Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тибетская медицина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
сестре помог почки восстановить, но она год к нему ходила, прошла боль, анализы хорошие, сон восстановился

про желудок к сожалению ничего не знаю, может вы ему позвоните и спросите как быть в подобной ситуации

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Домашний персонал
пила иролтуев... есть такой порошок
как долго пили? мы его ребенку сейчас даем. Одного пакетика хватило или еще брали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
У меня трехлетка без проблем пъет все порошки. Не жалуется.

Сообщение Добавлено:  
laandra
вам повезло :smile: нам приходиться скручивать по рукам и ногам :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Со своего ника зашла ("Домашний персонал" - рабочий). Иролтуев пила месяц - зависит от степени запущенности проблемы, сейчас пью по ситуации - переодически и стараюсь не провоцировать неправильным питанием, хотя ооочень сложно:) Если сильные боли - то можно как компот - 3 раза в день.

Сообщение Добавлено:  
Асик писал(а):
Со своего ника зашла ("Домашний персонал" - рабочий). Иролтуев пила месяц - зависит от степени запущенности проблемы, сейчас пью по ситуации - переодически и стараюсь не провоцировать неправильным питанием, хотя ооочень сложно:) Если сильные боли - то можно как компот - 3 раза в день.

Нам Сергей его сегодня отменил, 2 недели успели попить и простыли :-( сказал пока горло лечим для желудка не давать, этот состав наоборот будет простуду поддерживать, до этого несколько одновременно пили. Поэтому действительно при любых изменениях самочувствия, не в лучшую сторону, стоит посетить С.Н. или позвонить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Домашний персонал писал(а):
Если отрыжка - то надо позвонить иои подойти к Сергею - может вам надо что то откорректировать. У меня был страшный гастрит - я пила иролтуев... есть такой порошок, варить надо, попросите его вам дать. Мне помогло. И еще - надо менять питание. Если нуден совет - пишите в личку:), здесь как то неудобно.

Да..., я тоже пью этот порошок, еще он мне дал черные горошины, которые разжижают желчь. Ему позвонила, их он мне сказал отменить пока. Сегодня не пила - вроде лучше, но все равно на всякий случай добавила матилиум :-) . Вы от медикаментов совсем отказались?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
O_Chudo писал(а):
сестре помог почки восстановить, но она год к нему ходила, прошла боль, анализы хорошие, сон восстановился

Для почек я тоже пью , поглядим. Вот вопрос тоже, если честно, по почкам ниразу у врача не наблюдалась. Не было как-то проблем, вот сейчас при общем обследовании обнаружили. Вот думаю, надо все равно к доктору сходить, а сходишь, так поназначает разные лекарства наверное. Кто,что в этом случае делает? Вы говорите своим докторам, что лечитесь по тибетской медицине!?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Домашний персонал писал(а):
Если отрыжка - то надо позвонить иои подойти к Сергею - может вам надо что то откорректировать. У меня был страшный гастрит - я пила иролтуев... есть такой порошок, варить надо, попросите его вам дать. Мне помогло. И еще - надо менять питание. Если нуден совет - пишите в личку:), здесь как то неудобно.

Позвонила, сказал отменить желчеразжижающие черные горошки, может они давали - сейчас вроде не так сильно все,НО все таки добавила мотилиум! :-) А порошок который варить надо , я применяю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, напишите контакты мне в личку пожалуйста, ребенок болеет, сил нет.

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а):
ам Сергей его сегодня отменил, 2 недели успели попить и простыли :-( сказал пока горло лечим для желудка не давать, этот состав наоборот будет простуду поддерживать, до этого несколько одновременно пили. Поэтому действительно при любых изменениях самочувствия, не в лучшую сторону, стоит посетить С.Н. или позвонить.

Хорошо, что прочитала ваше сообщение.Так как у самой сегодня заболело горло, хотя нигде не простывала. Вот тоже наводит на мысль, что где-то совсем немного простыла и этот состав провоцируе боль в горле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Kosmik писал(а):
а сходишь, так поназначает разные лекарства наверное. Кто,что в этом случае делает?

В случае принятия вами препаратов назначенных врачом, порошки можно принимать параллельно, но через сорок минут после принятого препарата. Я бы всё ж позвонила С.Н. и сказала ему, какие препараты назначил врач и какие я планирую пить. Чтобы он либо отменил, либо разрешил совместный приём.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Kosmik писал(а):
Вы говорите своим докторам, что лечитесь по тибетской медицине!?

В нашей стране редко, когда врач примет нетрадиционную медицину, поэтому всё, что вы пьете или не пьете дело лично Ваше и никого касаться не должно. Хотите, скажите.. Что Вы хотите услышать на это? Ну скажет врач : "Пьёте всякую х...ю." Вам легче от этого станет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nelima

Наверное я просто не правильно вопрос задала. Интерсует именно, что будет принимать тибетские и медецинские препараты параллельно!? Что мне врачи ответят и так понятно :hi_hi_hi: . У Сергею Николавича спросила по этому поводу, на, что он ответил Не категорично "да не надо", я не имела ввиду какие-то серьезные препараты, просто такие как мотилиум и ренни от изжоги.
:du_ma_et: Хотя не исключаю, что я обрашусь к нашей медецине и они мне назначать что-то новое, тогда наверное посоветуюсь с СН.

Сообщение Добавлено:  
у меня результаты появились через 15 дней приёма трав.

Сообщение Добавлено:  
Пошли лечить ребенку ЖКТ, но сначала нам сказали пропить сборы от простуды и для почек, пили месяц, на них ребенок засопливел, через неделю кашель, потом отек, несколько суток температуры, и вот мы в больнице с гнойной ангиной. Пили почти месяц. Вот и не пойму теперь, толи они нам обострение такое дали, толи что. Вроде на себе все пробовали, помогало.

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а):
Пошли лечить ребенку ЖКТ, но сначала нам сказали пропить сборы от простуды и для почек, пили месяц, на них ребенок засопливел, через неделю кашель, потом отек, несколько суток температуры, и вот мы в больнице с гнойной ангиной. Пили почти месяц. Вот и не пойму теперь, толи они нам обострение такое дали, толи что. Вроде на себе все пробовали, помогало.

а что вам на всё это дело сказал травник? звонили?

Сообщение Добавлено:  
Nelima
не звонила, ребенок стал храпеть очень сильно, как мужик, но при этом ни одной казявки, в горле гной рекой, в больнице сутки с температурой 39, только сбили. Травки естественно перестала давать, сейчас вагон лекарств, выпишемся обязательно съездим к С.Н. Странно, он нам и про аденоиды говорил и бронхит, я как-то мимо ушей пропустила, ведь месяц назад на это все и намека не было. Может иммунитет простимулировали и из вялотекушего у нас в острую вылелось форму. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а):
Nelima
не звонила, ребенок стал храпеть очень сильно, как мужик, но при этом ни одной казявки, в горле гной рекой, в больнице сутки с температурой 39, только сбили. Травки естественно перестала давать, сейчас вагон лекарств, выпишемся обязательно съездим к С.Н. Странно, он нам и про аденоиды говорил и бронхит, я как-то мимо ушей пропустила, ведь месяц назад на это все и намека не было. Может иммунитет простимулировали и из вялотекушего у нас в острую вылелось форму. :ne_vi_del:

вы ж обязательно всё это С.Н. расскажите и свозите к нему малыша.. обо всех побочках всегда надо сообщать, тем более ребеночек. он меняет состав или отменяет совсем или дозу уменьшает.. в больнице небось сейчас химии кучу выписали.. от неё лучше если и будет, то на время, а о побочных эффектах вообще промолчу..такое впечатление, что болезнь на травах обострилась и потом будет пролечена до конца, если пропить, что назначено, но конечно после еще одной консультации..

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Обязательно поедем, из назначенного совсем по чуточке оставалось до конца курса, обидно, да и страшно теперь если честно продолжать. В больнице уколы, а помимо этого своих куча лекарств, сосалки, спреи, для носа, горла и т.д. Улучшений пока не видно, у ребенка интоксикация, пахнет ацетоном, прокарать не дается 3 часа капельница, температура ползет :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а):
Nelima
Обязательно поедем, из назначенного совсем по чуточке оставалось до конца курса, обидно, да и страшно теперь если честно продолжать. В больнице уколы, а помимо этого своих куча лекарств, сосалки, спреи, для носа, горла и т.д. Улучшений пока не видно, у ребенка интоксикация, пахнет ацетоном, прокарать не дается 3 часа капельница, температура ползет :sh_ok: :cry_ing:

жесть.. обострение скорее всего. вылезло всё то, что было и тихо сидело у дитяти.. везите и послушайте, что он скажет ..

Сообщение Добавлено:  
Nelima писал(а):
жесть.. обострение скорее всего. вылезло всё то, что было и тихо сидело у дитяти.. везите и послушайте, что он скажет ..

Конечно же везите быстрее!!! Я вот отменила пить черные горршки , от желчи, которые он мне сказал,у меня вроде все нормалезовалось тфу тфу..

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Nelima писал(а):

Конечно же везите быстрее!!! Я вот отменила пить черные горршки , от желчи, которые он мне сказал,у меня вроде все нормалезовалось тфу тфу..

пью, всё, что назначено. шесть порошков. отлично себя чувствую и были результаты наконец-то порадовавшие меня. отл.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов