Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технология спаивания (2012).
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
строгая писал(а):
conys_sm писал(а):
почему всё таки арабские страны не спиваются и у них демографический рост, а вот наши страны в запое и уменьшаемся мы каждый год почти по миллиону?

у них много других проблем, не ищите себе примера там, вы точно не мусульманин?, такая симпатия. Бросьте вы эту немытую пьяную Россию и вперед с ветерком к ним, хорошим и трезвым.

тогда не будет выполнено предназначение))))
видела я тех трезвых, которые в здравом уме срут прямо на тротуаре(((

conys_sm писал(а):
Хорошо Хаска, тогда ответьте с высоты вашего "широкого мышления", а то моему "узкому" мышлению ну никак "не понять": почему всё таки арабские страны не спиваются и у них демографический рост, а вот наши страны в запое и уменьшаемся мы каждый год почти по миллиону?

а вы в курсе, что вместо алкоголя в арабских странах в широком ходу гашиш? и это норма.
и что есть хорошо: плодиться бесконтрольно под гашишем, не взирая на последствия?
плодиться, разумея?
не плодиться вообще?
и еще масса вариантов.

считать демографическую ситуацию аховой только из-за алкоголя - это и есть узость мышления. демографический спад не потому, что пьют, а потому, что здравые люди рожать не хотят(((
и не надо путать демографический рост (который в основном зависит от рождаемости (а если вы в курсе, алкоголики очень плодовиты)), и вымирание нации. уж определитесь в чаяниях.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
conys_sm писал(а):
Вы даже не представляете что новый год можно отметить на Эвересте
Отмечали? Поделитесь.
А то меня как-то не тянет - http://www.webground.su/topic/2012/01/10/t12/

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
conys_sm писал(а):
фанатики своего "узкого" дела покаряли океаны

Фанатиков дела и фанатиков идеи не путайте. Первые только себе вред приносят, а вторые обществу.

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
ПС моя ваще в шоке: за последнее время на вм какое-то нашествие мальчиков с "убеждениями". То надо с ре спать, то траву жрать... то еще... Кажется, мужчинам в нашей стране отчаянно скучно.

патамушта работать лень. были бы руки с башкой заняты было бы недосуг баб учить не пить. а так языком то просто трепать. лучше бы тот язык без костей да в другом месте применяли, толку было бы больше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
ПС моя ваще в шоке: за последнее время на вм какое-то нашествие мальчиков с "убеждениями". То надо с ре спать, то траву жрать... то еще...
И большинство из них какой-никакой коммерческиий интерес имеют :ps_ih:

Добавлено спустя 55 секунд:
Хаска писал(а):
патамушта работать лень
Обрати внимание - почти у всех них адреса сайтов-продаж в подписи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
[
Хаска писал(а):
патамушта работать лень
Обрати внимание - почти у всех них адреса сайтов-продаж в подписи :ps_ih:

всех на жд, костыли в шпалы забивать
а технологией продаж меня не проймешь, я в них не только собак домашних, но уже и диких поела. не интересно))))
пойду - выпью, напоминили мне про вино вкусное, муж привез)))
"и пусть сидоровы сдохнут" (с) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
conys_sm писал(а):
"Просто надо отказаться от алкоголя полностью и всё. Я сам пил, как вы многие тут заявляете, "культурно". Просто я сам осознал чем это чревато, поэтому отказался от алкоголя вообще, а многие это не могут понять. Вот поэтому и наша задача им объяснять. Ваши застолья "праздничные" в фотографиях, в фильмах это и есть ваш стереотип. Вы даже не представляете что новый год можно отметить на Эвересте, а свадьбу сыграть на байдарках на сплаве по горной речке. Я лично новый год отмечал запуском Воздушных змеев, а дни рождения вообще не праздную. Деловые встречи никогда (в последнее время после того как перестал пить) не назначаю в ресторанах, предпочитаю свежий воздух, думается лучше, а если приглашают в ресторан то вежливо отказываюсь. Поверьте я не чем не болею, совершенно здоровый мужик и не пью, и не курю, и не употребляю других наркотиков, потому что не понимаю зачем это нужно.

Единственный мой наркотик это ветер, когда его нет мне не уютно, такова учесть ветрозависимых
"

Ага, вот и признались, что , во-первых, пили раньше "культурно", а фото в альбоме тоже имеются, не так ли? И есть для вас "наркотик" - ветер, воздушные змеи - это замена алкоголя? А в международных соревнованиях воздушных змеев что же участие не принимаете? В ресторан не ходит, отмечает на природе, на байдарке, на Эвересте НГ, свадьбу ( фото Эвереста с собой, трезвым, любимым, выложите. а то не верю). Прямо такой пушистый белый весь - не пьёт ,не курит ,а как жена ( если есть) к этому относится и насколько умные детки у такого трезвенника? И действительно, чем по жизни занимается или это самое высокое достижение - на женском форуме уму разуму женщин учить?Тогда уж лучше отправляйтесь в клуб анонимных алкоголиков, их поучите.да, и губернатору. и президенту свои мысли изложите. им будет интересно...

Сообщение Добавлено:  
conys_sm писал(а):
Девочки я большой и сильный мужик, но мне стало страшно за нас, я не хочу такого будущего нашим детям.

А ВЫ диски с этим http://youtu.be/t4dlhGd_gXo SaveFrom.net фильмом бесплатно распространяете среди молодежи? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 22 дек 2011
Благодарил (а): 29 раз
olyasya2411 писал(а):
Читаю комменты и удивляюсь, людям правду говорят, а они еще и возмущаются. Личное дело каждого!? Интересно будет на вас взглянуть, когда ваш ребенок будет деградировать на ваших глазах, а вы наверное будете говорить: " пей понемножку, колись по чуть-чуть и главное кури!" или скажете "спасибо" всем, кто его спаивает, скуривает и скалывает??? ну-ну...

...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
conys_sm
Кто спаивал лично вас? Этот кто-то приходил к вам домой и тарабанил в дверь, пока вы не соглашались "сообразить на троих"? Или подсылал колбасу, начиненную водкой? Или, может, вам угрожали, шантажировали, что вы вынуждены были пить противный алкоголь?
Я лично как-то беседовала с главврачом наркологической клиники. Врач, после небольшого раздумья, сказал вполне конкретно: выпивают, скуриваются, скалываются обыкновенно те дети, которые безразличны своим родителям.
Их никто не заставляет, они сами соглашаются.
Выбор то есть у всех. Подумайте, почему кто-то отказывается, а кто-то не может.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Вот читаю я все эти дискуссии и не могу понять, где я...
Человек задал тему о вреде алкоголя, сказал, девочки распространяйте в массы, а девочки набросились на него, как будто он агитирует всех пить в непомерных количествах.
Вроде сайт для будущих и нынешних родителей, девочки планируют беременность и ни один год не могут забеременеть, сами же пишете умные статьи, что яйцеклетки закладываются у девочки с рождения,и все что ты съела, выпила, вдохнула когда-то может навредить твоему будущему ребенку...А тут те самые модераторы и постояльцы форума отстаивают точку зрения, что пить в меру это нормально...один-два-три-... бокала вина в год-ничего страшного. Странные вы... Пить или не пить это личное дело каждого, я уже давно поняла, что обратить кого-то в свою правду - зачастую пустая трата сил и времени. Но как говорится, дурной пример заразителен, была я тихая трезвенница , потом за мной муж и подруга, потом еще подруга, и еще, потом мама, папина жена, папа...
Может как-нибудь и "бокал другой вина раз в год" станет не модным и диким))
Так что, conys_sm, по-моему, бессмысленно вести здесь дебаты с дамами, натыкаешься еще на большую стену, чем они считают вас.
И вы не один, нас тут кажется уже трое))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Я лично как-то беседовала с главврачом наркологической клиники. Врач, после небольшого раздумья, сказал вполне конкретно: выпивают, скуриваются, скалываются обыкновенно те дети, которые безразличны своим родителям.

Очень интересная мысль...По большому счету, так и есть.

Сообщение Добавлено:  
wilvarin писал(а):
а девочки набросились на него, как будто он агитирует всех пить в непомерных количествах.

Ваш, безусловно, весьма милый знакомый, чрезвычайно безапелляционно назвал присутсвующих алкоголиками, даже если они изредка пригубляют алкоголь. т.е. не просто поделилися очередной страшилкой, а обозвал, нахамил, в общем вел себя как слон в посудной лавке.
мы не слепые, не глухие, и в общем достаточно образованные, чтобы знать о вреде алкоголя, о разрушении нейронных связей, о традициях застолья и о многих других вещах. Традиции складывались веками, не так то просто их сломать парой страшилок :-) вы выбрали для себя путь "тихой трезвенницы", подозреваю, не шипели злобно в след уходящий в желудок родственников рюмке, дабы не вызвать волну неприязни в свой адрес. и теперь в вашем окружении прибавилось трезвенников. Если бы тактика была иная, думаю, в скором времени вас бы просто перестали приглашать в ту же самую родственную компанию .
алкголь для многих наипростейший способ снять стресс, самый доступный. после тяжелолого дня легко зайти в магазин, трудно найти вечерком горный сплав :-) я не одобряю, не оправдываю, просто констатирую факт.
нельзя сказать, что наша действительность не способствует употреблению - способствует. отсутсвие или дороговизна альтернативы снять стресс.дадада, Путин и тут виноват :-)

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Не хочу никого называть алкоголиком!!! Но чисто теоретически... :smile: с точки зрения науки... каждый человек, который выпивает изредка по праздникам находится в так называемой Продромальной стадии алкоголизма.
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома закономерно переходит в первую стадию алкоголизма через 6—12 месяцев.

Да, конечно, не каждый возвращается домой с работы на байдарке :hi_hi_hi: , но то что самый легкий (а для некоторых и единственный) способ расслабиться - это алкоголь, успокоить нервы - сигареты... вот это пугает. Есть же куча способов расслабиться помимо сплава по реке, парашюта и Эвереста :dan_ser:
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, каждый сам выбирает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
"С точки зрения заразительности привычки употребления спиртного, более опасными являются отнюдь не пьяницы и алкоголики – глядя на них, ни у кого не возникнет желания им подражать. Более заразителен пример тех, кто пьет «умеренно», «культурно», «соблюдая ритуал», по праздникам и т.д.

Алкоголизм начинается не с первой выпитой рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьёт папа или мама."

Геннадий Андреевич Шичко

Последний раз редактировалось conys_sm 19 мар 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
conys_sm писал(а):
Геннадий Андреевич Шичко

хто этот гений :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
conys_sm Где же ваши фото с Эвереста, похода на байдарке? Это будет убедительнее Чтобы людт оставили "культурное", по праздикам иногда питиё. Представьте себе - всё общество станет трезвым - рестораны будут в убытке, заводы винные тоже, профессии такие, например, как сомилье, умрут, винные магазины закроются... чем пополнится бюджет, что будет с социалкой, пенсиями?Да, ещё забыла -повыкидываем все фужеры и рюмки за ненадобностью... Я лично против пьянства, но иногда могу себе позволить хорошее вино в кругу друзей.

Сообщение Добавлено:  
традициям застолья тысячи лет. а вот походы на байдарках и покорение эвереста - ммм... довольно молодая традиция :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Добрый Пес писал(а):
чрезвычайно безапелляционно назвал присутсвующих алкоголиками... ...обозвал, нахамил...

Специально по новой перечитал всю тему, но так и не нашёл конкретно: где же я кого то из вас оппонирующих "обозвал", "оскорбил", "надругался"... то, что я поддерживаю мнение общества, что употребление в любых количествах алкоголя уже можно расценивать как алкоголизм, считать это оскорблением? Ну не знаю тогда, значит верно говорят: хочешь обидеть кого то скажи про него правду. Так что я не могу понять, где я вас оскорбил, за то перелистывая страницы, нашёл это:
Добрый Пес писал(а):
Лярва, ты, Аврора, алкогольная. вот мы тя на чистую воду и выведем...

Воспринимается конечно как шутка, но можно расценить как провокация.

Добрый Пес писал(а):
мы не слепые, не глухие, и в общем достаточно образованные

Судя по вашей образованности следующая ваша реплика какая то несуразная:
Добрый Пес писал(а):
традициям застолья тысячи лет. а вот походы на байдарках и покорение эвереста - ммм... довольно молодая традиция :-)

Вы совершенно убежденны в том что традициям застолья тысячи лет? Не могли бы вы подсказать источник где вы черпнули такие познания? Мне всегда преподавали, что наши деды тысячелетиями на байдарках, точнее на челнах, покоряли земли Сибири, Дальнего Востока и Америку.

Santa Fe писал(а):
Где же ваши фото с Эвереста, похода на байдарке?

Извините, что я вас проигнорировал в первый раз, не специально. Эверест я не покорил к сожалению и это скорей всего останется мечтой. А вот Крымские Яйлы прошёл практически все и в пещеры спускался тоже, фотографий мало осталось с тех времён, тогда мыльниц не было... да и не думали о будущих ностальгиях по молодости. Тем чем сейчас занимаюсь можете посмотреть вот здесь Владивосток с высоты Воздушного Змея (панорамы) а более конкретней можете посмотреть в профиле, по ссылке найдёте очень много фотографий, панорам и видео.

PS Сегодня на занятиях, один из учеников обмолвился (странно как-то вроде эту тему никто не заводил в мастерской) : "Водка это национальный продукт в России" - причём с таким осознано уверенным видом. Ему одиннадцать лет, родители вроде не алкоголики... Где же он мог такую информацию выудить? ...не понять мне. Наверно всё таки правда у меня узкое мышление и надо тоже обидится на Хаску видать она правду сказала, не наверно лучше надо расширить сознание, например стаканом водки, как говорил один знакомый наркоман (царствие ему...): я когда колюсь то расширяю сознание, - запомнилось же такое на всю жизнь.

Последний раз редактировалось conys_sm 19 мар 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
conys_sm писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Лярва, ты, Аврора, алкогольная. вот мы тя на чистую воду и выведем...

Не переживайте, я ей морду уже начистила

Сообщение Добавлено:  
conys_sm писал(а):
Не могли бы вы подсказать источник где вы черпнули такие познания?

былинные сказания, основанные на летописях :-) почитайте :-) :-) интересно. медовуха и прочая "зелено вино". только не говорите, что это алкоголик-летописец приплел, дабы оправдаться
conys_sm писал(а):
Мне всегда преподавали, что наши деды тысячелетиями на байдарках, точнее на челнах, покоряли земли Сибири, Дальнего Востока и Америку.

все верно. только они наверное были не в курсе, что таким образом снимали стресс ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) или это побочный эффект от открытия торговых путей и прочих бытовых мелочей? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
conys_sm писал(а):

Кого? Авроры? она переживет, уверяю. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов