Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хиллеры во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
зуец
пугающе дешево или слишком дорого?

для серьезных манипуляций - дешево, для простых - дорого.
Странно, что цена за сеанс строго определена. Это-то и пугает. Исключительно коммерческий подход

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Да за такие деньги настоящие конечно. И потом не настоящие просто не смогут проникнуть руками в тело. У вас ведь не получается? У меня тоже. Так что наверняка настоящие. Я еще специально уточнила, проникающие хиллеры или нет. Сказали да. А то я про всяких начиталась. Есть оказывается и не проникающие во внутрь. А лечащие так, снаружи. Типа как наши бабушки - целители.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Тогда тоже жду отзывов...ну очень интересно
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
ну как это объяснить??
ведь если кровь идёт с раны.. соответственно ткань повреждена...
почему они тогда после операции тряпочкой проводят на этом месте и там не остаётся никаких ран и следов?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
Да за такие деньги настоящие конечно. И потом не настоящие просто не смогут проникнуть руками в тело. У вас ведь не получается? У меня тоже. Так что наверняка настоящие. Я еще специально уточнила, проникающие хиллеры или нет. Сказали да. А то я про всяких начиталась. Есть оказывается и не проникающие во внутрь. А лечащие так, снаружи. Типа как наши бабушки - целители.

У нас не получается. И у тех, кто якобы модет, тоже не у всех получается.
Не зря столько противоречивых мнений об истинности и ложности хилерства. Проводился эксперимент телевизионный. На экспертизу бралась кровь. Она оказалась куриной 8)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
poli-kiri писал(а):
зуец
пугающе дешево или слишком дорого?

для серьезных манипуляций - дешево, для простых - дорого.
Странно, что цена за сеанс строго определена. Это-то и пугает. Исключительно коммерческий подход

Так это же не сами хилеры устанавливают. Их сюда привез этот центр (сайт тут давали), и соответственно зарабатывают на этом деньги. Так что зарабатыват наши. Крутовато конечно. Тем более по отзывам (да и турфирмы которые в Москве организовывают поездки так и говорят-) рекомендуется от 2 до 8 -10 сеансов (в зависимости от кол-ва болячек и их тяжести). Так что если понадобиться 10 сеансов, то дешевле за эти деньги на Филиппины доехать. И к хилерам сходить и отдохнуть.

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:)

Последний раз редактировалось UMKA 06 апр 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

Не зря столько противоречивых мнений об истинности и ложности хилерства. Проводился эксперимент телевизионный. На экспертизу бралась кровь. Она оказалась куриной 8)

Это ТВ. Они люди подневольные. Какая команда дана, то и скажут в передаче. Если бы там кровь была куриная, то феномена хилерства просто не существовало бы. Проще сказать кровь куриная, и идите лечиться к нашим врачам и покупайте таблеки в аптеках. А это хороший бизнес.

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
зуец писал(а):

Это ТВ. Они люди подневольные. Какая команда дана, то и скажут в передаче. Если бы там кровь была куриная, то феномена хиллерства просто не существовало бы. Проще сказать кровь куриная, и идите лечиться к нашим врачам и покупайте таблеки в аптеках. А это хороший бизнес.

такой же бизнес, как и банер на Молодежной :)

Я не верю в этот метод, но он имеет право на существование. Не знаю, может меня бы приперло, так я бы и поверила. Но уж точно не пошла бы к заезжим хилерам. Только поездка на Филиппины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
не, не верю в них,тем более у нас за 9тыщ.разводом пахнет
нужен реальный пример :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да нет. Разводом здесь не пахнет. А вот жаждой наживы попахивает. :D

Последний раз редактировалось UMKA 06 апр 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
UMKA писал(а):
зуец писал(а):

Это ТВ. Они люди подневольные. Какая команда дана, то и скажут в передаче. Если бы там кровь была куриная, то феномена хиллерства просто не существовало бы. Проще сказать кровь куриная, и идите лечиться к нашим врачам и покупайте таблеки в аптеках. А это хороший бизнес.

такой же бизнес, как и банер на Молодежной :)

Я не верю в этот метод, но он имеет право на существование. Не знаю, может меня бы приперло, так я бы и поверила. Но уж точно не пошла бы к заезжим хилерам. Только поездка на Филиппины

Все верно. Вот поэтому и отзывы хочу услышать... Здесь кто побывал. Или их знакомые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
да уж...
мы были на Филиппинах и я специально там у многих гидов спрашивала про хилеров, все улыбалась и объясняли что это как у нас местные бабули- серьезно к ним никто не относится сейчас...мол есть немного, но живут в очень отдаленных местах, не туристических-туда так просто не доедешь- в горах где-то...раньше мол многие к ним обращались, а сейчас только местное бедное население...
вообщем ни один гид серьезно к моей просьбе не отнесся-все шутить начинали сразу

а уж что к нам их привезли :lol: не знают уже люди на чем денег срубить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Expiry писал(а):
ну как это объяснить??
ведь если кровь идёт с раны.. соответственно ткань повреждена...
почему они тогда после операции тряпочкой проводят на этом месте и там не остаётся никаких ран и следов?
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

потому, что нет никакой операции.
если бы так просто рак можно было излечить - пусть даже за 10 сеансов стоимостью в 90 тыс. рублей, уже бы мы его победили.
Лечат они, конечно, как и наши бабушки, кили как колдуны Вуду к примеру - опаивали людей наркотиками, а потом внушали им что угодно.
Нужно: впечатлительный, внушаемый пациент, кусочек какой-нибудь окровавленной требухи, которая якобы вытаскивается из его внутренностей, когда он едва дышаший от волнения лежит на столе - и - вуаля - человек излечивается на одном самовнушении.
Наверное, тому, кто в это верит, действительно помогает. Не такая уж великая цена за излечение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Читала в около мед. литературе, что настоящих хилеров единицы, живут они на Филиппинах, не выезжая, и за лечение денег не берут.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Читала в около мед. литературе, что настоящих хилеров единицы, живут они на Филиппинах, не выезжая, и за лечение денег не берут.

присоединяюсь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хилеры действительно не в туристических районах обитают. а гид так ответил, потому что у самого нет выхода на хилеров, и не смог бы вам организовать такую поездку. В агенствах по организации подобных туров, поездка к хилерам стоИт отдельно. Это другой маршрут. А у нас тоже, если экскурсовода спросите, где тут бабушка есть которая лечит, так вам тоже самое и ответят, что и там сказали. Не все знают, и не все в это верят.
http://lekstravel.ru/interesting/leks-n ... p?news=102

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
UMKA

Я извиняюсь: у Вас проблемы со здоровьем, которые не может решить традционная медицина?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
APPLE писал(а):

Да. Как и наши бабушки-целители. Но есть действительно люди с "даром" - это может показать например "Битва экстрасенсов", и они после подобной рекламы и раскрутки офигенные деньги берут за один прием : От 40 до 60-90 тысяч рублей. Это победители "битв". У них теперь сайты есть . Позвоните узнайте. В общем всегда найдется тот кто захочет подзаработать на "даре".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
зуец писал(а):
UMKA

Я извиняюсь: у Вас проблемы со здоровьем, которые не может решить традционная медицина?

или желание привлечь внимание к новому модному методу лечения - ценник-то немаленький, реклама нужна. тут-то баннер не повесишь :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов