Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: анализ на лямблии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
за три
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
года в полтора мы стали болеть очень часто, пошли к иммунологу-аллергологу выяснилось - аллергия и дисфункция по иммунитету, лечение (традиционное) привело к тому, что была абструция (несколько с короткими промежутками). пошли мы тогда к кинезиологу (в Манус), денег отнесли мешок ,наверное, но результат был заметный (даже папа, скептик, и то друзьям советовал), но проблемы по коже оставались (как замерли). потом подруга посоветовала врача из клиники биорезонансной, для нас хорошая альтернатива получилась (и по расходам тоже). я думаю, что здесь очень важен специалист (как и везде). в инетете отзывы в основном, что это развод на деньги, лор наша сказала: если не верите, то не ходите. у ее пациентов был и положительный и отрицательный опыт. не один из этих методов не исключает традиционое лечени, а лишь очень помогает. лямблии мы травили процедурами БРТ и немозолом, дополнительно анализа не сдавали, а вот по желчному пузырю дополнительно УЗИ делали, картина, точно такая же как и биорезонансным методом. преимущество огромное для деток, это - безболезненость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
koten, а какой именно врач и клиника???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
BesNa
Клиника Современной медицины, врач Мельникова Людмила Николаевна, у меня подруга ребенка двух лет (уже замученного врачами) привозила с Находки на диагностику, так он почти час просидел, мама довольна началом :D .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
koten спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, получается что-то, что все у нас лечатся только нетрадиционно, кто гомеопатией, кто БТР( я только сейчас, прочитав ветку, слово это узнала и метод вообще..). А что, традиционно никто не лечится? Нам выписали по схеме лактофильтркум - 2 нед, далее макмирор -7дней, далее одестон - 5 дней и снова лактофильтрум -2 нед, далее по кругу вторым курсом. Ребенку 1г 11 мес. Кто что думает? Кто-нибудь так лечился?

Сообщение Добавлено:  
леди
а вы какой анализ сдавали ? у вас нашли лямблии ?

нам тоже макмирор назначали.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferrari
Да, у нас высокий титр антител к лямблиям в крови, т.е. лямблии. Сильный невылечиваемый отопический дерматит - нам по этому и посоветовали сдать на лямблии. Сейчас вот в аптеку пойду, за макмирором. Вы это пили? Как реакция? Результаты?

Сообщение Добавлено:  
мы сдали кровь ... в ан-зе сумарные титры антигенов к Л показали 1,5.
наша доктор, сначала назначила макмирор, а потом посоветовала сдать какашки,
Я сдала, (см. выше где). Паразитологи сказали что это ан-з достоверный на 98%.
вобщем у нас Л нет !, объяснили что скорее всего мы ранее болели и вылечились, поэтому и а/тела есть.....

вобще ему лет в 4-5 бабка прописала сбор трав от паразитов, горький , но он пил , и видать помогла нетрадиционая медицина :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, а какие должны быть показания к сдаче анализа на лямблии? Дело в том, что мы сейчас лежим на обследовании в ЦОМиД с пороком сердца. До кучи кардиолог отправил нас к аллергологу-иммунологу. У дочи сухая кожа, есть покраснения, мокнущих мест нету. В общем, кроме чисто внешних проявлений нас это не беспокоит. К тому же, все эти проявления имеют ярко-выраженный сезонный характер: начинаются в сентябре и заканчиваются в апреле-мае. Аллерголог нам назначила лечение:Адвантан+Зиртек+крем Дарина - все стандартно и я склоняюсь к мысли на это забить. Так же она назначила сдать кровь на антитела к лямблиям+насечки на аллергены+УЗИ органов (печень поджелудка и тд)+капрограмма+кал на дизбак. УЗИ мы сделаем, какашки сдадим - не трудно. А вот кровь из вены сдавать совершенно не хочется. Как считаете, стоит ли сдавать кровь на лямблии? Какие вообще к этому должны быть показания? А насечки на аллергены? Я так почитала инфо про это - вроде нет смысла в полтора года это делать.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Девочки, а какие должны быть показания к сдаче анализа на лямблии?

Да кто его знает.... У нас просто уже месяцев 8, наверное, страшный дерматит, с наступлением зимы обострившийся. Лечение (только вместо адвантана используем элидел) дает временный результат, перестаем мазаться химией, все возвращается. Вот по-этому и пошли сдавать кровь на лямблии, нам педиатр сказала это сделать, т.к. слишком сильный дерматит, а лямблии могут его вызвать. Вам просто назначили стандартный набор, сдать анализы на все возможные причины дерматита.
Про кровь из вены - мы тоже боялись, но все так быстро произошло, на Бородинской, в Юнилабе, несколько секунд и готово, все с одного раза, мы даже заметить не успели)))
Про лямблии, начали медикаментозное лечение(описывала выше), дерматит обострился, посмотрим что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
сыну в 3 или 4 года делали насечки ...
смысл в том что когда ребенку сделлают насечки ,он должен сидеть и не шевелить рукой ННННое количество минут. в 1,8 это сложно...
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
кэт, вам хотят убрать на время эти ваши сухие места, т.е. вам пролечат следствия, не причину... перестаните мазаться адваталом - все вернется. Чтобы на время обследованияи выписки ребенок был красивый.
моему малому тоже назначали гормональное лечение (страшный диатез) - и колоть, и пить, и мазать гормональные препараты, при этом мы не сдали ни 1 анализа, так на глаз стандартное лечение. Я написала отказ, что мне непонятен диагноз без анализов и назначенное лечение. После этого мне дали направления на анализы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Helenushka
Да нас уже выписали. И обследовались мы совсем не по поводу аллергии. Меня собственно и интересует, какие анализы есть смысл сдавать? УЗИ мы сделали - там все ОК. Дизбак+копрограмма что покажут? НАсечки делать не буду - на фиг ребенка мучать, толку не вижу в этом возрасте от этих насечек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
Мы уже больше 5 лет всей семьей лечимся БРТ. Изначально все поставленные диагнозы проверяла традиционно, а со временем к традиционным врачам перестала ходить. Лечимся все эти годы только у одного врача, сейчас она работает в Клинике Современной медицины - Ли Анна Сединовна. Она объяснила, что одним из признаков паразитов ребенка является нервозность (дете не аллергичное), уже не раз проверяли - как только пролечимся, сына спокойный и не хнычет, как только начинаются безпричинные истерики и эмоциональные взрывы - так сразу проверяться и лечиться. Так и получается, что лечимся мы 3-4- раза в год. А на днях мне дали фильм про паразитов посмотреть - там сказали, что БРТ это на данный момент единственный способ выявления всех видов паразитов и определение из места обитани (сердце, мозг, кишечник и т.д) кого интересует могу дать посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Катюлик
Про БРТ в этой ветке уже читала. А как диагностируете наличие или отсутствие лямблий, посредством БРТ? Что за принцип? Ну если не кровь и не какашки.

Сообщение Добавлено:  
Катюлик
А не много ли 3-4 раза в год? Может получается недолечивание? Ну если до конца вытравить, откуда им взятся через 3 месяца?

Девочки, делитесь информацией, кто лечил лямблии медикаментозно? Чем? Помогло? Если был дерматит, прошел ли? Как скоро?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
леди Существует специальная программа, которая содержит инфу о частотах различных заболеваний, паразитов, в том числе и лямблий. Вот врач по определенным точкам на пальчиках и ищет соответствующую частоту. Далее для каждой частоты существует противоположная ей. Доктор подбирает индивидуально время, частоту и длительность лечения. Если ребенок не может сидеть (как наш - он очень подвижный) доктор подбирает индивидуальную дозировку средств (шарики, БАДы).
Ну во-первых: у нас есть животные (и у всех родственников). Во-вторых: это взрослому человеку понятно, что руки нельзя облизывать и пихать в рот все без разбору. В-третьих: ни термообработка, ни заморозка не дают 100% гарантии уничтожения личинок паразитов. Так что, смотрите сами. Да и врачи рекомендуют делать профилактику паразитов не менее 3-х раз в год, у кото животные - 4-е раза. У некоторых профилактика такая: пришли в аптеку, спросили что-нибудь антигельминтозное, дали либо Немазол, либо Пирантел. Но никто не знает подходит оно именно вашему организму или нет и дозировка тоже под большим вопросом. Вот у нас это и есть профилактика 3-4- раза в год, только индивидуально для нашего организма. Скажу, что раз в год приходится лечиться самой, а дете лечим 3 раза в год точно. За 5 лет именно лямблии были два раза.
Про анализ крови точно сказать не могу - не знаю, не интересовалась, а вот кал - может и не содержать личинок - вы то откуда будите знать, что именно в этот деть ваш паразитик отложил личинки??? Ну и человеческий фактор - может лаборант и не увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Катюлик
а какие внешние признаки у вас у ребенка были на лямблии? у вас тоже находили?

у меня сейчас такое ощущение, что если крепкий иммунитет, он сам поборет почти всех паразитов, кроме серьезных каких-нибудь. Возможно, я не права.
Мы тоже БРТ лямблии лечили. Вроде вылечили, но на фоне пониженного иммунитета это бессмысленно (конечно, мое личное мнение) и БРТ не выявил почему-то других паразитов, которых потом нам лечил другой специалист

Сообщение Добавлено:  
Катюлик
А почему Вы так верите этой диагностике и не верите анализам крови, например? Ведь в диагностике с помощью БТР тоже человеческий фактор играет не последнюю роль.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов