Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Южной Корее
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
polmarinka спасибо огромное :ro_za: , просто если ехать в Корею , то сразу на ЭКО, к сожалению финансы не позволяют лететь на консультацию, но знаю что можно связаться с врачем в Корее. А про анализы я с вами согласна, лучше сдать здесь, если что можно подлечиться.Была в Святой Марии моя доктор сказала, что в Корее делать у кого МФ, а с моим поликистозом можно и здесь попробовать. Хотя мой муж сказал: только Корея.

Последний раз редактировалось Барюша 09 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Мнение врача о том, что в Корее делать только тем, у кого МФ мне не понятно. :no: Разница ведь в самих технологиях, а не в том, у кого какой диагноз.

Сообщение Добавлено:  
Девы, кто-нибудь летит в Пусан в самое ближайшее время??? Очень нужна оказия!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, если Вы рассматриваете возможность проведения ЭКО в Корее, то эта информация для Вас. 28 мая (суббота), компания медицинского туризма приглашает на БЕСПЛАТНУЮ консультацию главного врача клиники Миз Меди (Сеул, Ю. Корея). Запись по телефону (4232) 46 46 00, звоните пожалуйта :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Хельга писал(а):
Девочки, если Вы рассматриваете возможность проведения ЭКО в Корее, то эта информация для Вас. 28 мая (суббота), компания медицинского туризма приглашает на БЕСПЛАТНУЮ консультацию главного врача клиники Миз Меди (Сеул, Ю. Корея). Запись по телефону (4232) 46 46 00, звоните пожалуйта :smile:

А также будет проходить встреча представителей клиники Миз Меди со всеми желающими. Встреча состоится 29 мая в 16.00 в отеле Хендэ, зал Эмеральд. В холле будут указатели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
polmarinka писал(а):
Мнение врача о том, что в Корее делать только тем, у кого МФ мне не понятно. :no: Разница ведь в самих технологиях, а не в том, у кого какой диагноз.

Подскажите, в каких технологиях разница? Или ссылко киньте, где можно почитать о технологиях ЭКО в Корее.
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 24 раза
Kvitka
Скажите, а когда еще будет консультация во Владивостоке, очень хочется помочь близкой подруге, она тоже планирует ЭКО в Корее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По моему в ближайшее время не будет. Это впервые во Владивостоке. Встреча была очень полезной, после нее однозначно только в Корею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Привет всем!очень хочу к вам присоединиться.Планирую делать ЭКО в Корее,нет веры в наших врачей(скажу сразу,попытки были и не одна,в разных клиниках).Стою на учете у Бандур,вот она и посоветовала.Подскажите с чего начинать?

Сообщение Добавлено:  
juliy писал(а):
Привет всем!очень хочу к вам присоединиться.Планирую делать ЭКО в Корее,нет веры в наших врачей(скажу сразу,попытки были и не одна,в разных клиниках).Стою на учете у Бандур,вот она и посоветовала.Подскажите с чего начинать?

Думаю, что с выбора клиники :a_g_a:
Поизучайте отзывы и цены, ну, а потом отталкивайтесь от этого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
а сколько в среднем обходится ЭКО и поездка мы планируем на февраль и какие анализы нужны ? подскажите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда были на семинаре в Хендэ- нам сказали: от 5 до 7,5 тыс.+ билеты, питание и проживание.Но второе от вас зависит. Я вот планирую на все уложиться в 300000, пока на октябрь. Вика01 почему планируете именно в Корею?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
говорят если у нас 30 до 40% вероятность то в кореи 50-60% попадания все знакомые или знакомые знакомых возвращаются от туда с лялькой и как правило не одной будем надеяться на лучшее

Сообщение Добавлено:  
Девы, кто летит в Пусан в ближайшее время????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Барюша писал(а):
Когда были на семинаре в Хендэ- нам сказали: от 5 до 7,5 тыс.+ билеты, питание и проживание.Но второе от вас зависит. Я вот планирую на все уложиться в 300000, пока на октябрь. Вика01 почему планируете именно в Корею?

Барюша, а что конкретно отличается между нашими и корейскими протоколами? (может что на семинаре было) я тоже стою перед выбором где делать ЭКО - у нас в СМ или подкопить и в Корее, чтобы уж точно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, знаю одну мамочку, которая сделала ЭКО в Ю.Корее, уже родила ( кесарево делали) 3-х малышей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алиса К я не могу сказать в чем именно отличие, просто после семинара я поняла. что доктора в Корее к каждому делают индивидуальй подход. У нас же всехпод одну гребенку.Но это мое личное мнение.Думаю лучше подкопить и поехать в Корее. Мы собрались пока на октябрь с подругой, она правда не удержалась и сделала в См в апреле , увы пролет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки,мы с мужем решили тоже лететь на ЭКО в Корею.стояли перед выбором Москва,Питер или Сеул. выбрали пока последнее,хотя в сентябре я лечу в мск,поговорю с теми врачами (по цене что в Питере что в Сеуле одинаково кстати). ребенка планируем через год. сейчас надо подлечиться-провериться,да и после родов еще не так много времени прошло.подскажите те кто все же делал ЭКО в Корее, проверяют ли там на генетику сам эмбрион в пробирке (может кто-то делал)?как вы туда ехали готовые к ЭКО или там еще лечились-готовились к самой процедуре?сколько по времени в среднем занимает данное мероприятие (от момента прилета до момента отлета)?я вообще в этом ничего пока не понимаю,читаю-читаю,но пока далека от всего этого :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
Рея
Предимплатанционную диагностику делают (мне предлагали, стоит около 1000-1500$).. Сразу ехать на ЭКО или еще нужно будет лечиться решает врач (Вы же вышлите все свои обследования).. Время пребывания зависит от протокола (длинный, короткий), клиники... Иногда в длинном протоколе разрешают уколы колоть еще здесь, но некоторые уже там ставят... + кто-то остается до ХГЧ ,кто-то раньше улетает :smu:sche_nie: Вот из всего этого и складывается пребывание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Новая жизнь
:smile: спасибо большое

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов