Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
вообще-то меня моя постоянная зависимость от ВМ пугает гораздо больше

:bra_vo: На меня такая фигня периодами нападает, то зависимость, то полное равнодушие :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я к алкоголю отношусь ровно. но с того момента как решила беременеть ни я ни муж не употребляем ничего. не вижу в этом чего-то не такого :ti_pa: для меня наоборот ужас полнейший когда молодые родители пьют для души баночку-вторую пивасика (что в нем плохого типа) и потом дышат этим на своего ребенка; да вообще тем таких много.каждый решает сам как ему жить и что ему пить/есть. да ладно бы хоть пили то нормальное, а то ж пьют не понять что, а потом на экологию грешат... кому интересно можете почитать про то как именно возникает опьянение (то любимое всеми чувство легкого расслабления) и как оно влияет на мозг (в частности когда эти вертолеты возникают это клетки мозга умирают), кто не верит - поговорите с нейрохирургами.есть такое явление вообщем.не помню как называется.специально ничего не выкладываю, т.к. тапки всякие,бутылки полетят ':roll:' по поводу в частности видео: ладно вы пьете (я говорю про взрослое население,и это ладно,народ уже не переубедить),меня вот например волнует больше то что школьники уже чуть ли не в 5 классе пьют.в основном пиво.а почему?от части от того что родители так делают. папа и мама пьет пиво - говорят что ничего вредного.вот и ребенок пьет.сперва по немножку, а потом то дозы увеличиваются (привыкание все больше) и что с такого отпрыска получится? а ведь дети - это наше будущее. я бы не хотела встретить старость в обществе моральных уродов с полным отсутствием мозгов. я не говорю про всех детей, ведь есть нормальные семьи с нормальными детьми,где родители занимаются ребенком,но ведь есть и другие,и их большинство к сожалению. и это наоборот чем-то народ посыпают чтоб от таких проблем отводить.потому как проблема алкоголизма серьезная.

Сообщение Добавлено:  
не стала смотреть видео :no: когда-то давно по MTV показывали какое-то реалити шоу с реальной девушкой,которая на протяжении энного времени пила спиртное стабильно каждый вечер и как на ней это проявлялось. Сама употребляю по случаю, больше люблю, конечно, сухое красное вино,но и пиво бывает или в компании или дома при посмотре фильма,но мне от изрядного количества спиртного плохо, поэтому стараюсь не пить много, да и пьянеть сразу начала после рождения бэбика, даже бывает от кружки кваса .... беременная пила сухое красное вино не больше одного фужера не видела и не вижу ничего в этом предосудительного, даже перед роддомом случилось выпить вина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
katerinkartinka
А вот если бы фильм посмотрели, то в выпивке перед роддомом, наверняка, увидели бы предосудительное.

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
врядли :ti_pa: это не "выпивка" это "культура пития", я тогда жила в стране со здоровым климатом и людьми, которые имеют эту самую культуру пития и им не обязательно увидеть дно бутылки, они пьют ради процесса и хорошей компании, могут рюмочку ракии выпивать в течение двух часов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
katerinkartinka
Если бы вы фильм всё же посмотрели, то узнали бы, что в некоторых вопросах культура питья не имеет никакого значения.

Сообщение Добавлено:  
tihiro*
посмотрела ровно половину фильма,почему-то дальше не получается, отскакивает на начало..... ничего шокирующего ИМХО не увидела :ne_vi_del:
а то что пить или не пить чесслово свой собственный организм сам по себе противится питию, я, например, после глотка алкоголя начинаю страдать синдромом "неспокойных ног" это для меня весомей чем просмотр всякий пропагандирующих фильмов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
katerinkartinka писал(а):
я, например, после глотка алкоголя начинаю страдать синдромом "неспокойных ног" это для меня весомей чем просмотр всякий пропагандирующих фильмов

Вам повезло! Я , например, до просмотра фильма могла спокойненько в одного за ужином от скуки полбутылочки хряпнуть чего-нить покрепче. А как фильм посмотрела (я человек впечатлительный :hi_hi_hi: ) так как буд-то загипнотизировали. Сейчас даже бокал вина с трудом выпиваю. Так что лично мне этот фильм (и подобные Ждановские) пошёл очень даже на пользу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
для такого типа людей и снимаются такого рода фильмы, только вот смысл во всей этой впечатлительности, если женщина , например,поменяет взгляды и будет придерживаться здорового образа жизни,а ее супруг нет так же будет выпивать по стопочке на праздники и по бокальчику в качестве аперитива каждый вечер :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
когда-то давно по MTV показывали какое-то реалити шоу с реальной девушкой,которая на протяжении энного времени пила спиртное стабильно каждый вечер и как на ней это проявлялось

я бы посмотрела на это шоу.
Леди in-web писал(а):
Я , например, до просмотра фильма могла спокойненько в одного за ужином от скуки полбутылочки хряпнуть чего-нить покрепче. А как фильм посмотрела (я человек впечатлительный :hi_hi_hi: ) так как буд-то загипнотизировали.

побольше бы таких впечатлительных!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
katerinkartinka
Лично я так не считаю. Фильм для любого типа людей,он несет в себе информацию, а уже как ей воспользоваться - принять к сведению или отнестись как к страшилкам для впечатлительных - это уже личный выбор каждого. Хочет муж пить - пусть пьёт, это его жизнь, его выбор.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
это все-таки по ТНТ было
http://www.gravitron.ru/post_1243225544.html
смысл пердачи был в том, что на утро после выпитого спиртного, у людей вместе с мочой выводятся отмершие клетки мозга,чем больше человек пьет, тем больше тупеет

Сообщение Добавлено:  
нарыла я ссылку на этот фильм http://docfilms.tnt-online.ru/35/v01.htm , http://docfilms.tnt-online.ru/35/v05.htm и вот еще http://docfilms.tnt-online.ru/35/v02.htm

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Ну про то, что алкоголь появился на Руси при Петре это и сами найдёте, исторический факт.

А как же то что Владимир Красно Солнышко выбрал Православие из всех религий только лишь из-за возможности пить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вообще точно никто не знает, когда на Руси появился алкоголь. Приблизительно считается, что в 15 веке. Но вино было в основном доступно только знати, народ не пил. А при Петре ввелась свобода винокурения, и вот после этого началось пьянство среди народа. Вот одна из теорий.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
хороший фильмец... моя подруга родила 6 лет назад близняшек, один оказался с пороком сердца... муж пил и пьет, и наверное будет пить - культурно так, ежедневно, если не пиво, то винца.... ну и водочки канешна может... а она вообще сухарь в этом плане! Когда ребенку делали операцию а Москве, то мужу дали рекомендацию пересмотреть свое отношение к алкоголю, во имя возможных в будущем деток, но он уверен, что здоров как бык и все проблемы от его "дохлой" жинки... которая даже выпить не может!
я тож не пью - не испытываю потребности, веселиться и расслабляться можно без допинга:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки, вот читаю вас и дейстельно приятно и радостно, что есть люди которым не безразлично свое здоровье и здоровье своих детей даже в таком вопросе как пить или не пить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Чёткая
это все-таки по ТНТ было
http://www.gravitron.ru/post_1243225544.html
смысл пердачи был в том, что на утро после выпитого спиртного, у людей вместе с мочой выводятся отмершие клетки мозга,чем больше человек пьет, тем больше тупеет

Как-то смутно представляю, каким образом дохлые клетки мозга доходят до мочевого пузыря. Может, это метафора? Хотя, в принципе, клетки-то все равно отмирают, значит, после попойки их просто выходит намного больше :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Приамурская
Клетки мозга от алкоголя умирают, чтобы вымыть эти клетки из мозга, в голову поступает максимум воды из всего организма, поэтому на утро сушняк. Эта вода вымывает омертвевшие клетки мозга и через почки выводит их. Поэтому, если вы выпили, то утром сходите в туалет клетками своего мозга. Это не метафора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
tihiro* писал(а):
Клетки мозга от алкоголя умирают, чтобы вымыть эти клетки из мозга, в голову поступает максимум воды из всего организма, поэтому на утро сушняк

сушняк после алкоголя совсем по другой причине :-) Все дело в водородной связи между молекулой этилового спирта и молекулой воды. Т.е. поступивший извне алкоголь связывает часть воды из организма, из клеток, крови и т.д. Поэтому и наступает сушняк.

Еще немного про привыкание от ежедневного выпивания чего-нить расслабляющего. Организм выделяет сам очень незначительные количества спирта (для каких целей - уже не помню). Так вот ежедневное постпуление спирта извне (с бокалом или баночкой) потихоньку приводят к тому, что организм перестет вырабатывать спирт сам. А если организм вырабатывал спирт сам, значит он был ему для чего-то нужен. Вот у организма производство спирта прекратилось и он треба бокальца или баночки. Это биохимия. Но есть еще и психологическая зависимость - с этим сложнее...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 9 из 11  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов