Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
кто делал?? проходили ли дальнейшее лечение?? помогло??? интересуют отзывы, как положительные , так и отрицательные..

От модератора.
В теме можно оставлять отзывы и обсуждать того или иного доктора ,но не надо никому ничего советовать. Т.к. один и тот же "специалист" может как сильно помочь, так и сильно навредить.

Все запросы на тему где принимает,сколько берет и т.д. только в личных сообщениях.В теме расцениваются как флуд и удаляются без предупреждения.
Несанкционированная реклама запрещена во всех разделах форума.

Сообщения с нарушеними оформляются в соответствии с правилами форума

Заголовок сообщения: Re: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
леди писал(а) 29 апр 2015, 18:11:
В Эдисе - была у директора сего заведения!какой она там спец - не знаю, но мне показалась она страной женщиной- такая вся воздушная, не от мира сего( в хорошем смысле) , очень много изотерики в разговоре, чего-то мифического, хз- ну вот сложилось такое впечатление....

Серегина Наталия Петровна.
И я у нее же была. Сходила - первый сеанс полтора часа, пролечилась частотами, честно отсидела все петли. А воз и ныне там - не помогло, потеря времени. И насчет изотерики и прочего - это да. Я пришла на брт, а она мне в душу лезет, говоря, что мои проблемы (очень сухая кожа рук и дерматит сезонный!) от того, что папа с мамой часто ругались (она про детство выспрашивала очень дотошно зачем-то, уже тогда это не понравилось). Ну, простите, это атас. Я ж не к психологу пришла, а болячки проверить, казалось бы, в серьезное заведение. Опять же, зачем-то выписала кучу БАДов, хотя я 5 раз повторила, что кормящая. Врач сказала, что можно - пейте. Купила у них же, только потом почитала аннотации, что при лактации не рекомендуются. В общем, не стала пить.
Metanoia Здесь никого не в чем не обвиняют, а пишут СВОИ ЛИЧНЫЕ отзывы и впечатления после посещения диагностик брт. Кто-то хорошие, а кто-то не очень. Одно дело ходить каждые полгода туда глистов, простите, травить, и совсем другое дело - с действительно реальными болячками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Nekta писал(а) 01 май 2015, 21:10:
Здесь никого не в чем не обвиняют, а пишут СВОИ ЛИЧНЫЕ отзывы и впечатления после посещения диагностик брт. Кто-то хорошие, а кто-то не очень.

извините что вмешиваюсь - просто со стороны - по-моему,Метанойя и поделилась своими личными впечатлениями от души,между прочим. по просьбе других людей и никого ни за что не агитировала...кому метод не нравится - никто не заставляет им пользоваться. а мне было интересно прочитать ее отзыв, большое спасибо!

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Metanoia

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Любая онкология -является противопоказанием при лечении петлями! У них это во всех брошюрках прописано! Что там брт позволяет определить -так написать можно все что угодно, а на деле пшик! Всем здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Ну так и леди о своем опыте пишет.
а Metanoia разложила на цитаты пост леди оправдывая клинику.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Одно дело ходить каждые полгода туда глистов, простите, травить

это смотря кого и как травить, а то можно дотравиться, и знать не будете откуда прилетело, к нам такие "зараженные" приходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Nekta
Читая ваши отзывы, девочки, я бы точно уже не пошла в Эдис. БАДы, эзотерика, навязывание, ничего этого не было. Какие-то разные вещи. Шарлатаны, имхо. К тому же, я пишу про диагностику, а не терапию. В терапии пока не вижу необходимости. Вполне удачно справляемся пока с диагностикой. По диагностике назначаются обычные аптечные препараты. И пошла я туда впервые, по положительным отзывам моих подруг-врачей. И явно не глистов травить. У меня проблемы посерьезнее, к сожалению. Прежде всего, меня волновал вопрос диагностики. И я вполне довольной осталась. Повторюсь, нужно тщательно изучить вопрос опытности врача, его грамотности, читать отзывы, много отзывов. Если кому-то не повезло с выбором врача, это не значит, что и все остальные врачи такие же "разводилы".

Здесь никого не в чем не обвиняют, а пишут СВОИ ЛИЧНЫЕ отзывы и впечатления после посещения диагностик брт.

Отзывы отзывами, а переход на личности является нарушением правил общения на форуме. Не будем добавлять лишней работы модераторам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
FlyFish :smile:

FlyFish писал(а) 02 май 2015, 10:48:
Nekta писал(а) Вчера, 21:10:
Одно дело ходить каждые полгода туда глистов, простите, травить

это смотря кого и как травить, а то можно дотравиться, и знать не будете откуда прилетело, к нам такие "зараженные" приходили.

Вы знаете, я про глистов написала с сарказмом :smile: когда много страниц назад что-то подобное прочитала - что семью (в т.ч. и ребенка) каждые полгода проверяться водят и паразитов травят. Считаю, это :nez-nayu: странным, мягко говоря))

В общем, всем здоровья! :smile: Никого не ругаю, только личные впечатления. Зачем я туда ходила - для меня самой до сих пор загадка )
Кстати, при выборе врача брт - выбирала из лучших, по отзывам на ВМ ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
Metanoia
а вы к какому врачу туда ходите?

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
_Татьяна_
Отпишусь..
Отношусь к этому скептически, но меня так замучили постоянная заложенность носа дочери и повторяющиеся болезни горла каждый мес, что я решила обратиться к нетрадиционной медицине. до этого ходили к лору, промывки носа и пичканье лекарствами доводили дочь до истерики(
Плюс беспокоил запах изо рта.

По рекомендации подружки выбрала "Эдис", дочь прошла диагностику у врача Бурой О.Н. Стоимость 1500, т.к. от друзей, дают скидку 10% :dan_ser:

Были обнаружены гельминты, но не много, и 2 вируса, которые влияют на работу желудочно-кишечного тракта и, как мне сказал врач, они на все могут влиять :du_ma_et: диагноз они не ставят :nez-nayu: "Зарядили" шарики, назначили БАДы и 5 процедур лечения у них, я все купила, вот неделю даю шарики и БАДы и пью сама, т.к. много табл в упаковке врач сказала, что мне тоже не помешает, и записалась на процедуры. Посмотрим....по результату напишу :smile:
Повторную диагностику хочу провести у другого врача которого мне так же порекомендовали) вам лечение помогло

Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:
healthylife
А можно координаты врача по биорезонансной терапии, которого вы рекомендовали на форуме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
VLaDLeNa_87
я хожу к доктору Ким О. Н.
Мне выписывали обычные аптечные препараты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2011
Благодарил (а): 23 раза
Могу оставить свой отзыв в поддержку биорезонансной терапии.
Более 7 лет назад меня очень беспокоил генитальный герпес, высыпания были ежемесячные. Хотелось просто пристрелится ..
постоянная боль ..зуд..жжение. Традиционная медицина предлагала пожизненное глотание ацикловира для предупреждения рецидивов.
Обратилась в Эдис к Серегиной Н.П., лечилась частотами и их бадами Артлайф, которые к слову сказать очень хорошие , могу оценить как человек с кучей хронический болячек. Высыпания проходили прямо на сеансе лечения, поэтому результат могла оценить сразу.
Сейчас по истечению достаточного количества времени герпес беспокоит очень редко.
Соглашусь с тем что эффективность лечения зависит от профессионализма и честности врача.
Насчет лечения и диагностики маленьких детей могу сказать только то, что их достаточно сложно диагностировать , так как успешность метода зависит насколько неподвижно и расслабленно вы держите руку, в которую тыкают датчиком. У детей это очень сложно обеспечить...отсюда и разночтения в диагностике....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
FlyFish писал(а) 29 апр 2015, 18:52:
надо бы приобрести такой "агрегат", будет за нас работать

думаете залепа? просто не так давно ко мне тоже доктор домой приходила, обследовала. диагноз как у многих... глисты, грибы выписала бад ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
расскажу свою "историю".последние лет шесть обращалась периодически к помощи биорезонансной диагностики.и как то сперва помогало,как ни странно...но,может врач толковая была,может проблемы не серьезные,но последние пол года не помогает их назначение абсолютно причем лекарства выписывала не самые дешевые...не помогают мне дешевые аналоги,со слов доктора.в общем терзают меня сомнения в достоверности этого метода,хотя опять же многим друзьям и их семьям нравится и лечатся исключительно с помощью этой методики.про глисты у всех,сорбенты согласна полностью с теми,кто писал выше.сейчас обратилась к традиционной медицине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Свою историю здесь описывала уже.
Глистов ни мне , ни ребенку не находили. В шарики заряженные и лечение петлями не верю, но как к виду диагностики отношусь очень положительно)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
вы после этой диагностики лечитесь бадами или традиционно?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Традиционно, ни мне ни ребенку бады не предлагали. Проверили назначенные педиатром препараты и подобрали другие.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
не, мне сказали выкинуть все аб, купить бад за 2 тыс на один курс (курсов всего 2, но лучше 4 :-) и так же пропоить всю семью ими :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Хз, я бы усомнилась :du_ma_et:
Хотя есть люди , которые верят в бады...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
так и я усомнилась, лечусь тем что гастро выписала...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ну и правильно, наверняка эффективней будет :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Сколько лет лечимся в Эдисе, лечат только частотами и заряженными шариками. обычные аптечные препараты врач назначает крайне редко. может посоветовать что-то, может, если уже пьёшь, по назначению врача из поликлиники, посмотреть подходит этот препарат тебе или нет, а так, чтобы конкретно что-то выписывать... лично у меня такого не было. маме моей на днях врач посоветовала сменить препарат медицинский, при чём настоятельно, тк данные на диагностики по печени у мамы были увеличены в сотни раз. врач биорезонансная очень удивилась, почему в поликлинике ей назначили этот препарат. мама поменяла на другой. бады да, выписывают, но в комплексе с частотным лечением. я их не покупаю. Но АртЛайфовские бады хорошие, лично я периодически сама их себе беру без назначения, для профилактики так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а) 15 май 2015, 09:43:
заряженными шариками

а это что за зверь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов