Девочки, всем привет. Расскажу про себя.
В прошлый раз владмамотерапия помогла мне.. Месяца на два. А потом пошел закур. При чем я курила только на ночь, пока выходили поговорить с соседями за жизнь. На утро мне было от сигарет плохо, я корила себя и продолжала снова.
А далее случилось два события:
1. Муж, который до этого был занят только работой, вдруг пообещал что наша жизнь изменится и стал уделят внимание мне.
2. Он стал путем собственного внимания препятствовать мне выходить на на соседские говорушки.
3. Он оплатил мне лазерную коррекцию зрения. После нее нельзя было полтора месяца даже аэрозоль распылять рядом. Тогда я для себя решила что хочу зрение навсегда, и больше курить не буду, т.к. это явно влияет на глаза, не только никотин но и сам дым.
После этого стало легко. Перестала работать лампочка что я борюсь с собой, что-то пересиливаю. Мало того я прекратила выходить к соседям, а это были последние курящие люди, которых я видела каждый день. И это сыграло очень-очень-очень важную роль. Потому что курильщику сложно бороться если рядом кто-то курит.
Блин, единственное был один обидный прокол - когда мы пошли с мужем на день рождения и там было так весело, как в 16. Смеялись до упада, напились ну и пошли с девчонками секретничать. Вот 2 сигареты в минус.
Не говорю что прям вообще никогда не хочется, это было бы враньем. Но планирую на этот раз к курению точно не вернуться.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как бросить курить?
Модератор: Хакерша
![]() |
[ Сообщений: 1073 ] Страница 53 из 54 Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 8350 Благодарил (а): 491 раз Поблагодарили: 392 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6163 Благодарил (а): 467 раз Поблагодарили: 1104 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6163 Благодарил (а): 467 раз Поблагодарили: 1104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2219 Откуда: Русская Благодарил (а): 378 раз Поблагодарили: 253 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 12889 Благодарил (а): 2395 раз Поблагодарили: 1485 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5264 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 914 раз Поблагодарили: 895 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 6000 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 505 раз Поблагодарили: 200 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9332 Откуда: Луговая Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 1144 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 май 2013 Сообщений: 611 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 1055 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а): 317 раз Поблагодарили: 98 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 май 2013 Сообщений: 611 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 16 апр 2015 Сообщений: 53 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 16 апр 2015 Сообщений: 53 Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1073 ] Страница 53 из 54 Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |