Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Южной Корее
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Lapusik писал(а):
что говорить врачам что максимум надо двоих?

говорите, конечно. но гарантии вам такой никто не даст - тут не угадаешь.
насколько помню, подсаживают обычно два эмбриошки, чтоб тройню исключить, но некоторые клиники и больше подсаживают чтоб увеличить процент удачи.
бывает что в случае многоплодной Б потом удаляют эмбриошку, чтоб другие нормально развивались - но операция достаточно сложная. какой-то хим. препарат вводят чтоб он остановился в развитии и рассосался.
недавно читала отзыв девочки о какой-то клинике, что ей двух подсадили и оба прижились, а потом один начал делиться - получилась тройня - она ничего делать не стала, вынашивает.
но такое, мне кажется, очень редко бывает - гораздо чаще проблема пролетов :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
staisy писал(а):
Девочки, а какой процент вероятности благополучной беременности дают в Корее.

намного больше чем наши в кореии дают 50 65% можете зайти на пробирку в раздел эко в кореии там много информации и ссылок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Вика01
Благодарю, получается процент вероятности выше, чем в Москве и Питере?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да и специалисты там намного лучше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
У моей сестры подруга очень много лет не может заберемененть. Сделала 2 ЭКО в России - без результатов. Поехали этой осенью с мужем в Сеул, прошли все процедуры, ЭКО и теперь она ждет двойню. Так что, по моему мнению, не стоит делать в России, если есть возможность поехать в Корею. Тем более, эта страна на первом месте по данной процедуре
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня тоже у знакомых много положительных результатов Корея помогает вырасти демографической ситуации в России :-) :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
у меня тоже у знакомых много положительных результатов Корея помогает вырасти демографической ситуации в России :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
А у моей подруги не получилось в Корее. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sollash писал(а):
А у моей подруги не получилось в Корее. :sh_ok:

а почему не получилось, причину выяснили? конечно, гарантии 100% никто не дает - у них 50% где-то. нужно очень тщательно обследоваться перед первым протоколом, чтоб исключить все возможные причины неудач по максимуму.

За это сообщение автора Domino поблагодарил: mimoz@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я считаю, для того, чтобы ехать в Корею, нужно как минимум иметь прекрытый тыл дома, не переживать по пустикам и т.д. и т.п. Не каждый может себе позволить. К сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sollash писал(а):
Я считаю, для того, чтобы ехать в Корею, нужно как минимум иметь прекрытый тыл дома, не переживать по пустикам и т.д. и т.п. Не каждый может себе позволить. К сожалению.

то, что не каждый - это точно. к сожалению. некоторых правда на это вынуждает ситуация - много пролетных протоколов в России, например, или тяжелый фактор бесплодия - за который в России не берутся. хорошо, по крайней мере, что есть такая альтернатива. и кто действительно хочет - едет туда несмотря ни на что.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Domino
Согласна.

Заголовок сообщения: ЭКО в Ю. Корее
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
День добрый. Скорее всего тема уже такая есть, но поиск ничего не дал.
В начале того года решили увеличить свою семью, как не сторались ничего не получилось. Обратились в поликлиннику, там сделали кучу анализов, отправили супругу на лапороскопию в Рыбаков. После врач сказала старатся. Опять ноль. Пошли на Кирова св Мария вроде называется, куча препаратов узи и тому подобное. Прошли полный курс инсиминации, результат ноль.
Я так понял трубы узковаты у супруги. У меня все в норме со здоровьем.
Много слышал про Корею. Нашел знакомых которые там живут. Если здесь есть кто делал ЭКО в Корее, прошу распишите пошагово, что нужно делать, кому писать, прям начиная с визы. Буду признателен.

ПС. Сильно не пинайте, я много чего не понимаю в терминах.

Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Ю. Корее
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Фей писал(а):
Если здесь есть кто делал ЭКО в Корее, прошу распишите пошагово, что нужно делать, кому писать, прям начиная с визы. Буду признателен.

здесь очень мало инфо - зайдите на сайт пробирка, там есть активная тема про Корею - пишут девочки кто реально сейчас там, кто только приехал, кто собирается.
А если в двух словах - ищите сайты корейских клиник (например Мизмеди, Чеиль) там есть русские координаторы. Находите их эл. почту на сайте, пишете письмо по-русски прилагаете свои анализы (сканы или перепечатаете, тоже по русски) и ждете ответа.
Координатор передаст ваше письмо доктору (доктора лучше выбрать заранее по отзывам) и сообщит вам, какие еще анализы нужно дослать и сориентирует, что вам нужно будет сделать. Анализы по максимуму можно сдать здесь, это дешевле. Но некоторые анализы вас попросят пересдать в Корее.
Также клиника вам пришлет приглашение на обследование. С этим приглашением идете в консульство или турфирму, заполняете заявление на мед визу и получаете визу. Можно и туристическую сделать, вроде на три месяа они бывают.
Ищете мотель или гостиницу где будете жить, бронируете и покупаете билеты на дату, исходя из примерного дня цикла, на который вам предложит приехать доктор.
По проживанию вас также сориентирует координатор клиники, даст адреса и координаты.
Еще нужно заранее найти переводчика - желательно по отзывам, грамотного, чтоб разбирался в терминологии. Переводить может и координатор, но у них часто времени очень мало. Переводчик также может помочь с жильем.
В Корее, если немного говорите по-английски, не заблудитесь - люди очень доброжелательные, можно самим без проблем недорого добраться из аэропорта.
Ну вот в общих чертах - если есть вопросы, задавайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Новая жизнь писал(а):
lyelya писал(а):
Katenka1977
Можно маленький вопросик? :smu:sche_nie: А какова все же стоимость вопроса ну хотя бы приблизительно или в сравнении с ЭКО во Вл-ке?

Могу сказать за себя.. У меня ЭКО в Корее с анализами и препаратами поддержки до дня ХГЧ обошлось в 150 тыщ.. С проездом, проживанием и переводчиком обошлось около 220...

Это за двоих?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Сама программа Эко стоит 5000000W. = примерно 5000$ при многих клиниках координатора-переводчика предоставляют бесплатно если вам нужно и вы плохо говорите и понимаете по английски.Так же проживание м.б экономное например в мотеле за 40$.Поэтому точно восколько обходится трудно сказать у всех ситуации разные.Эко 5000$ это стоимость за двоих т.е всё входит ваши и мужа обследования, стимуляции и подсадка и т.п

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2010
Leksy
Да, это было за двоих.. но без крио (замораживать некого было :cry_ing: ) и проживание в мотеле.. Второй протокол с крио вышел где-то на 1000$ дороже

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mimoz@ писал(а):
Сама программа Эко стоит 5000000W. = примерно 5000$ при многих клиниках координатора-переводчика предоставляют бесплатно если вам нужно и вы плохо говорите и понимаете по английски.Так же проживание м.б экономное например в мотеле за 40$.Поэтому точно восколько обходится трудно сказать у всех ситуации разные.Эко 5000$ это стоимость за двоих т.е всё входит ваши и мужа обследования, стимуляции и подсадка и т.п

Сейчас в зависимости от клиники стоимость может и до 7000$ доходить.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
:-) Да стоимость возросла во многие очень популярные среди иностранцев клиники но во многих не менее популярных среди корейцев цена пока держится так же как и пару лет назад.

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
:-) Да стоимость возросла во многие очень популярные среди иностранцев клиники но во многих не менее популярных среди корейцев цена пока держится так же как и пару лет назад.

:-) Точно-точно, это и обычных госпиталей касается, куда просто на обследование народ ездит :ps_ih: , типа клиник "Самсунг" или "Северанс"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Добрый Фей

Я бы тоже Вам посоветовала прямиком на Пробирку, вот тема:

http://www.probirka.org/forum/viewtopic ... 407ce9f8f1

Там девочки все очень подробно пишут и обсуждают в "реальном времени", так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На пробирке всё как есть написано. Я, например, ссылки себе копирую. Очень достоверная информация. :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов