Про слинг - он у нас есть, раньше я иногда им спасалась, но сейчас доча уже тяжелая, я худая, спина и плечи у меня слабоватые, мне действительно тяжело ее носить в нем, я быстро устаю. Конечно когда совсем не в моготу (я не могу слушать ее ор), а нужно кушать приготовить, то одеваю ее на себя в слинге.
анестезия спасибо за ссылки, я почитаю.
У меня уже и молока стала гораздо меньше, потому что я совсем не отдыхаю, ночью по 5 раз просыпаешься, утром на работу, откуда взяться отдыху и молоку соответственно?
Сын в это время уже что-то лопотал, доча практически ничего, были попытки, иногда говорит даже слова "мама, тятя", но один раз скажет и молчит потом неделю. Ладушки, сороки - ничего этого не делает, не реагирует на просьбы - Дай и т.п. (в этом возрасте уже должна бы). Горшка боится как огня, только посадишь - орет как резаная.
Собираемся гулять: пока ее одену и сама оденусь, то наоорется до одурения. Вот даже после купания кладу ее на диван, что вытереть, памперс одеть и сразу в слезы, только на руки возьмешь - молчит.
У меня от этого ее крика уже крыша едет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Про страх потери мамы в 7-8 месяцев я читала, тоже отчасти на это списывала, но не думала, что это так трудно. Как сделать выбор? Или на все забить и тупо ходить с ней на руках или все таки что-то делать и слушать ее крики? Говорят: кормящей маме нужно хорошо питаться, а когда питаться? Чтоб покушать нужно сперва приготовить.
Какой-то замкнутый круг, то ли я себя загнала, то ли ребенка, ничего уже не понимаю.