Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хиллеры во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
UMKA писал(а):
APPLE писал(а):
Читала в около мед. литературе, что настоящих хилеров единицы, живут они на Филиппинах, не выезжая, и за лечение денег не берут.

Да. Как и наши бабушки-целители. Но есть действительно люди с "даром" - это может показать например "Битва экстрасенсов", и они после подобной рекламы и раскрутки офигенные деньги берут за один прием : От 40 до 60-90 тысяч рублей. Это победители "битв". У них теперь сайты есть . Позвоните узнайте. В общем всегда найдется тот кто захочет подзаработать на "даре".

Вы действительно думаете, что это люди с "даром", а не хорошо пропиаренные люди, которые получили толпу клиентов, безоговорочно им верящих и за это заплатили откаты телеканалу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
UMKA писал(а):
APPLE писал(а):
Читала в около мед. литературе, что настоящих хилеров единицы, живут они на Филиппинах, не выезжая, и за лечение денег не берут.

Да. Как и наши бабушки-целители. Но есть действительно люди с "даром" - это может показать например "Битва экстрасенсов", и они после подобной рекламы и раскрутки офигенные деньги берут за один прием : От 40 до 60-90 тысяч рублей. Это победители "битв". У них теперь сайты есть . Позвоните узнайте. В общем всегда найдется тот кто захочет подзаработать на "даре".

Ой, та не смешите мои ботинки! Мне чего - больше делать нечего, звонить этим клоунам из телевизора, где как вы говорите, люди подневольные всякую муру для поднятия рейтингов снимают. А люди ведутся на ведьм, экстрасенсов и прочих хилеров.

Последний раз редактировалось APPLE 06 апр 2010, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Domino писал(а):
потому, что нет никакой операции.
если бы так просто рак можно было излечить - пусть даже за 10 сеансов стоимостью в 90 тыс. рублей, уже бы мы его победили.
Лечат они, конечно, как и наши бабушки, кили как колдуны Вуду к примеру - опаивали людей наркотиками, а потом внушали им что угодно.
Нужно: впечатлительный, внушаемый пациент, кусочек какой-нибудь окровавленной требухи, которая якобы вытаскивается из его внутренностей, когда он едва дышаший от волнения лежит на столе - и - вуаля - человек излечивается на одном самовнушении.
Наверное, тому, кто в это верит, действительно помогает. Не такая уж великая цена за излечение...

Согласна!
К сожалению, наша семья столкнулась с раком и к каким только методам не прибегали... ну разве что к хиллерам не обращались...
В общем - самовнушение еще никто не отменял!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Domino писал(а):
зуец писал(а):
UMKA

Я извиняюсь: у Вас проблемы со здоровьем, которые не может решить традционная медицина?

или желание привлечь внимание к новому модному методу лечения - ценник-то немаленький, реклама нужна. тут-то баннер не повесишь :D

К сожалению я не имею отношение к тем кто привез сюда хиллеров. А вот сама очень серьезно подумывала о поездке к ним на Филиппины. И об этом давненько писала в теме про межпозвоночные грыжи.viewtopic.php?f=217&t=52457&start=80. А тут любое обсуждение превращается в рекламу или антирекламу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
А по поводу ведьм и бабушек-целителей - уже давно известно - денег они не берут! Если дар им дан во благо, то они не могут его использовать в корыстных целят, т.е. зарабатывать на этом деньги! Их "услуги" оплачиваются - кто сколько может, тот столько и даст! Так я думаю и с хиллерами...
Или как получается? Нет таких денег - нет спасения и помощи от человека со сверхспособностями??? Некрасиво...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
APPLE писал(а):

А за приделами Филиппин дар их проподает, поэтому и лечат только на родине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
UMKA
не только с гидами мы разговаривали...муж часто ездит туда по работе, общался с очень серьезными людьми, которые точно бы подсказали что да мол, такое есть-все серьезно...но все абсолютно говорят что ерунда это все...

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
типа цирк

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Meyk писал(а):
А по поводу ведьм и бабушек-целителей - уже давно известно - денег они не берут! Если дар им дан во благо, то они не могут его использовать в корыстных целят, т.е. зарабатывать на этом деньги! Их "услуги" оплачиваются - кто сколько может, тот столько и даст! Так я думаю и с хиллерами...
Или как получается? Нет таких денег - нет спасения и помощи от человека со сверхспособностями??? Некрасиво...

Да так и есть. Только это берут деньги те кто привез их. А им отвалят наверное сколько не жалко. Они денег не просят. Сколько дали тому и рады. Наверное так. Организаторов наверное тоже можно понять- билеты, гостиница, питание, реклама (банеры опять же :D ).
Вы тут хилеров не вините, что помощь без денег они не окажут. Вы только попробуйте к ним сначала через "кордон" попасть. Я вот хотела проехать на Садгород, а мне в офисе сказали что даже на территорию не попадешь без билета. :D

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да-точно- дар их пропадает не только за пределами Филиппин якобы, а даже если они покидают свои деревни- это я точно помню :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kery писал(а):
APPLE писал(а):

Да вот это тоже читала. Вот поэтому и ищу отзывы кто бы здесь побывал! Но если хилер в состоянии попасть внутрь тела, то и дар его при нем выходит. Может не все теряют его за пределами их территории?

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
UMKA
все- там вроде как связь у них какая-то с местом...это же ритуал целый у них- видимо для полного погружения в транс ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МСиИ писал(а):
UMKA
не только с гидами мы разговаривали...муж часто ездит туда по работе, общался с очень серьезными людьми, которые точно бы подсказали что да мол, такое есть-все серьезно...но все абсолютно говорят что ерунда это все...

http://lekstravel.ru/interesting/leks-n ... p?news=102
http://www.philippin.ru/hiler.php
Вот подобные туры. Вы считаете обманутые туристы (которые ехали к хилерам и не попали) их не порвали бы уже давно?

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
МСиИ писал(а):
UMKA

Вот подобные туры. Вы считаете обманутые туристы (которые ехали к хиллерам и не попали) их не порвали бы уже давно?

Я считаю, что во-первых, по ссылкам вообще нет отзывов (ни положительных, ни отрицательных), во-вторых, о силе самовнушениея тут уже писали, в-третьих, всегда можно сослаться на то, что улучшение будет через день-два после прохождения курса, а потом апелировать к тому, что никто не гарантировал 100% излечения и нужны повторные курсы...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
зуец писал(а):
и нужны повторные курсы...

и так до бесконечности.. :%)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МСиИ писал(а):
UMKA
все- там вроде как связь у них какая-то с местом...это же ритуал целый у них- видимо для полного погружения в транс ...

да, я это тоже читала. Поэтому и собиралась на Филиппины к ним, а не в Москву ехать. Но раз к нам приехали, то и хочу услышать отзывы тех, кто был. А вовсе не речь не о том верю-не верю. Это другая тема.Кто считает это шарлатанством, не стоит заглядывать сюда, чтобы не портить себе нервы. А я знаю и уверена в том, что феномен хилерства существует. И то что здесь хилер, вдалеке от его родных мест может вести проникающие операции, то дар он значит при нем, и он с ним и приехал, а не оставил дар там, на родине.
Мне интересны отзывы кто здесь побывал.

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
UMKA писал(а):
МСиИ писал(а):
UMKA

Вот подобные туры. Вы считаете обманутые туристы (которые ехали к хилерам и не попали) их не порвали бы уже давно?

Я считаю, что во-первых, по ссылкам вообще нет отзывов (ни положительных, ни отрицательных), во-вторых, о силе самовнушения тут уже писали, в-третьих, всегда можно сослаться на то, что улучшение будет через день-два после прохождения курса, а потом апеллировать к тому, что никто не гарантировал 100% излечения и нужны повторные курсы...

это ссылки не на отзывы, а на тур.компании, которые предлагают туры к хилерам.

Последний раз редактировалось UMKA 02 сен 2011, 15:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
kery писал(а):
APPLE писал(а):

Канешн, пропадает. Куда ж фокусник без своей 'волшебной' палочки:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
UMKA
ну даете...ладно-не буду вас разубеждать-хочется верить во что-то-верьте конечно!
но нам сказал и не один человек филлипинец, что к сожалению- это сказка для бедных только осталась у них...мол иначе людям вообще туго придется
там такая нищета-просто жесть- они моются то многие под колонкой и спят под лавкой и под мостом- сама видела-просто ужас ужасный...какое уж там в госпиталь обратиться :( вот и едут по деревушкам к хилерам- читай к бабушкам- конечно те что-то и могут- наши бабули тоже могут- но все в основном -самовнушение!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
UMKA писал(а):
Domino писал(а):
зуец писал(а):
UMKA

Я извиняюсь: у Вас проблемы со здоровьем, которые не может решить традционная медицина?

или желание привлечь внимание к новому модному методу лечения - ценник-то немаленький, реклама нужна. тут-то баннер не повесишь :D

К сожалению я не имею отношение к тем кто привез сюда хиллеров. А вот сама очень серьезно подумывала о поездке к ним на Филиппины. И об этом давненько писала в теме про межпозвоночные грыжи.viewtopic.php?f=217&t=52457&start=80. А тут любое обсуждение превращается в рекламу или антирекламу.

да нет, это я иронизирую :twisted: не обращайте внимания. обидно за людей, которые на рекламу ведутся. если уж действительно хотите к ним попасть и вылечиться, вам лучше действительно к ним самой ехать, а здесь явно зарабатывание денег на страдающих людях, мечтающих вылечиться и готовых за это отдать немалые суммы :no: ведь не из благотворительных целей же их привезли, чтобы помочь страждущим.
Настоящий Филиппинский целитель вряд ли поедет в Россию зарабатывать сомнительные деньги, так же, как и наша бабушка-целительница из деревни не поедет в Японию какую-нибудь японцев лечить, оно им надо?
у меня как-то к тяжело больному родственнику бабушку привезли, она зашла, на него посмотрела и сказала: я не буду его лечить, не смогу ему помочь. и даже денег не взяла за то, что издалека ехала к нему, время свое потратила.
А тут вам предлагают билет заранее купить, и даже на территорию без него не пускают. ну не цинизм? и вы думаете, вам такие люди действительно помогут? а то, что очередь к ним, так это просто любители экзотики, у которых лишние деньги есть, и им просто любопытно на "настоящих" хилеров посмотреть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов