Svetusik19 писал(а):
Katenka1977 писал(а):
А я на него обижена до ужаса (если интересно, то могу поделиться).Вы не заметили, что по большому счету ему только деньги от вас нужны?
Девочки, мне кажется нужно больше писать о положительных результатах которые нам дают надежду, а вот после негатива начинаешь просто не доверять врачам. И не у всех есть фин. возможности ехать в Москву, Санкт-Петербург или Корею.
Поверьте мне, у меня тоже нет возможности летать в Корею либо в Москву,но мы эти возможности пытаемся найти. Объясню, процедура ЭКО помимо того, что сама по себе дорогая (я делала ЭКО в 2008 обошлось около 130т.), она еще далеко не положительно сказывается на здоровье. Так вот, если делать ЭКО у нас в СМ и не с первой попытке беременеть, то можно посчитать, во сколько вам встанет стоимость 1 ЭКО+2 и т.д. Пишу и т.д., т.к.после своего случая убедилась, что к сожалению, в нашей клинике ориентируются не на результат, а на то, на сколько ты еще сможешь к ним прийти и принести денег. Да, наверное это грубо, но это мое мнение. А сколько гормонов вы в себя вольете! В Корее, врачи ориентируются в первую очередь на результат, а потом на деньги. Не дешево будет стоить эта попытка, но зато сколько полож.результатов

А в СМ, опять же к сожалению, беременушек можно на пальцах сосчитать