Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Пролечили старшей лямблии биорезонансной терапией, но на состоянии кожи это особо не отразилось, аллергия не прошла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Анализ кала на лямблии еще можно сделать на Уткинской в паразитологической лаборатории они там делают иммуно-ферментным методом, т.е. кал не обязательно должен быть теплым (как раньше просили). Очень внимательные хорошие женщины, раньше эта лаборатория находилась на Сельской 3.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Я бы так не доверяла БРТ. Мы лечились всей семьей. Надо отметить недешево около 2000 у.е. Моей матери сказали, что она курит! Поверте моя мама определенно не курит, она после этого послала нас со своей БРТ. Мне лечили молочницу и говорили что вылечили, пока я не взвыла и не пошла в консультацию и не сдала обычный анализ (БТР в это время так и продолжала другие недуги излечивала!) мазок показал - молочница! Помоему это фигня ((( Кстате, отмечу, что я не отрицаю нетрадиционную медицину - простуду лечу тибетской, спину китайской )))

Заголовок сообщения: Анализ на лямблии
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Мы старшему (ну тогда ему правда всего 1.5 г. было :) ) тоже по причине страшного диатеза тестировали и лечили лямблий БРТ (на Нерчинской - Клиника Современной медицины Тел. есть в 516-516, врач - Климочкина Наталья Владимировна - очень рекомендую, если обращаться с детками). Диатез на какое-то время снизился, затем вновь обострился. Лечение проходили след. образом - т.к. лямблии обнаружились у нас обоих, то в "проводную петлю", которая накладывается на область живота, мы запихивались вдоем - читали книжки, сосали грудь, спали и далее - по списку. Традиционно не тестировали ни до, ни после, но в защиту метода могу сказать следующее. Во время первой беременности у меня по крови обнаружили токсоплазмоз - а т.к. беременная уже лечить нельзя (?). Слава Богу, никак не отразилось, через почти 2 года БРТ подтвердила, я пролечила опять же методом БРТ, и во вторую беременность по крови токсоплазмоз обнаружен не был. Ни к каким лругим методам лечения я не прибегала. А по поводу диатеза - не знаю, на что больше уповать, нос 4-х лет мы лечимся только гомеопатией, сечас - 5,5 - диатеза можно сказать что нет, притом что уровень был на грани экземы. Конечно, можно сказать, что перерос, но я как-то очень стала доверять гомеопатии за этот период.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Карусель писал(а):
Во время первой беременности у меня по крови обнаружили токсоплазмоз

Карусель писал(а):
и во вторую беременность по крови токсоплазмоз обнаружен не был.

конечно через 2 года у вас его не обнаружили:) Это же как и краснуха - им один раз переболевают и все, а потом в крови только антитела остаются, а они уже никуда не денутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Девочки подскажите пожалуста для тех, кто в танке. А чем плох иетод традиционной диагностики лямблий и традиционный метод лечения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Марийка
аллергические проявления на коже могут и не пройти, т.к. во многих случаях аллергия (в нашем понимании) это следствие дисплазии соединительной ткани, аллергия одно из её проявлений, спровоцировать её может любое патологическое состояние - от употребления в пищу аллергенов, до грязной воды, воздуха, инфекций ЖКТ (в т.ч. парзиты, бактерии, грибки, вирусы) и проч.
Карусель
Lesic
токсоплазмоз и краснуха разные вещи - первая это паразит, а второе это вирус... а некоторые паразиты имеют свойство забираться внутрь клетки (в стадии так сказать ремиссии, если первоначально не до конца пролечены), тогда их анализом не обнаружишь, как только иммунитет снижается они выходят из клетки...
а вообще нашла очень интересную статью в и-нете, почитайте http://elementy.ru/news/430299
особенно понравилась вот эта фраза:
"...паразит по-разному влияет на женщин и мужчин. Так, зараженные женщины становятся более интеллигентными, уравновешенными, сознательными, теплыми и отзывчивыми, а вот мужчины становятся менее интеллигентными и более грубыми..."
и ещё:
"...чем больше процент зараженных токсоплазмозом людей, тем выше значения невротизма в данной стране."
:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ginger - вам диссертацию не пора ли написать?:) судя по вашей информации, у нас в трамваях и автобусах сплошной токсоплазмоз:)

вообще да. мы лечились от пищевой непереносимости и паразитов (в т.ч. лямблий) нетрадиционно. замечено, что на сильнейшие аллергены типа яиц, рыбы, курицы, банана (что раньше вызывало как минимум исльный дерматит) сейчас аллергии нет. НУ то есть высыпаний нет. Они появляются при задержке стула и по некоторым другим причинам, пока еще не выясненным (предстоит УЗИ органов ЖКТ для чистоты эксперимента:). Запор определенно можно связать с какими-то проблемами ЖКТ. Т.е. - аллергии как бы нет, лямблий типа тоже, дерматит временами - есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама , ну это всегда аллергия и проблемы с кишечником связаны как правило. Мы тоже пошли обследование, делали Узи поджелудки, копограмму. Пролечили желудок, пили фементы и и бифидо и лакто культуры, еще энтерол и еще что -то. Там какая -то схема была запутанная. Я это вот к чему. Высыпаний от пищи сейчас у нас нет вообще. Хотя шоколад и цитрусовые и морепродукты мы так и не даем и давать не собираемся. Но все остальное мы едим. Так что начинать надо именно с обследования кишечника.
А про БРТ 2 врача, которым я очень доверяю сказали, что БРТ это очень субъективный метод и в общем рекомендуют не связыватся.
И так никто мне не ответил чем плох традиционный метод обследования на лямблиии традиционный метод лечения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Зайкина мама
Цитата:
судя по вашей информации, у нас в трамваях и автобусах сплошной токсоплазмоз

да-да :lol: и на владмаме тоже сплошь
Цитата:
зараженные женщины становятся более интеллигентными, уравновешенными, сознательными, теплыми и отзывчивыми

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К_Аня
после больницы у моего сына долго был шок, не хотела колоть его из вены на лямблии. По какашкам тогда еще не знала, где можно сделать, предлагали на змеинке свежесобранный кал сдавать в теч. 3 дней, но из-за нерегулярности стула и отдаленности нас от Змеинки это было нереально:) Почитала симптомы лямблиоза и прониклась, после лечения БРТ однако полегчало. Даже если полегчало только из-за моего субъективного отношения к БРТ, это тоже результат. Тогда хваталась за любую соломинку, но до конца не довела, перешли на другой метод, который тоже родственный с БРТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мамаЯсно! Просто мы данное обследование поджелудки и в т.ч. копрограмму и анализ кала на лямблии сдавали на Змеинке пока там лежали лечились

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
понятно,
кстати, у астматиков как раз такая форма аллергии, что пятен на теле почти не бывает. Надо стараться побороть аллергию именно на стадии дерматита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки ранее в теме писала, про то как сдавали анализ по калу новым точным методом, только перепутала адрес, оказывается это Центр Гигиены и Эпидемиологии на Уткинской 36 (там сдают анализы на санкнижку). Очень извеняюсь, что дала неверную информацию.

Заголовок сообщения: Re: анализ на лямблии
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Девочки а какими конкретно лекартсвами или нетрадиционными средствами лечили лямблии ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lelikmama
мы самым что ни на есть традицуионным медицинским метронидазолом. Сейчас опять курс надо пропить и бум анализы пересдавать, так что пока про его эффективность я не знаю

Сообщение Добавлено:  
К_Аня это антибиотик ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lelikmama
нет

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Yaroslava писал(а):
Девочки ранее в теме писала, про то как сдавали анализ по калу новым точным методом, только перепутала адрес, оказывается это Центр Гигиены и Эпидемиологии на Уткинской 36 (там сдают анализы на санкнижку). Очень извеняюсь, что дала неверную информацию.

мы ща туда сдаем !
надо 3-х кратно сдавать утрешнюю порцию , если таковой нет -то можно вечернюю, только в холод убрать . Доктор сказала на 98% точный метод.
350р.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferrari
350 р. за каждцую порцию или за все три?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов