Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЭКО в Южной Корее
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо! А все таки лучше какую выбрать Чеиль или Мизмеди....?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Marirusha писал(а) 09 ноя 2014, 10:38:

У кого получилось в Чеиль, скажут вам Чеиль, у кого опыт в Мизмеди посоветуют Мизмеди,некоторые летают в Пусан.Я в своё время ходила в Мария бэби. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
Вполне согласна. А кому то повезло в Центре материнства и детства. Никуда и ехать не надо . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
Marirusha писал(а) 09 ноя 2014, 10:38:

Мы сотрудничаем с несколькими клиниками, в том числе с Мизмеди и Чеиль при том условии, что в нашей базовой клинике есть центр лечения бесплодия процентные показатели успешности зачатия которого не уступают указанным клиникам. Но важнее скорее всего, к какому конкретному специалисту ехать....скажем как отдаём в первый класс ребёнка, к какому то определённому учителю. По этой причине мы чаще отправляем в Мизмеди. Другим фактором приоритета для нас является то, что Чеиль клиника многопрофильная и как правило в этом случае не действует принцип 1+1=2, это будет всё таки 1,5. Но в тех случаях когда пациентки отдают предпочтение клинике Чеиль, мы не настаиваем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2014
А я ездила в Мизмеди в Сеул и у нас все получилось. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2008
Велла писал(а) 14 ноя 2014, 14:55:
А я ездила в Мизмеди в Сеул и у нас все получилось. ;;-)))

+2)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2015
мы тоже в Мизмеди - Сеул, и двое м+д

За это сообщение автора lanusha поблагодарил: camomail

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Девочки, у меня подруга проходила весь этот путь к желаемой цели. информация это все. Прежде чем начать этот сложный путь : 1. Найдите проверенного доктора. 2). Многое , а прежде всего здоровье вашего малыша, зависит от эмбриональной лаборатории. 3). Не подчаливайте 2-х эмбрионов. Многоплодная беременность грозит здоровью малышам по многим причинам. Это игра в рулетку. Об этом никто не говорит. Но это факт! Если интересно можете почитать и обсудить со мной этот момент. Кроме того , рожденные малыши требует колоссальной заботы и отсутствия сна и ТП. Готовы ли вы, вы даже не знаете. Мой совет не рискуйте в провинциальных клиниках, Корея сейчас тоже на поток все поставила, много больных детей. Ищите доктора с большим опытом и в крупных клиниках, где серьезные лаборатории. Если у вас многоплодная беременность - не рискуйте, рожайте в Кореи хотя бы. Там есть опыт и аппараты в не отологических отделениях. Все мои советы даны только для того, чтобы уберечь пары , у которых нет всей инфо , сделать Эко и вместо радости , испытать горе , если ребенок окажется нездоров. Сейчас все поставлено на деньги. Ищите самого лучшее. Это здоровье будущего ребенка и счастье всей семьи. Удачи всем!!!

Сообщение Добавлено:  
АнетЛ писал(а) 14 апр 2015, 01:09:
Девочки, у меня подруга проходила весь этот путь к желаемой цели. информация это все. Прежде чем начать этот сложный путь : 1. Найдите проверенного доктора. 2). Многое , а прежде всего здоровье вашего малыша, зависит от эмбриональной лаборатории. 3). Не подчаливайте 2-х эмбрионов. Многоплодная беременность грозит здоровью малышам по многим причинам. Это игра в рулетку. Об этом никто не говорит. Но это факт! Если интересно можете почитать и обсудить со мной этот момент. Кроме того , рожденные малыши требует колоссальной заботы и отсутствия сна и ТП. Готовы ли вы, вы даже не знаете. Мой совет не рискуйте в провинциальных клиниках, Корея сейчас тоже на поток все поставила, много больных детей. Ищите доктора с большим опытом и в крупных клиниках, где серьезные лаборатории. Если у вас многоплодная беременность - не рискуйте, рожайте в Кореи хотя бы. Там есть опыт и аппараты в не отологических отделениях. Все мои советы даны только для того, чтобы уберечь пары , у которых нет всей инфо , сделать Эко и вместо радости , испытать горе , если ребенок окажется нездоров. Сейчас все поставлено на деньги. Ищите самого лучшее. Это здоровье будущего ребенка и счастье всей семьи. Удачи всем!!!

Ни один именитый врач и ни одна именитая клиника никогда не смогут дать 100%-й гарантии в рождении абсолютно здорового ребенка, генетическая предрасположенность обоих родителей тоже играет свою роль, поэтому перекладывать всю ответственность на медиков более чем странно

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 5 раз

Страница консультанта: http://consultant.vladmama.ru/consultant/pak-robert
2). Многое , а прежде всего здоровье вашего малыша, зависит от эмбриональной лаборатории

Система Primo VisionEVO для постоянного наблюдения за развитием эмбрионов это вообще то стандарт, вряд ли какие-нибудь Винтик со Шпунтиком придают отдельно взятой клинике присущее только ей какое то "своеобразие".
Многоплодная беременность грозит здоровью малышам по многим причинам. Это игра в рулетку. Об этом никто не говорит. Но это факт! Если интересно можете почитать и обсудить со мной этот момент.

Вот про рулетку особенно хотелось бы уточнений, для собственного развития обсудить.
Корея сейчас тоже на поток все поставила, много больных детей.

Про "много" тоже было бы интересно.
Сейчас все поставлено на деньги.
Я бы добавил что "везде", по другому "нигде".

Последний раз редактировалось Роберт Пак 14 июн 2015, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  

Из вышесказанного могу только в одном согласиться: если бы знала, что так рожу-осталась бы в Корее! Но сейчас есть перенатальный центр и надеюсь научились "спасать" и выхаживать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2015
Pak robert- прошу вас ответить мне на почту по поводу эко в больнице Гиль( Ичхон) , в личку пока писать немогу, моя почта qcwa@ mail.ru . Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
АнетЛ Вот сижу и думаю...как же ж мы бедолаги то рожали без Кореи!?!?только многоплодная берем грозит здоровью малыша? Бред такой! Типа один ребенок не может родится больным а многоплодные обязательно больные???? Сами придумали или кто помог???? Не подсаживайте двух малышей.... Агааааа, тоже очень умный совет!!!!!!! Когда ЭКО и так рулетка, ‪не факт, что из двух, трех приживется кто то...и буду я по одному 10 раз на ЭКО ходить и по одному подсаживать....Ну да, мне ж больше заняться не чем, да и здоровье не жалко и деньги девать некуда, можно и 10 раз на ЭКО сгонять... ':roll:' А то, что рождение малыша требует заботы и отсутствие сна-так это вы вообще удивили, прям как коломбо открыли Америку!!!! Обычно то женщины не в курсе, что детям требуется забота и хочется спать... Так же мне понравилось то, что если у вас многоплодная берем, рожайте ХОТЯ бы в Корее.... ХОТЯ БЫ!!!!! ;;-))) Можно подумать, что любой имеет возможность залезть в кошелек, купить билет в Корею и умчаться...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
3). Не подчаливайте 2-х эмбрионов. Многоплодная беременность грозит здоровью малышам по многим причинам. Это игра в рулетку. Об этом никто не говорит. Но это факт!

Так ведь и один эмбрион может поделиться, т.ч. и это тоже риск.
Не многоплодная беременность рулетка, а вся процедура ЭКО в целом. Здесь столько много факторов играет роль, что не известно как оно выйдет.
У меня опыт успешного ЭКО в обеих странах, и в России и в Корее в обоих случаях я подсаживала троих.
Кто знает, если бы я во время своего первого протокола тоже настояла на подсадке трех эмбрионов, может быть мамой я стала намного раньше.

Сообщение Добавлено:  
И, кстати, у меня одного полсаживали....можете посмотреть линеечку КТО получился :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2015
Прошу прощения, но как долго длился весь процесс именно в Корее?
PAPAYA писал(а) 06 авг 2015, 07:07:
И, кстати, у меня одного полсаживали....можете посмотреть линеечку КТО получился :-)

Сообщение Добавлено:  
Urisan писал(а) 25 авг 2015, 19:37:
Прошу прощения, но как долго длился весь процесс именно в Корее?
PAPAYA писал(а) 06 авг 2015, 07:07:

Добрый день! Все зависит от ваших финансовых возможностей. Кто то начинает протокол ( по рекомендации корейских врачей) дома и приезжает приблизительно перед забором. Сейчас у меня туда летала подруга, которую я долго уговаривала на Корею. Она поехала сначала на гистерескопию и сразу осталась в протоколе. Получилось где то 2 месяца, но она там была до УЗИ когда уже послушали сердечко) она с Самуи по этому курс наш рубля - доллара не волновал. В общем у нее все получилось с первого раза :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девчонки, всем привет. Хотела бы у вас поинтересоваться. Я хочу готовиться к ЭКО в Корее. Т к 3 года ничего не получается у нас с мужем, уже обошла всех врачей, и лапароскопию делала. В общем у меня никто причину найти не может, а вот у мужа спермограмма не очень... Мы задумались об ЭКО. У меня уже целая папка анализов, узи, заключений разных врачей и процедур. Лапароскопия, Гематолог, Процедура на прохождение маточных труб, Фоликулометрия, спермограмма... и куууча анализов на гармоны.
Подскажите с чего начать? И вообще нужно как то связаться с клиникой в Корее или как? Надеюсь, что вы мне подскажете. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Glorina
на форуме Пробирка много информации, подруга сама связывалась с клиникой(координатором)они для заполнения большую анкету высылают-результат сыну 11 месяцев

За это сообщение автора kikimora 007 поблагодарил: Glorina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2015
Девочки подскажите собираю анализы для ЭКО.Где лучше во владе делать узи и ренген маточных труб чтобы были снимки хорошего качества.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 528 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов