Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 32 из 89  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Если действительно не входит в стоимость, то скорей всего нет. У нас бы женский фактор, но нужно было икси, а при жф оно не входит в стоимость. Я спрашивала, если доплатить. Мне сказали нет. Иначе их накажут. Будет выглядеть как "вымогательство" или принуждение....
Но Вы лучше узнайте
Изображение

За это сообщение автора Persia поблагодарил: vodoley

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
vodoley писал(а) 26 янв 2016, 13:03:
И после неудачи я пришла на прием для разбора пролета, где получила ответ на все вопросы и обсудили дальнейшую тактику при следующем протоколе. Врач - это тоже человек и как бы это не было печально, любая работа становится рутинной, тем более при таком количестве каждодневного обслуживания.

А вот ко мне к примеру врач даже не вышла после неудачи. Причем сами вызвали, я из другого города приехала, а мне эмбриолог сказала - ну так бывает. И все, никаких предположений, никаких советов что делать дальше, на что обратить внимание. Могли б и по тел сказать. И в таком деле считаю не должен мешать поток пациентов. Тем более все приходят по их назначению к опред.времени. И кстати на пункции Щербавская на меня тоже накричала и анастезиолог тож грубиян попался, видите ли он торопился в др.место на операцию. А мы причем, мы тоже плановые пациенты и еще и деньги за все заплатили. В общем я в жутком недовольстве. Простите если кого-то пугаю, просто делюсь тем как со мной обошлись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Persia
Спасибо за инфо! Будем узнавать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2016
[quote="vodoley";p=17432436]Нет, я думаю это не личное предвзятое отношение:) у меня были точно такие же ощущения, что где-то со мной поговорили не так, где-то не сказали чего-то... Был момент, когда на меня также прикрикнули перед пункцией, когда наркоз еще не подействовал. Я тоже дернулась (ну извините, не каждый день со мной это происходит :smile: ) Я старалась все таки не принимать это близко к сердцу, хотя конечно же хотелось увидеть какую-то поддержку в этот момент.
Но в целом я не могу сказать, что она плохой врач, мы все таки не дети, чтобы с нами сюсюкались :smile: И после неудачи я пришла на прием для разбора пролета, где получила ответ на все вопросы и обсудили дальнейшую тактику при следующем протоколе. Врач - это тоже человек и как бы это не было печально, любая работа становится рутинной, тем более при таком количестве каждодневного обслуживания.

Вот только я одного не могу понять, почему то она сказала, что мы не можем претендовать на бесплатное ЭКО. У нас МФ, при котором показана TESA+ЭКО+ИКСИ. Вот это меня настораживает, действительно ли это так? Или это нам специально сказали, чтобы не раздумывая пришили на платное ЭКО... :ne_vi_del:
У кого-нибудь есть схожая ситуация, но при этом получил эти процедуры бесплатно?[/quote

Здравствуйте, я про предвзятое отношение). Дело в том что до протокола я много куда писала по поводу количества квот, а так же по другим вопросам. Никому не нравится получать по "шапке". Но я ни сколько об этом не сожалению, по крайней мере , хотя только на словах, но все же количество квот должные дать более 200 на 2016 г. Так вот я уверена что все мои действия могли привести к такому отношению. Я взрослый человек и терпеть умею, но когда делается манипуляция грубо я это чувствую. Поэтому у меня такое отношение))).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Belo4ka
Возможно и мне не стали бы ничего рассказывать, если бы пришла одна :smile: Но я была с мужем, возможно побоялись :smile: ну и мы предварительно записывались на консультацию, нас не могли не принять.
Судя по рассказам со всеми одинаково обращались :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
vodoley
Я тоже приехала с мужем, и время мне они сами назначили. Зачем назначать если сказать нечего. Ладно, это все в прошлом. Пусть другим повезет больше и не столкнутся с таким отношением. Девочки, всем желаю в самом ближайшем будущем стать мамочками.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Девочки подскажите все ли анализы вы сдавали платно на ЭКО. Или можно что-то сдать через ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2016
котенок Леся
Часть анализов можно сдать в жк. Покажите перечень анализов для сдачи. Они сами выбирут что могут взять у Вас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Светик_Хом писал(а) 27 янв 2016, 20:08:
котенок Леся
Часть анализов можно сдать в жк. Покажите перечень анализов для сдачи. Они сами выбирут что могут взять у Вас

В обычной поликлинике могут взять анализы только обычные. Мазок и биохимию, а на гармоны и пцр не берут. В ЖК также?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еще гормоны можно некоторые сдать. Щитовидку точно помню

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
котенок Леся
В поликлинике и гормоны щитовидки,узи,специалистов можно пройти,мазки все,кроме пцр

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
А гистероскопию всем делали платно? сколько стоит? и где?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005
Я так понимаю что можно по полюсу ее сделать. В 14 году мне делали лапору по омс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А как по полюсу? Вам направление давали? и где вам делали? Мне в жк врач говорит, что по полюсу не делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005
Мне направление дали в жк. Я позвонила в цмид записалась по телефону. И потом приехала уже ложиться. Пролежала положенные 10 дней или 14 дней уже не помню. Меня кололи разными витаминами и противовоспалительным лекарствами. Отношение вообще было очень хорошее, не смотря на полис. Хотя я именно этого боялась.
Со мной одновременно девушка ложилась, она одновременно со мной поступала. Делали операцию в один день. Только еще с гистерой и платно. Так ее через три дня выписали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светик_Хом у вас наверное было какое-то заболевание, требующее оперативное лечение, а не просто диагностическая лапора или диагностическая? И вы из края или с города?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Извините, что интересуюсь, я не из праздного любопытства, а пытаюсь понять, что положено по полюсу, а что нет, а то, чтоб на очередь встать на бесплатно по ОМС, нужно кучу денег потратить на платные обследования. Хотя мы ходили на консультацию и за деньги с нас требовали намного меньше обследований.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И мне в 2014г. делали операцию по внематочной беременности и говорили, что лапара только за деньги, нигде не делали бесплатно по полюсу, я везде узнавала, вот и не могу понять, как у вас так получилось?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005
Я пришла в жк с желанием сделать эко по квоте. И зав. ЖК мне сказала, что вроде у меня все анализы есть , но для полного счастья нехватает лапоры, гистеры и гинетики. И написала мне направление на диагн. лапору и гистеру. Но в цмид мне отказали в 2 операциях одновременно, сказали не положено и сделали одну. А так вообще у меня бесплодие не выявленного гинеза. Короче вроде у нас все хорошо но беременность не наступает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Светик_Хом
Сама честно не верила в такие чудеса, но…..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Попробую в жк тоже настоять, чтоб дали направление на бесплатно. А вы в какой жк?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005
В Уссурийске

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светик_Хом
Так а гистеру вы потом сделали платно или вас на очередь поставили без неё?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 32 из 89  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов