так все строго, без справки в день утренника главного героя спектакля, красивого и в костюме, на порог не пустят? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
orvik писал(а):
Зы - я немного не в курсе, а что в садике так все строго, без справки в день утренника главного героя спектакля, красивого и в костюме, на порог не пустят? :sh_ok:

Ну если из-за этого героя вся группа на карантине, то я бы подумала пускать или нет. А то есть такие любители праздников "пофиг что с температурой, зато на утреннике".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ещё раз описываю ситуацию. Сын какает днем или вечером. Но по закону подлости вечером исключительно , когда меня нет дома. Вот вчера он какал днем. То есть сегодня , предположительно -вечером. А у меня как раз выступление. Папе он никогда не говорит "пойду покакаю" ...да и папа не горит желанием анализ собирать. Обзвонила всякие там Юнилабы и Асклепии. Разочарую тех, кто говорит, что там в любое время можно сдать анализ. В Асклепии ТОЛЬКО ДО 11:00 (получение результата -1 день) , а в Юнилабе понедельник-четверг (результат через 3 рабочих дня!!!) Ни первый (не какаем мы по утрам) ни второй вариант (не можем ждать 3 рабочих дня) нам не подходит.
Сегодня вечером подкараулить его у меня не получится. В общем завтра пойдем в поликлинику нашу идиотскую к врачу без этого анализа.
Для тех, кому помогает чернослив. Он ест его по 3-4 шт. КАЖДЫЙ ДЕНЬ на завтрак и ещё компотики из сухофруктов пьет. На процесс дефекации это никак не влияет.
Свечки вставляла по утрам -НИ В КАКУЮ. И даже ( в четверг вроде) клизьму делала. Результат- НОЛЬ!

P.S. абсолютно здоровый ребенок сидит дома уже неделю и ещё неделю просидит из-за того, что кто-то выдумал , что анализы нельзя сдавать в течение дня.

Сообщение Добавлено:  
Это уже не вы не можете дотерпеть, а вы не знаете как собрать анализ у 4летнего ребенка. Недотерпеть, злая педя, сбор анализов до 11, папа не хочет в какашки лезть - это все отговорки. Извините.
Еще раз повторяю, я детям очень много раз сдавала кал на анализ, но ни разу они у меня с утра на горшке не выдавали под заказ. Расписанием юнилабов и асклепиев не разочаруете, т к мы к 8 утра всегда возили, по пути на работу
На первой речке тетенек всегда можно поппросить сделать срочно, до 2 часов у них горячий нагреватель и они ни разу еще не отказывали
Чернослив не знаю кому помогает. Я килограмм могу съесть безрезультатно
Работайте с ребенком. Видно ему так сильно нравится сидеть дома, что в 4 года он не может сообщить когда Хочет в туалет

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
orvik
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Добавить просто нечего.
Все кругом виноваты.Злодеи,да.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а):
На первой речке тетенек всегда можно поппросить сделать срочно, до 2 часов у них горячий нагреватель и они ни разу еще не отказывали
Видно ему так сильно нравится сидеть дома, что в 4 года он не может сообщить когда Хочет в туалет

На первой речке это конечно здорово. Но, во-первых, я живу и работаю на Океанской! А во-вторых, он какает ПОСЛЕ 2-х часов дня. Не думаю, что ему нравится "сидеть дома" потому как он постоянно со мной на работе находится. А там ни игрушек , ни друзей. Сообщает он всегда. Мне. А папа часто настолько увлечен своими делами, что даже если ребенок ему что-то сказал, не примет это к сведению. Зато это учит сына самостоятельности. По крайней мере он ещё в три года научился сам ставить табурет , включать свет в туалете, закрывать за собой дверь, смывать и вытирать попу. И нам не надо бросать все и бежать по крику "Я ВСЁ!!!" ..но как-то не учли мы , что это помешает в сборе анализов. вчера вечером уговаривали -опять ни в какую.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
А я своей, перед тем как надо собрать баночку, а ребенок не хочет, свечку глицириновую делаю, :-) есть детские. И всегда помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Какашку можно в любое время собрать(это мочу свежую сдают). Дайте на ночь 1/2 табл. фитолакса( на осн.трав) - утром будет какашка. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss писал(а):
orvik писал(а):
Видно ему так сильно нравится сидеть дома, что в 4 года он не может сообщить когда Хочет в туалет

На первой речке это конечно здорово. Но, во-первых, я живу и работаю на Океанской! А во-вторых, он какает ПОСЛЕ 2-х часов дня. Не думаю, что ему нравится "сидеть дома" потому как он постоянно со мной на работе находится. А там ни игрушек , ни друзей. Сообщает он всегда. Мне. А папа часто настолько увлечен своими делами, что даже если ребенок ему что-то сказал, не примет это к сведению. Зато это учит сына самостоятельности. По крайней мере он ещё в три года научился сам ставить табурет , включать свет в туалете, закрывать за собой дверь, смывать и вытирать попу. И нам не надо бросать все и бежать по крику "Я ВСЁ!!!" ..но как-то не учли мы , что это помешает в сборе анализов. вчера вечером уговаривали -опять ни в какую.

Молодцы :co_ol: правда некоторые и в полтора года умеют табурет ставить, свет включать и выключать, вытирать попу, но вы все равно молодцы.
Какие у вас варианты -
- переехать на первую речку,
- собрать после 2 часов анализ в баночку, поставить в холодильник, утром встать и отнести его на анализ в вашу поликлинику на океанской (и перестать мучать людей, которые не понимают, что вы от них хотите) и сводить наконец ребенка на утренник
- не сдавать и не ходить никуда

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще вариант - возьмите утреннюю какашку у подруги, наконец..... Или у мужа :ps_ih: одна семья - одни болячки, а по какашке возраст не определишь (простите меня, врачи, читающие тут;)

Последний раз редактировалось orvik 24 дек 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Milaya_miss писал(а):
orvik писал(а):

Молодцы :co_ol: правда некоторые и в полтора года умеют табурет ставить, свет включать и выключать, вытирать попу, но вы все равно молодцы.
Какие у вас варианты -
- переехать на первую речку,
- собрать после 2 часов анализ в баночку, поставить в холодильник, утром встать и отнести его на анализ в вашу поликлинику на океанской (и перестать мучать людей, которые не понимают, что вы от них хотите) и сводь наконец ребенка на утренник
- не сдавать и не ходить никуда

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще вариант - возьмите утреннюю какашку у подруги, наконец..... Или у мужа :ps_ih: одна семья - одни болячки, а по какашке возраст не определишь (простите меня, врачи, читающие тут;)

я вас почти люблю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Не, нуачо, у меня один ребенок с ларингитом сегодня к деду моРозу не пошел, другой с соплями и зубами на сиське висит, у меня аллергия на сожранные из новогоднего подарка (сына :smu:sche_nie: ) конфеты, так еще к этому всему еще одна проблема - не могу успокоиться, когда наконец Ольга с Океанской соберет какашку своего сына, чтобы попасть на утренник

Последний раз редактировалось orvik 24 дек 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Светланkа

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов