Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Есть у меня дядя, пил сильно, жена его бросила и с детьми уехала. Когда уж совсем опускаться он стал, закодировали его. Не пил 3 года вообще, женился, ребенка родили. Потом сорвался и вот уже 9 лет он периодически пьет, не такими страшными запоями как раньше, но все же. Пивко почти каждый день, жена его в роддоме лежала, второго рожала, так он от радости, что дочь родилась бухал все время, пока ее не было, страший ребенок в школу полуголодный ходил, забирать в роддом приехал на машине пьяный, даже куртку забыл, на улице середина января.
А есть еще один у меня дядя, он пил по-черному, поселок у нас небольшой был, все друг друга знали. Так моему папе звонили люди и говорили, в какой канаве или под каким забором пойти брата забрать. Жена младше его на 15 лет была, родила дочь и уехала к маме, с ребенком грудным. Сказала, не бросишь пить - не вернусь. Бабушка моя, мать его, заставила ""зашиться'". Не пьет он уже 22 года вообще, ни капли. Хоть и самогон гонит, и медовуху на продажу. Так что кодированные тоже разные бывают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Акваториясильный мужчина не позволит обстоятельствам довести его до алкоголизма. Нормальные люди знают, что алкоголь- не способ решения проблем.
А слабый мужчина мне не нужен- да, лучше одной. Потому что одной проблемой, по крайней мере, меньше. и если, не дай Бог, мой следующий запьет "вдруг"- выгоню так же, без сожалений и проволочек. Потому что жить всю жизнь в положении "жертвы"- глупо и неконструктивно.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Ленивица
Все они сильны или слабы в зависимости от обстоятельств... Они в принципе слабее нас...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
мама Вовика-Аня - хочу сказать одно, как бы грубо это не звучало вам надо разводиться однозначно, пока не поздно, у меня отец конченный алкаш, в детстве я этого не понимала, а сейчас прожив с ним в одной квартире год( до этого жили с мужем отдельно, снимали) я понимаю почему от него ушла мать. Каждый божий день бежит за бутылкой, нажирается как свинья, до такой степени что извините в туалет как следует сходить не может, и все это видят мои дети. А возможности переехать у нас пока нет. Так что если вы хотите в будущем нормальной жизни предлогаю вам развестись, а кодировка она помогает конечно на то время пока он закодирован, а потом еще хуже начинает пить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Цитата:
Каждый божий день бежит за бутылкой, нажирается как свинья, до такой степени что извините в туалет как следует сходить не может, и все это видят мои дети. А возможности переехать у нас пока нет. Так что если вы хотите в будущем нормальной жизни предлогаю вам развестись, а кодировка она помогает конечно на то время пока он закодирован, а потом еще хуже начинает пить.

Светланa82
+мильььон

У меня у мужа папа такой же :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ленивица писал(а):
Акваториясильный мужчина не позволит обстоятельствам довести его до алкоголизма. Нормальные люди знают, что алкоголь- не способ решения проблем.
А слабый мужчина мне не нужен- да, лучше одной. Потому что одной проблемой, по крайней мере, меньше. и если, не дай Бог, мой следующий запьет "вдруг"- выгоню так же, без сожалений и проволочек. Потому что жить всю жизнь в положении "жертвы"- глупо и неконструктивно.

Умничка, искренне поддерживаю твоё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Можно мнение?Высказать?Без опаски получить сковородкой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dagоn писал(а):
Можно мнение?Высказать?Без опаски получить сковородкой?

А не высказать, а поддержать кого нибудь можете? Или Ваше мнение ни с чьим не пересекается?

Сообщение Добавлено:  
Могу! Предидущие посты - поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
А когда мнение можно то будет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dagоn писал(а):
А когда мнение можно то будет?

Можно, вежливый Вы наш.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
[quote="мама Вовика-Аня"]леди
Как моя мать терпела,я терпеть не буду НИКОГДАААА!!!!!

а в чем разница?

ИЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ НАДО,жалость самое плохое чувство.....

а его вы, конечно, не жалеете, а так, ради развлечения придерживаете

Я хоть и молодая,но поверьте горя хлебнула,а то что мамину жизнь повторяю,я об этом думала уже....Я сильная,и буду делать всё для того чтобы он бросил,пока не пойму что теряю время,

а когда вы это поймете? когда он сам скажет: все, дорогая, я пить уже никогда не брошу, мне водка дороже вас, так что катитесь-ка на все четыре стороны

ребёнок пока никак не страдает,поэтому я с ним ещё....

конечно, не страдает, ведь жить с отцом-алкоголиком - это счастье! чуток подрастет - будет у кого учиться. и не надо будет лет до 15 ждать, пока с друзьями попробуешь втихаря. добрый папочка лет в семь пивком угостит, а в 10 - водочкой. ему ж тоже компании хочется, а пока одному приходится пить.

Идти есть куда,свекровь у меня золотая,помогает,и она всё знает и понимает,сама проходила,мы с ней как подруги...она всегда за меня....даже если мы с ним разойдёмся...всё будет по-прежнему...

это понятно - так же будете прибегать, отмывать его от блевоты и какашек, а он вам благодарно хрюкатьбудет. так зачем же себя утруждать - ходить туда-сюда. лучше уж я так и буду на работе жить (в свинарнике)

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
varvar писал(а):
я считаю что если человек осознает что у него проблема и готов лечится то надо хотя бы попытаться ведь не факт что новый муж в один момент не запьет в жизни всякое бывает.Но конечно если ваш муж все таки не согласится лечится,то тут без вариантов расставание

Все тут рассуждают отстранённо, а теперь представьте, что автор выходила замуж не за алкоголика и не с помойки его вытащила. Таким он стал позже, когда ребёнок, я так поняла, был. Девочки, от сумы и тюрьмы не зарекайтесь! И не известно, ушли бы вы сразу от такого мужа или всё же хоть раз попробовали его полечить.

напишите, пожалуйста, точно, сколько раз он должен отказаться кодироваться, чтобы ВЫ решили: вот теперь она помучилась достаточно и может подумать о себе и ребенке. или попыткой все наладить будет считаться только ОПРЕДЕЛЕННОЕ количество лет, проведенных с алкоголиком? тогда какой срок вы ей присудите за то, что вышла замуж за этого человека?
эх, раз, еще раз, еще много-много раз...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
блин тут такие страсти... у меня вот муж тоже каждый день пивасик попивает :roll: мы тож ругаемся из за этого, но он говорит что не может.... говорит ты же не можешь бросить курить, а я не могу бросить пить пиво... хотя другое спиртное практически не пьет, ну иногда может на праздники выпить виски
и чего с такими делать :roll:

Сообщение Добавлено:  
А вот теперь - мнение.
Что ни говорите , а в наше время трудно найти любовь , себя , поддержку.
Каждый выкручивается как может - в одиночку.И советами в таких случаях особо не поможешь.
Насколько понял , на данном сайте присутствует много состоятельных, активных женщин.
Так может , имеет смысл создать во Владике общество , снять помещение , куда жёны таких мужей могли бы прийти в кризисные минуты , переждать время .Да и проще было бы вместе противостоять .Можно разработать систему штрафов для мужей (коль прийдут за женой)
Пока же все советы типа :Бросай, Другого найдёшь - звучат как издёвка.Где он?Другой?А жить где?Или на что?Мало ли какие ситуации , а жалующяяся постесняется сказать , что нет у неёпачки приглашений на светские рауты.И доходы все - от гаража мужа , который он в аренду сдаёт.
А если приют этот ещё и общ деятельностью займётся , да с доходом - так и вовсе отпадёт необходимость к алкашу возвращаться (откройте , например , детский сад на дому , раз правительство занавесило на это дело)А будут наезжать - позовёте , я их сам , козлов пропикетирую .
А пока грустно смотреть на все эти "мудрые советы"

Сообщение Добавлено:  
Курить?Табекс не пробовали?Я вчера начал бросать в очередной раз .Что получится - могу отписать

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
блин тут такие страсти... у меня вот муж тоже каждый день пивасик попивает :roll: мы тож ругаемся из за этого, но он говорит что не может.... говорит ты же не можешь бросить курить, а я не могу бросить пить пиво... хотя другое спиртное практически не пьет, ну иногда может на праздники выпить виски
и чего с такими делать :roll:

сейчас в пиво чего только не добавляют, поэтому пивной алкоголизм победить даже сложнее, чем обычный, наверное, здесь еще и органическая зависимость присутствует. но может, кого-то из мужчин заставит задуматься такая информация: в пиво добавляются женские гормоны эстрогены, которые накапливаются в организме.

Сообщение Добавлено:  
Девчонки!Вы реально верите , что все мужчины боятся за свою потенцию ?
Не смешите!

Сообщение Добавлено:  
dagоn
Цитата:
Курить?Табекс не пробовали?Я вчера начал бросать в очередной раз .Что получится - могу отписать

Да что эти таблетки, пластыри... Чтобы просить, надо большую силу воли и большое желание. У меня муж купил пластыри за 600р с чем-то... Настроил себя,что если не броит курить,то ппц (жаба задавит за 600р) :mrgreen:
Настроился, захотел и бросил :) (ТТТ)
И я,когда зебеременила,сразу бросила... Тянуть стало на последних месяцах... Переборола и до сих пор не курю,тьфу-тьфу....

Последний раз редактировалось Elyas 23 апр 2009, 10:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
dagоn писал(а):

конечно... жду результатов....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов