kolyky писал(а):
Здорово, когда оба "созревшие" и чувствуют и понимают. Много ли таких семей? А из молодых?
Воображение у мужчины богатое, может прогнозировать ситуацию из данности.
Статистика разводов во время беременности жены или сразу после рождения ребенка очень плачевная. Каждый выстраивает свою семейную жизнь как может, и замечательно, если ему это удается.
Воображение у мужчины богатое, может прогнозировать ситуацию из данности.
Статистика разводов во время беременности жены или сразу после рождения ребенка очень плачевная. Каждый выстраивает свою семейную жизнь как может, и замечательно, если ему это удается.
Ну так а для чего тогда жениться, если ты не "созрел"? Если ты не готов считаться с чувствами и желаниями партнера? Честно, я не понимаю. Если Вы мне объясните, буду признательна. Касательно разводов - здесь Вы правы, у нас действительно ужасающая статистика по разводам, приходящимся на время беременности и время до трехлетия общего ребенка. На мой взгляд, разводы как раз-таки и происходят по причине инфантильности супругов. Потому что к моменту вступления в брак и рождения ребенка люди не успевают достаточно повзрослеть. И женщины, кстати, нередко сами поощряют в мужчинах инфантильность. Вместо того, чтобы привлекать мужчину к решению проблем внутрисемейных, к заботе о ребенке, они считают, что универсальный рецепт семейного счастья - это кормить до отвала, сексовать время от времени и контролировать так, чтобы продохнуть не мог. Ну вроде как это все, что мужику может быть надо. Вот и получается, что женщина бытом занимается одна, ребенком - одна, проблемы все решает сама, а мужчина только требует и требует, со временем превращаясь в еще одного ребенка для собственной жены. Это я даже не применительно к данной ситуации, это в общем, наблюдения за окружающими.