Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Olinka*** писал(а):
У меня есть ещё кошка И она тоже гадит бесконечно и просит есть И с неё сыпется шерсть. Обрею наголо

:D :D :D бедная кошка она то наверняка считает что самая важная в доме :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
У нас порядок только ночами пока архаровцы спят. Да и то не всегда. Меня по этому поводу мама пилит постоянно. а я ей говорю"Тебе хочется вот у себя дома и убирайся, а мне и так хорошо, сразу видно что люди живут, а не как в офисе"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
И кот тоже у нас, свинтус и обжора, шерсть клочьями летит. Жрет как слон потом гадит как бегемот. Еще и кошку ему приспичило, валяется гад посреди комнаты всех за ноги цепляет.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
+Алина+ писал(а):
У нас порядок только ночами пока архаровцы спят. Да и то не всегда. Меня по этому поводу мама пилит постоянно. а я ей говорю"Тебе хочется вот у себя дома и убирайся, а мне и так хорошо, сразу видно что люди живут, а не как в офисе"

у меня папа такой. придет в гости и ходит ворчит, что в раквине 3 тарелки лежат. я всегда предлогаю ему мне помыть посудку, а то, блин соооветников толпа. брат сегодня пришел "у вас дома хорошо, но бардак" я ему пыталась, объяснить, что будит у него ре, будит и бордак, а он не верит, смеется. ну я еще успею с него поржать:) вот родится у них деть, оторвусь:)

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
В доме бардак, значит можно жить (с.) :lol:

А как с моей кошки шерсть сыпется - ужОс :shock: она еще на руки ко всем лезет - ласку любит... подержишь и вся одежда белая... Идея побрить ее мне в голову еще не приходила, но я теперь понимаю любителей сфинксов :lol:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
HaYeng*** Это НЕ БАРДАК - это ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК!
у меня мальчики старшие уже помогают. Пыль - Кирюшка любит вытирать, уже сам, без напоминания. И подмести раза 3 за день могут, хотя через 5 минут это становится незаметно :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
девочки, а вот теперь закройте на минуту глаза................теперь откройте, и вокруг нет детей, ни одного!!!!!!!!!!!!!!! и никогда больше не будет!!!!!!!!!! как было у меня до 37 лет, и дома чистота, и деликатесы в холодильнике, и времени-вагон, и муж почему-то носки сам в корзину складывал, и прогулки и поездки на всю ночь--------и вдруг , бац!!!!! и пара киндеров : шкода-бебизянка 4,5 года и самовлюбленный почемучка 5,5 лет ( опека) режим дня : 6-00 подъем-умыться, накрутиться-протереть полы-приготовить завтрак на 3 головы (с мужем)-7-00 подъем семьи- пинание непроснувшихся-впихивание завтрака в нежелающих-7-30 выезд- садик-работа (мне вообще-то к 9-30, но живу в пригороде-работаю в городе-из сада домой возвращаться ломы)так что с 8-30 до 18-00 работа, к 18-45 уже в саду за детьми, легкий кросс по магазинам-домой-переодеться, выслушать жалобы мужа на тяжелую жизнь, рассказы детей о садике, ужин мужу и детям отдельно, белье в стирку, пылесос в руки, кошка, тварь, уйди с дороги, запинаю!!, попугаи, сволочи, опять люстру обос....ли!!!!, 3 собаки ( у нас коттедж) тоже жрать хотят!!??-сварить 2 ведра жрачки, что?? уже 22-00, слезы детям подтереть (хрен его знает, почему солнышко еще не спит) душ-баиньки-сказка на ночь, посуда, опять, млин, каша собачья пригорела, ах! я не сказала, что мешать надо было, и не воняет вовсе???? 23-00 второй ужин мужа, кофе и сигаретка себе (так я скоро и курить брошу!!!!) 24-00 черт, не погладила на завтра детям, утром не успею!!!! 0-30, ну, что себя, любимую в душ, легкий САМОмассаж, "иди ко мне, дорогая??????" ты о чем, тебя приласкать???? а меня??? ах, завтра???? совесть имей, уже полвторого, мне вставать в шесть!!!! всем вставать , а я просто выскочка???? вот и поговорили.....................................но ведь этого я так ждала все 15 лет брака. и ни на минуту не пожалела!!!!!!!КЛЯНУСЬ. и хочу еще раз попробовать своего родить, и пусть их будет четверо (вместе с мужем), мы, ЖЕНЩИНЫ самые сильные существа на планете, и нет ситуаций, из которых мы бы не нашли правильный выход, поверьте!!!!!!!!!!!
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Аленка-ВЛ
как хорошо написала, молодец!:)
неее. я бы свое чудо ни на что не промняла:) пусть лучше бардак будит :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Аленка-ВЛ писал(а):
мы, ЖЕНЩИНЫ самые сильные существа на планете, и нет ситуаций, из которых мы бы не нашли правильный выход,

+1 :D

Сообщение Добавлено:  
это был писк души, сорри :oops: а еще я орать умею.................... :evil: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Аленка-Вл, два сразу да еще "ферма" и работа, конечно, тяжело! Но это временные трудности - все наладится ;) я в это верю ... правда, у меня еще не полностью наладилось... и бардак не успеваю разгребсти (хотя старший уже помогает), и в магазин сходить - целая проблема; а приготовить себе что одеть на работу с вечера далеко не всегда получается, ну и спать падаю без сил, и будильник в 6 утра...
Ну ничего, уже лето - скоро отпуск - развеемся немного ;) а там и детки немного подрастут...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не, я не жалуюсь, я пытаюсь объяснить, что это не проблема, а норма жизни. я 15 лет замужем, мы любим друг друга, а детей не было. скуки ради мы в 95-м продали гостинку, купили квартиру, сделали евроремонт (со всеми вытекающими переоформлениями и вложениями)и...............заскучали, потом продали кв, купили дом, снесли его на фиг, 5 лет строили коттедж, въехали, недоремонтировали (ост косметика), устали и..............опять заскучали............все это время мы пытались родить.. (ж/конс, ЭКО, почти развод, бабки-дедки........и вот мне на электронку скинули ссылку на ВМ, "приемный ребенок"), и завертелось.......... в течении месяца мы чудом провернули "сделку по приобретению" в д/доме взяли двоих. вот только сейчас я жалею, что не сделала этого 10 лет назад .(моложе, богаче, да и уже школу бы заканчивали). но вот сейчас я сижу на работе, а голова забита:чем развлечь малышню вечером?? чем вкусненьким угостить (кормят в саду хорошо), что мужу приготовить?? чем тварей кормить утром? у меня не было детства, но своим я хочу предоставить его в полной мере. я просто рекомендую (как многие здесь) вдохнуть поглубже, выдохнуть помедленнее и в бой с грязью, с носками мужа (почему-то у всех носки) с едой и стиральной машинкой, а ведь с 22-00 можно выйти на улицу-ну куда это дите денется 20-30 минут, прижаться к дереву (березе) и поплакаться ей как на духу. говорите сами с собой, проговаривайте ситуации, потом проще проанализировать ситуацию и быть готовой удержаться в следующий раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Аленка-ВЛ спасибо за то, что Вы пишите! Мне очень иногда хочется подобного услышать, потому что никуда их не денешь даже на день, как выяснилось, а что делать, как не вдыхать поглубже и выдыхать помедленнее :D

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
, а что делать, как не вдыхать поглубже и выдыхать помедленнее :D

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, НОВОМУ ДНЮ, ДЕТЯМ И СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
спрашивайте, мыслей в голове много, опыт есть-отвечу!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Вчера только с подругой сидели болтали - чего жаловаться - жить есть где, все дети здоровые, красивые, при маме с папой, кушать есть чего, от барахла и игрушех дом ломится, всегда скачки, вопли и детский смех. Да, грех жаловаться :D
Была сегодня у одной тети в гостях - живет в трешке одна - дети выросли, женились, появляются редко, дома чистота, порядок нереальный, кушать сготовлено - и сидит бедняга ждет - может, приедут? Скукотища мне кажется так жить....
А еще мне сегодня оставили девочку 5-месячную соседскую до обеда понянькаться (а что этим Константиновым, одним больше, одним меньше - и не заметят). И вечером приведут 6-летнюю соседку, ее стабильно 2 раза в неделю приводят, к кому еще, как не мне, мама-одиночка, работает допоздна. Смех да и только - сами няньку держим, а нам еще детей ведут))))))))
А еще меня все дети нашего детского садика всегда приветствуют радостными возгласами, я их всех по именам знаю, фотала целый год, вошла в доверие, они мне наклейки из своих альбомов даже дарят :!: Ну не счастье ли?! Самая настоящая жизнь)))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
annakon***
Анька- ты мать героиня!!! я прям горжусь тобою. это же классно, когда тебя не только свои дети любят :mrgreen:
Аленка-ВЛ
молодец! сильная женщина. почитала вас, отпустило :mrgreen:
а то на днях думала, как же я устала их таскать одна везде. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
HaYeng*** писал(а):
annakon***
Анька- ты мать героиня!!!

+1!
Аленка-ВЛ
:mrgreen: суперр!!
а ведь когда в выходной день отправляешь мужа с ребенком погулять, чтоб спокойно убраться дома, то за полчаса все перемоешь, перестираешь и сидишь скучаешь незная чем же занять себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У меня пока доча маленькая, потому особого погрома дома нету...Сынок конечно очень активный и шумный у меня, но к порядку более-менее приучен....Но представляю какой будет кавардак и шум, когда доча немного подрастет...А сейчас пока наслаждаюсь....сейчас поражаюсь, как это я ничего не успевала с одним ребенком (когда родился первый - поесть не успевала)...
А вот устала я от однообразия...от одного и того же изо дня в день...И начались у меня психозы....а недавно у меня появилась цель - сделать детскую площадку около дома...и девочки, я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ....Теперь прогулки наши - это не просто бдение за детьми и разговоры с мамочками, а это ДЕЛО...нужное моим и соседским детям...и нужное МНЕ...психозы прошли, усталость тоже :D

Сообщение Добавлено:  
ну, млин, не зря психологию изучала!!!!!!!!!!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 508 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов