Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
dagоn
опа, какие люди! ну, это так, к слову.
предложение о приюте дельное. кстати, по-моему что-то такое уже есть, кто хочет - тот найдет. а автор данной темы писала, что ей-то как раз есть, куда уйти.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
фрюта писал(а):
сейчас в пиво чего только не добавляют, поэтому пивной алкоголизм победить даже сложнее, чем обычный, наверное, здесь еще и органическая зависимость присутствует. но может, кого-то из мужчин заставит задуматься такая информация: в пиво добавляются женские гормоны эстрогены, которые накапливаются в организме.

муж как то купил домой пива и я не просто офигела, я просто была в шоке :shock: в бутылке плавал презерватив :shock: а он открывает другую бутылку и начинает пить, меня неделю после этого мутило... а он как ни в чем не бывало...
поэтому моего мужика женскими гормонами точно не испугать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
фрюта
да вроде что-то есть.Но славо богу мне туда не надо.А вот курить бросила легко когда планировала второго ребенка и только недавно опять начала(после горячительного в компании :oops: )А так и не тянет.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Я тоже никогда не верил в таблетки , наговоры , заговоры , и , хоть и жру этот Табекс уже раз пятый , но считаю - сам виноват .Он помогает буквально в первый же день , через неделю , если все указания выполнять - бросаешь совсем , потом сигарет - нет , остаётся дожрать только оставшиеся таблетки.
А потом - самоё прикольное .
Курить , вроде бросил , и однажды думаешь , ну , одна сигаретка в выходной же не повредит?Где одна - там и вторая - и всё закручивается по новой!
Так что действительно! Захотеть надо ! Бросил , так уж бросил.И не хрен начинать

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
Я тоже никогда не верил в таблетки , наговоры , заговоры , и , хоть и жру этот Табекс уже раз пятый , но считаю - сам виноват .Он помогает буквально в первый же день , через неделю , если все указания выполнять - бросаешь совсем , потом сигарет - нет , остаётся дожрать только оставшиеся таблетки.
А потом - самоё прикольное .
Курить , вроде бросил , и однажды думаешь , ну , одна сигаретка в выходной же не повредит?Где одна - там и вторая - и всё закручивается по новой!
Так что действительно! Захотеть надо ! Бросил , так уж бросил.И не хрен начинать

+1000000 (хотя я никогда и не начинала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
фрюта
иди уже в нашу балтушку.а то сейчас замечание получим за отступление от темы.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
мама Вовика-Аня
У меня сестра 5 лет терпела, от кодировки, до кодировки. Дочь ничего не хотела есть и постоянно болела :( постоянные пьянки, потом просьбы о прощении, долги и пр. Всё-равно ушла, только вымотав себе кучу нервов, заработав проблемы с кожей + годы-то никто не вренёт :( Сейчас живёт с родителями уже пол-года, работает, дочь стала нормально кушать, практически не болеет, а сестра просто поверить не может, что так долго терпела это.
Вы попробуйте собрать вещи и уйти, может это его сподвигнет завязать с пьянством. И разводитесь официально, пока не поздно, а то с ним пьяным чего случится, а Вы потом огребётесь за его долги по полной.

можете не разводиться, по закону вы можете разделить имущество по суду и без развода. просто с этого момента все его долги будут только его, а не ваши общие. и алименты можете потребовать. может, это его заставит задуматься. а пожить отдельно надо обязательно. только не возвращайтесь первая. вы можете приходить к нему хоть каждый день, но ребенку там делать нечего

Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня писал(а):
Vary_ka
У меня крыша на месте,я не дошла до того,чтоб с ребёнком с дома прыгать...Какая в ж... безысходность...Её нет.Я сильный человек и решу всё сама.Я не совета у вас у всех прошу,а мнения,вот и всё...Всё и без вас без всех ясно.Вы слишком негативно всё воспринимаете.Из долгов он выходит потихоньку,больше их не становится,пашет как слон,Я его не оправдываю....мне только мнение ужно,а не ваши ужасные истории,я их поверьте насмотрелась,много примеров...хоть и молодая ещё

вам нужно мнение и только одно: ай, какая молодец, продолжай в том же духе. только вы не на тот форум зашли. вам надо было не к мамочкам, которые думают о семье (папа-мама-ребенок), а на мужской форум в ветку "пил, пью и буду пить, у меня жена есть, чтоб заботиться обо мне любимом".

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
Девчонки!Вы реально верите , что все мужчины боятся за свою потенцию ?
Не смешите!

:?: а кто писал про потенцию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2009
Берегиня писал(а):
Ещё пример из жизни... Один мой приятель уже в студенчестве стал алкоголиком. 10 лет его родители лечили, кодировали (и у Шорина тоже) - ничего не помогало! После визита к одной народной целительнице уже год не пьет (а для него это огромный результат). Сам говорит, что не знает, то ли целительница помогла, то ли сам очень вылечиться захотел. Работу нашел, все нормально теперь у парня.
Если кому надо - пишите в личку, дам телефон этой женщины.

Можете сбросить в личку телефон женщины? - может моему мужу поможет от пива избавиться - а то надоело уже. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2008
alena576 писал(а):
Берегиня писал(а):
Ещё пример из жизни... Один мой приятель уже в студенчестве стал алкоголиком. 10 лет его родители лечили, кодировали (и у Шорина тоже) - ничего не помогало! После визита к одной народной целительнице уже год не пьет (а для него это огромный результат). Сам говорит, что не знает, то ли целительница помогла, то ли сам очень вылечиться захотел. Работу нашел, все нормально теперь у парня.

Можете сбросить в личку телефон женщины? - может моему мужу поможет от пива избавиться - а то надоело уже. Заранее спасибо!

Ой,можно и мне в личку скинуть... :roll: Спасибо :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2009
Elyas писал(а):
alena576 писал(а):
Берегиня писал(а):

Ой,можно и мне в личку скинуть... :roll: Спасибо :!:

Ой, я тоже хочу такой же номерок этой женщины, а вдруг действительно поможет, вот счастье будет какое :), киньте плиз!!! в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Попытаюсь не рассказывать свою страшную историю. А вы жены пьющих мужей уверены ,что им нужны вы?? И дети?? А не место где постирают, покормят, приберут и с бодуна травками отпоят?? Терпела три года не выдержала,
выгнала... Так он приходит и хочет вернуться. И говорит "тебе ведь без меня плохо" Вот, блин, самомнение!!! Сказала: мне без тебя хорошо, без денег плохо. Я через две недели начала удовольствие получать от того что не дергаюсь перед его приходом. Дети спокойнее стали.
Я поняла что ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БРОСИТ ПИТЬ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО.
И еще ВЫ уверены ,что дети вырастут нормальными слушая скандалы, и глядя как папаша пьяный ползет, соплями пол пачкая.
Я сейчас, видя на улице, как в выходной идет мужик с сумками с рынка, и на лавке распечатывает полторашку пива крепкого сосет убить его готова.
У меня двое деток, я знаю я справлюсь сама. и постараюсь вырастить их так, чтоб в их семьях не принято было пить всякое дерьмо..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кодировки это фигня, помогает но не всем. И кодированные потом начинают пить запоями по неделе, а то и больше.
И не надейтесь на силу своей любви, не действует любовь на алкоголиков, у них чувства атрофированы, им с похмелья все равно лишь бы выпить.
Есть еще одна прелесть "белочка" посещает совершенно неожиданно, последствия могут быть плачевными.
Родственники же алкоголика вряд ли действительно помогут, будут говорить " Потерпи, он за ум возьмется" Ведь если вы его бросите, возится с ним придется родственникам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2009
показать какие последствия бывают у мужчин после принятия пива али что покрепче, есть много информации и видео :

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
тут пишут про кодировки, а гипноз не берётся в расчёт? мне кажется что это более эффективный вариант ( если конечно человек уже не деградировал от количества выпитого и сам хочет избавиться от зависимости)

Сообщение Добавлено:  
я знаю кодировку которая помогает всем.
только она вне рамок закона.
зато эффект сто процентов.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Осиновый кол :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кузнец -лучший кодировщик. :evil: А видео и информация действует на нормальных людей, алкоголикам все равно, ведь их друганы с пивасиком за углом ждут

Сообщение Добавлено:  
И это проблема многих... мой муж не алкоголик, но пьет каждый день... любит клубы и бары... без пивка кино посмотреть не может... я его ругаю, но это бесполезно :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов