Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто проходил АСИТ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, бета-блокаторы это антигистамины и беррдуал, кленбутерол, пульмикорт?

В случае обструкции асит прекращается и после купирования обструкции продолжается, либо (если перерыв более 7дн) начинается заново?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
krokozka писал(а) 12 авг 2014, 22:59:
orvik
Да высокий, высокий показатель. :ps_ih: Тафи, Юнилаб.
Не-не-не :ni_zia: . Даже для научности :-) не буду сдавать. Меня все устраивает сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Первый раз - да, на приеме, под присмотром обязательно. Какое-то время ждали, реакцию смотрели: есть что, нет. Смутно помню уже, так давно это было...

Добавлено спустя 45 секунд:
Мы сразу не покупали, врач свои капала капли

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
orvik
Да, статья ваша напомнила, что на прививки прерываться надо с приемом препарата. Об этом не сказала я выше.

А это не у вас игЕ был в районе 2000, уж не помню, давно в какой-то аллергической теме?

Зато у нас клещ больше)))))
:-(

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если у меня дома гипоаллергенно все, стоимость спального места у ребенка умалчивается :ps_ih: ковров нет, робот пыль собирает, сушильная машина вытрясает пылинки из белья и т д, то как я увижу улучшения через год? Путем помещения ребенка в пыльные гости? Жестоко...)))

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот я нашла, любое обострение заболевания-показание к прерыванию асит
Что мы заработали: гастрит, гайморит, лямблии...при всем этом будет прерывание. Какая-то кишечная инфекция-наверняка тоже(при нездоровом желудке и кишечнике вообще меняется реактивность организма и всасываемость всего, в т ч аллергена асит... Наверное)
То есть чем это грозит. Что после выздоровления мы должны будем купить первонач.упаковку подороже и опять в течение 2 мес наращивать дозу?
Вне зависимости от таких прерываний, через 3-5 лет будет эффект?

Вам не кажется, что врач устанет от меня?)))))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ой девочкиии! А "недавняя экстракция зуба" является противопоказанием к асит
А если молочный зуб выдернули ?
А вот если утром забыли принять (или зуб выдернули :ps_ih: ) можно днем принять на голодный желудок????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я бы вам посоветовала написать список вопросов, касаемо именно ВАШЕГО ребенка, все-все, что хотели бы уточнить и записаться по телефону на прием к аллергологу в аллергоцентр на Спортивной. По полису, прием бесплатный. И уже пообщаться непременно с врачом. Она посмотрит ваши анализы, п ослушает вашу историю и вы вместе решите ваше это лечение или нет. У всех истории свои,и точно вам никто не посоветует. просто мы можем рассказать свой опыт. Я если честно даже не думала начинать или нет, хотя раньше про эту терапию никогда не слышала. Врач посоветовала, рассказала,я согласилась. Долечили очередную обструкцию и вперед.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
Спасибо
Так и сделаю
Год назад с детьми на спортивной была, только не у Дыдыки. Уже тогда предлагали асит, но мне казалось тогда, что не нужна она нам. Попробую к вашему врачу теперь записаться. Мне очень важно, чтобы врач на мои вопросы отвечал...

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте, потом обязательно отпишитесь пожалуйста. Я кроме нее ни у кого н е была, до этого у Шестовской на 1 речке наблюдались.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка* писал(а) 13 авг 2014, 00:04:
Попробуйте, потом обязательно отпишитесь пожалуйста. Я кроме нее ни у кого н е была, до этого у Шестовской на 1 речке наблюдались.

Ну Шестовская-то пульмонолог, она в любом случае асит не делает
А я как-то пыталась повторно попасть к ней, нигде разыскать не могла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
orvik писал(а) 13 авг 2014, 08:34:
Ну Шестовская-то пульмонолог, она в любом случае асит не делае

А в ДВФУ её нету? Там вроде слышала эту фамилию. Вы все-таки решились на АСИТ? Мы тоже скоро приступим, сдали вот свежую кровь и цитологию назального секрета, осталось до врача доехать. А почему Вам Степанова не нравится?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77 писал(а) 13 авг 2014, 09:01:
orvik писал(а) 13 авг 2014, 08:34:
Ну Шестовская-то пульмонолог, она в любом случае асит не делае

А в ДВФУ её нету? Там вроде слышала эту фамилию. Вы все-таки решились на АСИТ? Мы тоже скоро приступим, сдали вот свежую кровь и цитологию назального секрета, осталось до врача доехать. А почему Вам Степанова не нравится?

Да меня она пока и не интересует. Сын на сингуляре, отменить я пока не готова, принцип назначений пульмонологов я уже поняла: нет обострений-убираем базисную терапию, делаем пикфлоуметрию. Мы пикфл.делаем нерегулярно, ребенок с утра сонный как муха, вечером часто после тренировок уставший валится с ног, бывает что меньше дует чем может

Получили мы анализы в субботу по аллергии, динамики нет, с тех пор много перечитала информации-надо сказать, что 2 года назад по аситу было очень мало информации в сети-вас опросила.... Да, решила. На след.неделю буду записываться на спортивную. Так вроде гастрит свежеподлеченный, пока лето есть возможность нарастить дозу (вроде всего 11дней период наращивания).
Мне кажется, что хоть это должно помочь! Сколько всяких традиц.и нетрадиционных методов и лекарей мы перепробовали, остался асит.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А помнится я просекову спрашивала, когда сыну было 4,5 г, можно ли нам такую штуку как асит. Она сказала что нам не надо.
Деркач и Степанова настаивали, что надо.
Шестовская ничего не говорила, т к возраст был менее 5 лет, когда встречались с ней в посл.раз

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Девочки, кто знает, как в аллергоцентр записаться по интернету?

Сообщение Добавлено:  
По моему по интернету никак. И телефон их куда-то засунула. Уточните на справке их номер. Я всегда дозваниваюсь без проблем. Если не дозвонитесь, напишите мне данные ребенка в личку, я на Чуркине живу, постараюсь заехать записать. Только скажите на когда.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
Большое спасибо, мне не надо, моя мама лично записать может. Я им сегодня звонила предварительно узнать, порекомендовали когда понадобится записываться не по телефону, а по интернету))) не нашла пока сайт

Сообщение Добавлено:  
Девочки здравствуйте. Хочу поделиться опытом моей дочери. Как я раньше и писала, мы проходили асит с 1 апреля этого года. На данный момент мы его прекратили и поменяли аллерголога. Расскажу почему. У моей дочери очень сильная аллергия на кошек, постоянные бронхиты и пневмонии. Аллерголог после проб предложила асит. Если честно, я не сильно вникла в этот способ лечения, доверилась специалисту. Она мне провела небольшой ликбез, объяснила, что асит проводят на самый сильный аллерген и убедила меня, что у нас клещ. К моему стыду я не видела результатов насечек, просто очень далека была от этого. Объяснила, что асит проводят только когда самые высокие титры на клеща либо на траву какую то, не помню названия. От других аллергенов эта терапия не применяется. В общем я с полной уверенностью и доверием набрала этих жутко дорогих лекарств и влезла в иммунную систему своего ребенка, не изучив досканально этот вопрос. Принимали мы его до сентября. 9 сентября у моего ребенка случился сильнейший бронхоспазм, я раньше с этим не сталкивалась и понять что это не могла. Днем она после школы начала кашлять, я сразу поняла что кашель типа бронхитного и запсала ее на след деь к нашему педиатру, на тот день запси не было, думала ничего страшного не будет, если пойдем к врачу на след день. Ночью доча поснулась пришла ко мне, говорит дышать тяжело, я ей сделала ингаляцию с беродуалом, уснула, она не спала, смотрела мультики. Утром смотрю она вялая вялая, никакая, у нее типа одышки. Пшу и мне стыдно, что я не забила тревогу, первый раз у нее были такие симптомы и я незнала что все может быть настолько серьезно. Думаю ну дождемся уже приема, просто незнала куда податься. Вижу как ей все хуже прям на глазах становится. Я присела на панику, она уже была согласна на скорую, видимо ей было совсем туго. Я решила позвонить в Фальк, т.к. Очень боюсь бесплатных скорых. И повезла ее на пием к педиатру. Там пока оформляла карту, ее обмякшую уже мимо меня пронесли в стационар и принялись за реанимационные действия. Собралась куча специалистов, начали постоянно что то колоть, делать ингаляции, отвезли сделали рентген, где сразу поставили пневмонию. В общем тут я почуствовала, что все очень серьезно, мне ничего не говорили, меня трясло, у нее была очень сильная нехватка кислорода, среди врачей я тоже чувствовала, что они постоянно совещаются и предлагают что то другое, суета конкретная. Прикатили какой то большой аппарат, мне ничего не говорят, ввели ее в наркоз, доктор объяснил, что у нее очень сильный брохоспазм и они никак не могут ее вывести из него. Попробуют через наркоз, должно получиться. Не вывели. По итогу они сказали что сейчас перевезут мою дочу в реанимацию на первую речку, т.к. Клиника заточена на взрослых и у них нет детский реанимации и ивл. Не буду описывать свои эмоции, думаю итак все понятно. Врачи клиники просто нереальные умнички,я им очень благодарна за экстренную и очень грамотную помощь. В реанимацию меня не пустили. После того, как я заполнила бумаги, ко мне вышел врач и сказал что состояние дочери очень тяжелое и нестабильное. Никаких прогнозов он дать не мог. Все, я думала там и помру. Трое суток мы были в подвешенном состоянии, не ели, не спали и только молились. На третий день появилась положительная динамика. В общем неделю были в реанимации, затем еще две недели на змеинке. Все это я к чему так подробно описала. В реанимацию приходила пульмонолог небезызвестный осматривала. И потом я поговорила с лечащим и в лоб спросила а не могли ли нам определить неверный аллерген и назначить асит не от того, что действительно у нас есть. На что мне озвучили возможность такого исхода. Далее мы сменили аллерголога, у которого сейчас наблюдаемся. Асит конечно убрали, у нас сейчас базисная терапия, все хорошо. В больнице нам поставили астму, наш нынешний доктор астму еще не подтвердила, т.к. Нужно сдать еще кучу всего, чтобы точно подтвердить. Сдали мы кровь, пробы пока не сдавали, надо попозже. Так вот показатель на шерсть кошек 39% в то время как все клещи по 0,1%. Как я и говорила, что никогда не замечала реакции аллергической на что либо, кроме кошек. В общем я на распутьи. Спросила аллерголога могла ли эта терапия вызвать такой страшный симтом изза которого мы еле спасли ребенка. Вроач сказала, что еще толком никто незнает как работает эта терапия и вполн возможно что изза неправильно подобранной терапиии, т.е. Неверно выявленного аллергена, произошел такой сбой в организме. Слава богу, что исход положительный, я очень благодарна всем, кто спас моего ребенка. Виню себя очень. И хочу вас предостеречь, девочки, прежде чем лезть в иммунную систему своего ребенка, убедитесь на 100%, что это именно ваш случай и ваша терапия.
Я не отговариваю никого, есть у меня знакомая, у которой именно клещ и все беды от него и они чидят на асит и очень довольны результатом.
Лично я врядли продолжу эту терапию.
Кстати нашим случаем очень заинтересовались, хотят изучить могла ли эта терапия повлечь за собой такие последствия.
Вот так девочки. Извините, что столько наисала, эмоции просто захлестнули. Берегите своих деток! Взешивайте всегда свои решения.
Спасибо!
orvik
Так что я вам больше не советчик в этом деле. У нас печвльный опыт.

За это сообщение автора Лолочка* поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Лолочка*
Господи, какой страшный случай. Дай Бог вашей доченьке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Оля, ну как так? вы знали, что аллерген на кошку, а капли принимали на клеща??!!!
у вас есть результаты тех насечек, что вы делали весной? я конечно не спец, но может тогда весной титры на клещей были действительно выше? ведь от кошки можно оградиться, а вот от клещей это наврят ли, только минимизировать...
В любом случае, я вам оч сочувствую, сил вам пережить и забыть как страшный сон этот случай. Еще раз здоровья доченьке.
Для себя отмела этот метод окончательно... по крайней мере на этом этапе.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
viola
Спасибо, сейчас я научилась быстро реагировать и сумею если что купировать приступ. Мне наконец очень доходчиво объяснили что есть астма и все с ней связанное. Живем в обычном режиме.
По поводу весенних результатов, у меня их нет и я их не видела. Тогда очень плохо в этом всем разбиралась и полностью доверилась. Но я уверенна, что реакции на клеща и тогда не было. У меня есть знакомые, у которых клещ и я видела эту реакцию. Один в один как у моей после контакта с кошкой. Если бы у нее был бы высокий титр, он бы проявлялся хотя бы иногда, а этого не было ни разу. А вот с кошкой контакт и сразу на лице все видно.
Я не для этого написала свой пост, что отговорить всех. Просто предупреждаю, выбирая этот способ лечения, надо на сто раз все проверить, сдать, взвесить и решить. А не поступать так бездумно, как я.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
Охохо. Вот это да.
Оля! (Я тоже Оля)
У вас дома кошка?
Напишите мне,плиз,кто был аллергологом вашим. В личку,пожалуйста!
Я думаю,что я на асит не решусь. Боюсь навредить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Лолочка*
И мне можно в личку фамилию аллерголога :ro_za:
Мы всё же хотим решиться...
Но у нас и по крови очень большие показатели на клеща, и симптомы все сходятся.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Приятно познакомиться. Кошки у нас были у мамы, некоторое время мы жили с ними. Переехали, после реанимации я пообещала купить ей животное, если есть неаллергичное. Перешерстила весь интернет, вычитала, что шиншиллы не являются аллергичными вообще. Т.к. Др справляли дочин в больнице и она бредит животными, решила рискнуть. Сначала поехали в магаз, полностью его потерои возле лица, подержали, потом еще пару дней понаблюдала, реакции не было никакой. Купиоа шушу. Дивет у нас уже лва месяца, у дочки на нее реакции нет, очень довольны, милейшее существо. Никакой вони, как от грызунов, пушистик классный.
Про аллерголога, я не хочу на нее наговаривать, она может быть хороший специалист, но у нас вот такой печальный опыт. Наш нынешний аллерголог мне очень нравится, мне ее наш лор насоветовала. Действительно человек разбирается в проблеме, а не шаблонами шпарит, я ей прям доверяю, она сама астматик и копается очень глубоко в этрм вопросе. Надеюсь толковым лечением мы победим все наши недуги.
apelcinka_inn
На мой взгляд асит очень хорошая терапия именно для таких детей, как ваш, с высоченными титрами на клеща, ну или траву какую то. Т.е. Лечат вытяжкой из клеща самого клеща.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Лолочка*
Оля, вот это да ... Здоровья вашей доченьке!
Читаю тему с августа, к сожалению тоже столкнулись с аллергией ...
Анализы показали высокие титры на клеща. Уже три месяца сидим а Ксизале, полтора месяца на Назоексе и Сингуляре ... Но, как были проявления аллергии в виде дерматита, так и остались ... Результат вижу только от Сингуляра и Назоекса, доча хоть носом дышать стала ... Уже начинаю отчаиваться, столько лекарств ребенку скормила, а результата 0 :cry_ing:
Наблюдаемся у Степановой, планировали к концу ноября начинать Асит ... Но теперь я сто раз подумаю ... Будем пересдавать анализы и уже по крови смотреть динамику ...

Сообщение Добавлено:  
Лапуля
И мы у Степановой. Такой же набор лекарств, только вместо назонекса принимаем авамис.
У нас был аллергический ринит, на фоне приема лекарств он прошел...
Сейчас локти у дочи чешутся иногда, врач говорит, что это похоже на лекарственную непереносимость. Мы и правда много болеем и соответственно принимаем кучу лекарств...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
apelcinka_inn
apelcinka_inn писал(а) 16 ноя 2014, 16:58:
И мы у Степановой.

Вы в ДВФУ у ее наблюдаетесь или на Кирова? Или она еще где то принимает?

Сообщение Добавлено:  
Лапуля
У меня вообще дети наблюдаются в Доверии, но к Степановой ездим в ДВФУ, там с записью попроще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Лолочка* писал(а) 16 ноя 2014, 11:40:
viola
Спасибо, сейчас я научилась быстро реагировать и сумею если что купировать приступ. Мне наконец очень доходчиво объяснили что есть астма и все с ней связанное. Живем в обычном режиме.

Я не для этого написала свой пост, что отговорить всех. Просто предупреждаю, выбирая этот способ лечения, надо на сто раз все проверить, сдать, взвесить и решить. А не поступать так бездумно, как я.

спасибо за пост. вы умница, когда дочурке диагностировали астму сначала я вообще терялась по любому поводу и не могла разобраться, это страшно, когда приступ начинается у ребенка, но со временем научились справляться с этим и стало легче жить, а мне немного спокойнее. В последнее время перешли на небулайзерную терапию на кленил удв, как 7 лет исполнилось, и еще легче стало, хоть побочек не вызывает у нее, так и справляемся потихоньку, еще гимнастика дыхательная очень помогает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов