UMKA писал(а):
Domino писал(а):
зуец писал(а):
UMKA
Я извиняюсь: у Вас проблемы со здоровьем, которые не может решить традционная медицина?
или желание привлечь внимание к новому модному методу лечения - ценник-то немаленький, реклама нужна. тут-то баннер не повесишь

К сожалению я не имею отношение к тем кто привез сюда хиллеров. А вот сама очень серьезно подумывала о поездке к ним на Филиппины. И об этом давненько писала в теме про межпозвоночные грыжи.
viewtopic.php?f=217&t=52457&start=80. А тут любое обсуждение превращается в рекламу или антирекламу.
да нет, это я иронизирую

не обращайте внимания. обидно за людей, которые на рекламу ведутся. если уж действительно хотите к ним попасть и вылечиться, вам лучше действительно к ним самой ехать, а здесь явно зарабатывание денег на страдающих людях, мечтающих вылечиться и готовых за это отдать немалые суммы

ведь не из благотворительных целей же их привезли, чтобы помочь страждущим.
Настоящий Филиппинский целитель вряд ли поедет в Россию зарабатывать сомнительные деньги, так же, как и наша бабушка-целительница из деревни не поедет в Японию какую-нибудь японцев лечить, оно им надо?
у меня как-то к тяжело больному родственнику бабушку привезли, она зашла, на него посмотрела и сказала: я не буду его лечить, не смогу ему помочь. и даже денег не взяла за то, что издалека ехала к нему, время свое потратила.
А тут вам предлагают билет заранее купить, и даже на территорию без него не пускают. ну не цинизм? и вы думаете, вам такие люди действительно помогут? а то, что очередь к ним, так это просто любители экзотики, у которых лишние деньги есть, и им просто любопытно на "настоящих" хилеров посмотреть.