Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
кто делал?? проходили ли дальнейшее лечение?? помогло??? интересуют отзывы, как положительные , так и отрицательные..

От модератора.
В теме можно оставлять отзывы и обсуждать того или иного доктора ,но не надо никому ничего советовать. Т.к. один и тот же "специалист" может как сильно помочь, так и сильно навредить.

Все запросы на тему где принимает,сколько берет и т.д. только в личных сообщениях.В теме расцениваются как флуд и удаляются без предупреждения.
Несанкционированная реклама запрещена во всех разделах форума.

Сообщения с нарушеними оформляются в соответствии с правилами форума

Заголовок сообщения: Re: Биорезонансная диагностика
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Я в Мед.центре "Эдисе" делала своей дочьке диагностику и лечение. Кроме биорезонансной у них биаптрон нового поколения, темнопольная (по крови), УЗИ. Как вспомогательные средства, используются БАДы "Арт-Лайф". Я осталась довольна результатом. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Я делала в "Эдис" Никаких изменений улучшений не нахожу..

За это сообщение автора Kosmik поблагодарил: NataShanghai

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
ой, девочки, тоже оставлю свое мнение :hi_hi_hi:
вообще я скептик, пошла я в Эдис только из-за того, что купоны на Биглионе купила )) и нет, чтоб самой на разведку сходить, потащила с собой и маму, и мужа, и дочу )))
в общем, думаю, что сам метод имеет право быть. И даже могу поверить, что он работает.......
но как много зависит от врача!!!!! в нашем случае было разводилово чистой воды, мы до сих пор хохочем всей семьей.
мне категорически не понравилось как настойчиво врач расспрашивала о том, что нас беспокоит...
и пыталась быть "хорошим психологом"
на мой взгляд было бы куда лучше, если бы она просто констатировала какие паразиты, вирусы, бактерии обнаружены, в каких органах..и всё!!! а не начинала бы рассказ: "у вас наверняка болит задняя поверхность ноги..." А получив отрицательный ответ, продолжала настаивать" "ну-ну, не отнекивайтесь...не может быть такого"
честно, оч хочется теперь сходить в другое место, где используют данный метод диагностики и сравнить процедуру, подход и т.д.
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
[quote="LiyaS"]ой, девочки, тоже оставлю свое мнение :hi_hi_hi:
вообще я скептик, пошла я в Эдис только из-за того, что купоны на Биглионе купила )) и нет, чтоб самой на разведку сходить, потащила с собой и маму, и мужа, и дочу )))
в общем, думаю, что сам метод имеет право быть. И даже могу поверить, что он работает.......
но как много зависит от врача!!!!! в нашем случае было разводилово чистой воды, мы до сих пор хохочем всей семьей.
мне категорически не понравилось как настойчиво врач расспрашивала о том, что нас беспокоит...
на мой взгляд было бы куда лучше, если бы она просто констатировала какие паразиты, вирусы, бактерии обнаружены, в каких органах..и всё!!! а не начинала бы рассказ: "у вас наверняка болит задняя поверхность ноги..." А получив отрицательный ответ, продолжала настаивать" "ну-ну, не отнекивайтесь...не может быть такого"
честно, оч хочется теперь сходить в другое место, где используют данный метод диагностики и сравнить процедуру, подход и т.д.

У меня тоже после этого лечения не восстановилось ничего!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
А в ваяне был кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2011
Биорезонансная терапия - лженаука.
Смотреть номера два, пять и восемь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Прошла биорезонансную диагностику в медецинском центре Бехтерев, что на Океанском проспекте, вот сейчас прохожу курс лечения с применением биорезонансной терапии, озона и прочих интересных вещей. Как закончу, сообщу о результатах :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
K_white писал(а):
Прошла биорезонансную диагностику в медецинском центре Бехтерев, что на Океанском проспекте, вот сейчас прохожу курс лечения с применением биорезонансной терапии, озона и прочих интересных вещей. Как закончу, сообщу о результатах :smile:

Обязательно отпишитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
АзиАткА
Курс лечения подошел почти к концу. Чувствую себя действительно лучше. Проблемы с которыми обращалась - почти ушли. В начале месяца пойду на повторную диагностику, чтобы, так сказать, подтвердить документально.
Правда весь курс лечения обошелся мне почти в 15 000 р., но здоровье есть здоровье.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Kosmik писал(а):
Я делала в "Эдис" Никаких изменений улучшений не нахожу..

а мне всегда помогало и моей семье тоже) :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Neutrino писал(а):
Биорезонансная терапия - лженаука.
Смотреть номера два, пять и восемь.

такая же лженаука-это вся фармацевтика-химические препараты!!! так как она не лечит ,а колечит)) :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
Kosmik писал(а):
LiyaS писал(а):
ой, девочки, тоже оставлю свое мнение :hi_hi_hi:

У меня тоже после этого лечения не восстановилось ничего!!

попался Вам врач-разводилово!!! таких полно....!!! Человеческий фактор!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мед. центр Бехтерев, врач Кантур В.А. - кто-нибудь посещал? Интересуют отзывы, впечатления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Луффи писал(а):
Мед. центр Бехтерев, врач Кантур В.А. - кто-нибудь посещал? Интересуют отзывы, впечатления.

Недавно решилась сходить к нему, остались двоякие впечатления.
Я пришла с видом, что у меня всё хорошо, ничего не беспокоит, но у меня на лице написана проблема(на коже есть воспаления).
Хотела полного обследования организма...я так и не поняла полное это было или выборочное, так как не знаю по какому принципу работает аппарат, возможно он сам выявляет проблемные зоны в организме и потом по этим импульсам врач более подробно смотрит причину ..или просто на выбор посмотрел и всё.
В цену обследования входят сахарные шарики, заряженные под ваш организм.
В общем всем находят ЛЯМБЛИИ - что не может не смешить, так как при этом он набирает эти шарики сахарные пластиковой ложечкой. которую свободно кладёт на рабочий стол. который до этого трогал руками, которые не мыл после трогания ручки двери :-) в общем не гигиенично с моей точки зрения, и после этого кричать, что лямблии - это ужас-ужас не вижу смысла, так как на сколько я знаю их получить не составляет труда.
Нашли ещё пару бактерий. которые я хочу перепроверить в лаборатории. Ибо фиг их знает.
Самое приятное то, что найти нашли, но так как я сказала, что ничего не беспокоит, то насыпали шариков и отпустили :ps_ih:
Кантур В.А. посоветовал посетить их ещё раз после шариков для оценки их действия =)))))

По отзывам знакомых этот врач вроде как не заинтересован в обмане, он ради науки там...
Но не всё ж от него зависит, поэтому доверяй, но проверяй!
Думаю есть смысл сходить и после этого перепроверить свои анализы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
*Jane*
Большое спасибо. Невролог посоветовала с сыном к нему сходить. Отметила,что его интересует именно наука.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Мне и моей семье в Эдисе не раз помогали. Хотя я тот еще скептик :-)
Тем,кто решится,советую пойти на прием к их главврачу Серегиной Наталье Петровне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Луффи
Я сама к Кантуту хожу раз в год. Очень нравится озон у них. Да и лечение не наносит (по моему мнению) большого вреда организму, не так как от современных препаратов потом лечишь еще несколько последствий. Кстати пошла после проверненного лечения родственников. И у меня лямблий не находили)))
Расскажу историю, произошедшую с родственницей. Ребенок 5 лет, ходила в садик. после очередного похода стали замечать, что редеют ресницы и брови. Сначала подумали, что она брови побрила (мало ли не доглядели), но потом заметили, что окончательно выпали ВСЕ реснички!!! при этом волосыф на голове никак не выпадали. Ну и пошли по врачам. Сначала оставили энную сумму в кожвене. Там и реснички и маме выдергивали, и по 5 дней не умывались. И короче чего там только не натерпелись. Но....ничего не обнаружили. А ресниц как небыло-так и нет. Далее была детская поликлинника, там намекнули, что у ребенка отравление тяжелыми металлами :sh_ok: . с чего они это взяли...непонятно. Хорошо там заведующая была старенькая, сказала про Кантура. Ну и скептически настроенны все двинулись туда. После обследования выявили причину выпадения и лечение шариками и водой все реснички вырасли. т-т-т. это небыло похоже на самовнушение и т.д. ведь ребенок еще мало что понимает. но в данном случае медицина оказалась бессильная даже распознать почему
я не призываю всех ходить к нему или к другому подобному доктору, просто это мой опыт. Каждый для себя решает верить или нет в данную науку.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Попалась мне около месяца назад бумажка с предложением пройти Биорезонасное тестирование (диагностику) (БРТ БДТ) она же "вегетост" в районе гостиницы"Осторовок" (Борисенко) всего организма за 2000 рэ.

Девочки кто ходил? Кто вообще сталкивался с такой диагностикой? Насколько она верна, так как в интернете мнения разделились.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Биорезона́нс, биорезона́нсная терапия — группа направлений в так называемой альтернативной[1] или традиционной[2] медицине, предполагающая существование т. н. «шкалы частот» живых организмов и тканей, а также декларирующая возможность получения терапевтического эффекта при особом «резонансном» взаимодействии доказанных физических (электромагнитных) либо недоказанных — торсионных полей с биологическими объектами. Ввиду противоречия концепциям современной физиологии и отсутствия технически описанного и экспериментально подтверждённого метода воздействия, термин «биорезонанс» классифицируется как псевдонаучный[3]. Клинические исследования также подтверждают отсутствие эффективности биорезонансной терапии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я проходила. То, что "находят" и "лечат" внутри неизвестно, но то, что мне помогло с герпесом, который появлялся на лице (на губах) чуть ли не каждый месяц, это факт!! После процедуры его не было целый год, что для меня просто фантастика. Потом снова появился, но я бегом на процедуру,.. и опять нет его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я проходила, после гайморита были жуткие боли в верхних пазухах, хотя говорили что ничего там уже нет. Ходила прикладывали пластины (лечили этими волнами), помогло. Хотя я скептик такой, особенно когда мне шарики "заряжали", я их ела, но не особо в них верила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Биорезонансная диагностика будет галимотьей лишь том случае, если за данным аппаратом сидит оператор, а не врач клиницист.... такие операторы и говорят вам только про глисты, чтобы потом впихнуть те или иные препараты не с аптеки, а с компаний каких-нибудь с которых они имею проценты от продаж....
я ходила и хожу к врачу от бога, к ней сложно попасть, она почти все время в командировках, принимает в городе редко, но принимает... Зовут ее Строкина Е.М., она к.м.н., кардиохирург из Новосибирска из института им Мешалкина, прием не дорого стоит, обследует все и сразу.... я ее обожаю.... :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, а кто-нибудь обращался к Светлане?
viewtopic.php?f=1145&t=180443
Я все решиться не могу, вот информацию собираю...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов