Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
А мы курим оба... :oops: но есть правило: в квартире НЕ КУРИТЬ!!!
На улице - пожалуйста, дома нельзя.

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о курении.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Diavona* писал(а):
Друг один рассказывал, что есть какая-то книжечка, все, кто ее прочитал, курить бросили и он тоже. Вот где бы ее достать. :?

Мне недавно такую волшебную книжечку скинули на мыло. Кому надо, могу скинуть. Адреса в личку бросайте.
Я правда, весьма скептически к этому отнеслась, но сестре своей подсуну. А вдруг поможет!!! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Если Алан Карр, я читала - как курила так и курю, и пара моих знакомых кто хотел бросить курят по сей день.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ага, Алан Карр. Несколько моих знакомых утверждали, что бросили курить после прочтения этой книги. И примерно стольким же эта книга не помогла. Те, кто бросил, говорят, что читать эту книгу надо оооочень медленно, чуть ли не по странице в день. и тщательно "переваривать" прочитанное. Если читать "залпом", то эффекта никакого не будет :wink:
Вот хочу на своей сестрице испытать. Как говорится, на войне все средства хороши.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Ага, Алан Карр. Несколько моих знакомых утверждали, что бросили курить после прочтения этой книги. И примерно стольким же эта книга не помогла. Те, кто бросил, говорят, что читать эту книгу надо оооочень медленно, чуть ли не по странице в день. и тщательно "переваривать" прочитанное. Если читать "залпом", то эффекта никакого не будет :wink:
Вот хочу на своей сестрице испытать. Как говорится, на войне все средства хороши.

Она настолько нудная, что залпом и не получится :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, чтоб бросить курить, одной книжки мало! Надо самим хотеть! Иначе и кодирование не поможет! А то многие думают, что книга волшебная, раз, и бросил. Аллен карр просто помогает сделать решительный шаг!
Я заметила, что многие как будто пытаются доказать, что они прям такие курильщики, что ДАЖЕ книжка им не поможет. Ну разве не так?! И я такой же была, потому и утверждаю.
И никаких ломок у меня не было. Да, первые пару недель пришлось чуть-чуть побороться с собой, сны с сигаретой до сих пор нет-нет появляются, правда все реже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мультик писал(а):
Ну разве не так?!

Нет, не так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
.......
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Vredina писал(а):
А зачем эту темку завели? :) Чего говорить-то о нем, о курении этом дурацком??? Надо с ним бороться всеми доступными способами, хотя мой МЧ и работает в табачной компании... :D Он говорит, что спрос на сигареты не падает, даже наоборот... :!:

Ха-ха-ха, в вашем случае лучше не бороться, какую зарплату МЧ тогда домой принесет. Вот у меня муж в алкогольной компании работает, так мы надеемся народ и пить не бросит никогда. :D Шутка, конечно :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2007
не курю уже больше года, но ужжжжжжжасно хочется!!! каждый день(каждый!!) я продолжаю убеждать себя в том, что курить мне нельзя :( так что я отлично понимаю тех, кто бросить не может.
муж курит. понимая, что мне неприятно смотреть на него курящего (он так потрясающе вкусно курит!!), при мне старается не курить. ну и, естественно, дома никто не курит, это даже не обсуждается. хочет курить- выходит на улицу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
...

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Dasha писал(а):
У нас тоже некоторые соседи на площадке курят

У нас многие курят на площадках. И тянет в квартиру к тем, кто не курит. Прелестно.

АГА, так приятненько!!! :evil:
Но особенно меня убивают люди, которые вышли из квартиры, закурили и зашли в лифт, вышли и по своим делам отправились, а ты в лифт заходишь... Ну неужели нельзя до улицы потерпеть, обязательно курить в лифте???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мэй писал(а):
Но особенно меня убивают люди, которые вышли из квартиры, закурили и зашли в лифт, вышли и по своим делам отправились, а ты в лифт заходишь... Ну неужели нельзя до улицы потерпеть, обязательно курить в лифте???

Меня тоже это убивает. Но когда я курила, у меня и в мыслях не было, что я могу кому-то мешать :) Нет, конечно, в лифте и на остановках у меня хватало тяму не курить, но на лестничной площадке - запросто. А когда соседкаговорила, что в квартиру тянет, мы ей не верили :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мультик писал(а):
Мэй писал(а):

Меня тоже это убивает. Но когда я курила, у меня и в мыслях не было, что я могу кому-то мешать :) Нет, конечно, в лифте и на остановках у меня хватало тяму не курить, но на лестничной площадке - запросто. А когда соседкаговорила, что в квартиру тянет, мы ей не верили :oops:

я когда курила, тоже об этом не задумывалась и не верила, что пахнет в квартире...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, что делать? Мы с мужем, как я уже говорила, два года назад вместе бросили курить, а сейчас он начал покуривать, когда выпьет, в компании курящих друзей. А я уверена, что это очень быстро перейдет в зависимость, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ КУРИЛ!!! Пока не поздно надо что-то делать. ЧТО?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Кнопка писал(а):
Муж курит, соседи курят, подруги курят - мне всё равно!!! Сама раньше курила, поэтому понимаю как трудно бросить курить, какая это зависисмость :( . Соседи курят в количестве 3 человек на площадке, мне в квартиру не тянет, так что на здоровье. Муж курит на балконе, бельё не пахнет, пепел нигде не валяется. для меня вообще это не проблема и не понимаю, когда для людей проблема по части что соседи курят... :? , пьют... :? они же вам в замочную скважину не выдыхают :D

Вот потому что сами раньше курили, поэтому и не понять вам того, кто не курил в данных ситуациях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
По поводу посоветовать как бросить курить - Лесич может помочь. Она вроде бросила, ходила на иголки куда то. Я была свидителем, ей было трудно. Но она молодец, уважуха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
А страшную историю про рак легких. Сейчас у каждого курильщика из 2 он есть. У нас весь онкоцентр забит. + рак гортани и прочее. Рак гортани не излечим. + страдает желудок и пищевод.
а вообще мне курильщиков жаль -они и себе и родным жизнь сокращают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зая, если курильщику говорить про рак легких, ему еще больше курить хочется, от волнения. Проверено. Сама курила.
А я так расстраиваюсь, когда уже бывшие курильщики снова начинают :( А ведь не курить - это так четко! Уж мне-то есть с чем сравнить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
Мультик

Странно, что муж опять начал курить. Обычно если уж бросят, то потом так наслаждаются и больше не хотят в это ввязываться. Муж мой 9 лет назад бросил, т.к. я запилила и такой довольный, говорит, как же я курил то.... И вообще его бесят курильщики, особенно женщины.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов