Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Южной Корее
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
К сожалению ни в одной стране нет 100% гарантии, что все получиться с первого раза.
Одно могу сказать (это сугубо личное мнение): если не получается у одного врача- меняйте руку, больницу, страну.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2014
Девочки,кто делал ЭКО в Корее подскажите название клиник или координаты представителя клиники в России, пожалуйста!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Польга писал(а) 18 май 2014, 23:18:
Девочки,кто делал ЭКО в Корее подскажите название клиник или координаты представителя клиники в России, пожалуйста!!! :cry_ing:

На сайте "пробирка" куча инфо и координаты представителей (бесплатных представителей) корейских клиник. Если не найдете, напишите в ЛС-я вам ссылки скину

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки всем привет! Принимайте новичка или так сказать напарника по проблеме!! До тех пор пока сама не столкнулась со своим диагнозом даже и не знала что это так распространено!! :sh_ok:
На сегодняшний день мой гинеколог посоветовал мне только Эко и других вариантов нет, причем сама же сказала что смысла здесь делать его и нет лучше ехать в Корею, но почему то сказала что лучше Пусан так как там клиника именно ориентирована на мой случай (очень низкий АМГ, тонкий эндометрий, всего один фоликул)....это правда?? или впринципе не важно в какой клинике делать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Elenazolуа писал(а) 10 июн 2014, 16:30:
но почему то сказала что лучше Пусан так как там клиника именно ориентирована на мой случай (очень низкий АМГ, тонкий эндометрий, всего один фоликул)....это правда?? или впринципе не важно в какой клинике делать?

не правда, выбирайте любую клинику почитайте сайт "Пробирка"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да я уже скоро сойду с ума от такого количества информации, вот уже второй день читаю пробирку и владмаму и никак не могу понять куда лучше ехать? в Пусан или Сеул? насколько я поняла по стоимости процедур приблизительно одинаково а вот по качеству... и почему их вообще там так много?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Elenazolуа писал(а) 10 июн 2014, 16:55:
а вот по качеству... и почему их вообще там так много??

корейская медицина по всей Корее одинаковая, клиник в Корее очень много, кореянок страдающих бесплодием так же не меньше чем в России, даже самый супер врач не бог, поэтому выберите ту что вам покажется лучше и ближе.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Elenazolуа писал(а) 10 июн 2014, 16:55:
да я уже скоро сойду с ума от такого количества информации, вот уже второй день читаю пробирку и владмаму и никак не могу понять куда лучше ехать? в Пусан или Сеул? насколько я поняла по стоимости процедур приблизительно одинаково а вот по качеству... и почему их вообще там так много?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Поезжайте в Сеул. Клиники достаточно известны, на пробирке есть содержательная информация. Из нашего опыта, при том условии, что у нас есть в клинике в Пусане Центр по лечению бесплодия, мы чаще рекомендуем и отправляем своих пациенток к определённому доктору в конкретную сеульскую клинику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
Девули всем привет!!!
Я в Пусане нахожусь здесь тоже клиники хорошие
просто Сеул разрекламирова, сами русские и рекламируют вот туда и много едут

Я сегодня была у врача он грамотный
Видела Русскую женщину тоже приехала на Эко из Камчатки

Первый день стимуляции у меня

Я читала много про Сеул почему то захотела в пусан
Мне посоветовали здесь клинику Гуд Мунхва она самая лучшая по Эко в Пусане

У каждого свой выбор

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
DEvgeniia писал(а) 11 июн 2014, 15:08:
Девули всем привет!!!

У каждого свой выбор

Гуд Мунхва никогда не была лучшей клиникой, на моей памяти был скандал связанный с гибелью местной пациентки по преступной халатности врача этой клиники с последующим пикетированием родственниками данного лечебного учреждения. Если выбирать клинику в Пусане специализированную по женскому здоровью, то скорее подойдёт Сехва.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2014
pak robert писал(а) 11 июн 2014, 15:20:
Девули всем привет!!!

У каждого свой выбор

Гуд Мунхва никогда не была лучшей клиникой, на моей памяти был скандал связанный с гибелью местной пациентки по преступной халатности врача этой клиники с последующим пикетированием родственниками данного лечебного учреждения. Если выбирать клинику в Пусане специализированную по женскому здоровью, то скорее подойдёт Сехва.

Не знаю ничего про это не слышала,но ко мне отношение очень хорошее
У каждой клиники что то было
было и было
Я же не заставляю туда ехать, просто говорю что я здесь и приезжают сюда русские!!!!

Мунхва помоему еще в Сеуле есть

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
pak robert писал(а) 11 июн 2014, 15:20:
Девули всем привет!!!

У каждого свой выбор

Иеще….Мунхва первая в Пусане по Эко появилась
Я так же и про Сехву слышала что отношение плохое там и пролеты постоянные,но я этому не верю. От пролетов никто не застрахован
Мне сказала подружка которая в Корее живет 9 лет и посоветовала 2 клиники это Гуд Мунхва и Сехва

Я сама выбрала мухву
И она сказала что она считается у нас в Пусане Лучшей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо девчули за информацию, я на пробирке сама читала про Пусан и как раз про эти клиники, только там есть еще какая то Мария, не помню точно

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а еще что хотела спросить...сколько занимает подготовка к ЭКО, то есть если например мы решили пойти на этот шаг то я так понимаю там надо миллион анализов сдать и мужу тоже??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2014
В Корее все необходимые анализы и обследования делают в клинике за несколько часов и у женщины и мужчины . А в России на это уходят недели , месяцы . В каждой приличной клинике есть переводчики . Делали ЭКО в Пусане , с первой попытки прижилось два эмбриона . Предупреждаю девочки , что наши русские врачи относятся предвзято когда узнают , что эко делали в Корее , русский менталитет не понять ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати делали эко в Сехве , отношение там прекрасное !

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Читайте Пробирку, не ленитесь и не торопитесь! Я прежде чем полететь на ЭКО "жила" на пробирке пол года!Выписывала инфо, списывалась с девочками и делала выводы! Я полетела на тот момент к ЛУЧШЕЙ из ЛУЧШИХ, но когда приехала, то оказалось, что доктор на учебе и попала к другому врачу, результат на линеечке, в дальнейшем этот доктор стала одной из самых популярных, благодаря моей сказочной истории. :ya_hoo_oo:
Что касается "корейской "беременности, то Kristina200 права, прилетев с Кореи очень долго не могла найти врача, который был бы со мной на "одной волне", а еще если учесть двойню, то основная часть врачей фактически отказались от меня. Пройдя все круги ада сделала выводы: РОЖАЙТЕ И НОСИТЕ СВОЮ ЗОЛОТУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ В КОРЕЕ!!!!!!!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
PAPAYA писал(а) 19 июн 2014, 11:16:
Читайте Пробирку, не ленитесь и не торопитесь! Я прежде чем полететь на ЭКО "жила" на пробирке пол года!Выписывала инфо, списывалась с девочками и делала выводы! Я полетела на тот момент к ЛУЧШЕЙ из ЛУЧШИХ, но когда приехала, то оказалось, что доктор на учебе и попала к другому врачу, результат на линеечке, в дальнейшем этот доктор стала одной из самых популярных, благодаря моей сказочной истории. :ya_hoo_oo:
Что касается "корейской "беременности, то Kristina200 права, прилетев с Кореи очень долго не могла найти врача, который был бы со мной на "одной волне", а еще если учесть двойню, то основная часть врачей фактически отказались от меня. Пройдя все круги ада сделала выводы: РОЖАЙТЕ И НОСИТЕ СВОЮ ЗОЛОТУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ В КОРЕЕ!!!!!!!
:ro_za:

Еще хотелось бы добавить , чтоб девчонки не боялись негативных отзывов , на сайтах , я тоже долго все читала и изучала и к сожалению плохих результатов больше чем положительных пишут . ДЕВОЧКИ , положительных тоже много, просто редко кто об этом делится , девчонки добиваются желаемого и зачастую просто забывают о том как это все далось и мысли о том чтоб где то делиться не приходит , а кто озабочен этой проблемой и еще не все хорошо , конечно ищут поддержку и советов на сайтах . Я к тому что не бойтесь лететь в Корею , хуже чем тут там точно не будет и положительных результатов очень много !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2014
Девочки здравствуйте! Вот тоже встал вопрос об ЭКО. И у меня и у мужа проблемы, поэтому других вариантов нет. Вот задумываюсь о Корее, а точнее даже о Пусане (просто там есть человек который встретит, проводит, найдет квартиру). Девочки, кто может уже делал ЭКО там, на какую сумму нужно рассчитывать (нам надо вместо с ИКСИ скорее всего)? У кого не спрашиваю никто ничего не может сказать((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо дорогие мои за поддежку, в таких ситуациях это очень важно, ведь многие действительно из за нашего менталитета не понимают ЭКО и не признают его, говорят что значит Бог не дает вам детишек потому что вы их не заслужили, мне кажется это полный бред!!! нет безвыходных ситуаций и у нас всех я верю все будет хорошо с маленькими курносиками о которых мы так мечтаем!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
ola_kam писал(а) 19 июн 2014, 12:32:
Девочки здравствуйте! Вот тоже встал вопрос об ЭКО. И у меня и у мужа проблемы, поэтому других вариантов нет. Вот задумываюсь о Корее, а точнее даже о Пусане (просто там есть человек который встретит, проводит, найдет квартиру). Девочки, кто может уже делал ЭКО там, на какую сумму нужно рассчитывать (нам надо вместо с ИКСИ скорее всего)? У кого не спрашиваю никто ничего не может сказать((

Если вы выбрали Пусан только потому, что там "встретят и найдут квартиру", то я вас уверяю, сейчас все клиники предоставляют такую услугу! В клинике Сеуле, где я делала ЭКО (МизМеди) сейчас так же предоставляют Вам варианты жилья, встречают в аэропорту, дают телефон без оплаты аренды (новенький айфон S5 :smu:sche_nie: ), в клинике предоставляют бесплатного переводчика! Кстати, когда прилетаю в Сеул, всегда заезжаю поздороваться с доктором и иногда на осмотр, даже при таком посещении меня встречают в аэропорту, предлагают помощь в жилье и дают телефончик :dan_ser: По этому выбирайте по другим признакам клинику!
По стоимости ЭКО сделайте запрос в клинику, сейчас тоже не надо переводить ни какие документы и писать можно на русском, во всех популярных клиниках уже в штате русскоговорящий координатор.
Удачи Вам! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Elenazolуа писал(а) 19 июн 2014, 20:51:
спасибо дорогие мои за поддежку, в таких ситуациях это очень важно, ведь многие действительно из за нашего менталитета не понимают ЭКО и не признают его, говорят что значит Бог не дает вам детишек потому что вы их не заслужили, мне кажется это полный бред!!! нет безвыходных ситуаций и у нас всех я верю все будет хорошо с маленькими курносиками о которых мы так мечтаем!!! :ro_za:

Отличный настрой!!! Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ola_kam писал(а) 19 июн 2014, 12:32:

Здравствуйте , цена в Пусане больница ( Сехва ) , зависит во многом от вашей ситуации , но грубо говоря по прайсу который мне давали перед эко от 3000$ - 10000$ , повторюсь , все зависит от конкретного случая , нам обошлось примерно в 5000$ эта цена без икси , я его не делала ...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 18 из 27  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов