Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 84 из 89  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
anyakim писал(а) 14 окт 2016, 18:51:
Девочки, у кого дети-аллергики, когда вы начали давать фруктовое пюре? Я боюсь, что может обсыпать.

У нас аллергия неожиданно на каши началась, сахар там или чего. Так краснота и не сходила, не смотря на это давали дальше новые продукты, и в том числе ели фруктовое пюре “расти большой”. Мы делали перерыв в прикорме 2 недели, может я что-то не то ела (мы на ГВ), но краснота не ушла, поэтому прикорм продолжили.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Tiggy писал(а) 14 окт 2016, 23:36:
хайнц покупала

У нас на Хайнц аллергия была, краснели, поэтому перестали давать. Сахар там.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Tiggy,
я даю по 2-4 печеньки в день. Хайнс нам не понравился, едим Беби и Бонди с удовольствием))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2016
anyakim писал(а) 14 окт 2016, 21:57:
Вы когда давали? В кком возрасте? Из баночек или натирали свежие?

Мы давали и фруктами, и баночками. Начали понемногу в 7,5 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Tiggy писал(а) 14 окт 2016, 23:36:
Девочки, а что думаете по поводу детского печенья? Я в 8 месяцев дала первое печенье, хайнц покупала. Потом и другие покупала, но хайнц больше всего ей нравился. Иногда баранки грызём, но печенье всё равно с большим аппетитом едим. Как много его можно давать?

Мы пробовали тоже хайнз дать в 7 месяцев, не пошло как-то. Потом дали в 8 - другое дело, кушает с удовольствием, добавки просит. Сидит такой серьезный, печенье жует, я даже сфоткать успела))))

Сообщение Добавлено:  
перышко перо писал(а) 15 окт 2016, 00:03:
Так краснота и не сходила, не смотря на это давали дальше новые продукты, и в том числе ели фруктовое пюре “расти большой”.

А врач вам чтонибудь говорила, что вы даете прикорм, а ребенок у вас красный? И ребеночек как себя чувствовал, что у него сыпь на прикорм?

Сообщение Добавлено:  
anyakim писал(а) 15 окт 2016, 16:10:
А врач вам чтонибудь говорила, что вы даете прикорм, а ребенок у вас красный? И ребеночек как себя чувствовал, что у него сыпь на прикорм?

У нас врач вообще интересный человек. Она всегда искренне на приеме удивлялась "О, да у вас аллергия!". Но советов , кроме как мазать Бепантеном, не давала. Ребенка краснота не беспокоила, по крайней мере, я не наблюдала ничего подобного.

Сообщение Добавлено:  
перышко перо писал(а) 15 окт 2016, 00:03:
У нас на Хайнц аллергия была, краснели, поэтому перестали давать. Сахар там.

А мы хорошо вроде его переносим. Я просто думаю, есть ли ограничения, всё-таки это печенье

Kote'ka писал(а) 15 окт 2016, 00:19:
я даю по 2-4 печеньки в день. Хайнс нам не понравился, едим Беби и Бонди с удовольствием))

Вот и я стараюсь не больше, хотя мне кажется, пачку бы съели, если бы я не ограничивала. А мы наоборот хайнц полюбили, всё-таки всё индивидуально) Во сколько начали давать?

dmitru4ka писал(а) 15 окт 2016, 06:47:
Мы пробовали тоже хайнз дать в 7 месяцев, не пошло как-то. Потом дали в 8 - другое дело, кушает с удовольствием, добавки просит. Сидит такой серьезный, печенье жует, я даже сфоткать успела))))

Если хайнц едите, то можете выложить фотку в инет, поставить #ложкаheinz, деткам-сиротам поможете. Они сейчас акцию проводят - одна фотка - один продукт свой отправляют в дом малютки. Я уже несколько штук выложила, мне несложно, а деткам помощь хоть какая-то.

Сообщение Добавлено:  
Tiggy писал(а) 15 окт 2016, 22:28:
Во сколько начали давать?

Месяцев с 8-8,5, не помню этот момент, но 1,5 месяца точно кушаем. Конечно и пачку бы съел печенья, нравится ему :smile: И, в отличие от старшего, печенье, растворенное в молоке тоже ест. Но даю нечасто такое.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Конечно и пачку бы съел печенья, нравится ему :smile: И, в отличие от старшего, печенье, растворенное в молоке тоже ест. Но даю нечасто такое.

вы какие печеньки даете? Я своей семпер пока только покупала, по вкусу понравилось! В форме животных. Даже себе потом покупала))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Нам 10.5 месяцев едим только из банок :ny_tik: овощи летом с горем пополам ел, с мясом отказался., недавно суп куриный наш дала попробовать, три ложки и все. Баночные овощи с мясом ест с удовольствием....до какого возраста можно из банок пюре есть?
Старший наоборот ел только то , что я сама готовила ему , начиная с овощей, ничего покупного не ел :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, а кефир какой даёте? Мы из к/молочного только йогурт домашний, хочется расширить меню)

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 20 окт 2016, 10:03:
до какого возраста можно из банок пюре есть?

мы мясное долго ели, даже сейчас иногда выпендривается - тоже даю старшему, в 3,5 года... Добавляйте молочко в пюрехи из овощей, которые сами делаете. Я так приучила, совсем немножко, грамм 50 кипяченого, оно дает сладковатый привкус и даже смесь кабачка с цветной капустой нормально есть стал. Сейчас не добавляю, развожу бульоном, в котором варились овощи.

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 20 окт 2016, 10:03:
о какого возраста можно из банок пюре есть?

да как хочется))) старшая до сих пор лопает с удовольствием, я своим семпер беру, правда сейчас дочке уже в основном фруктовые, мясо она любит на косточке, а овощи кусочками))) младший только начинает прикорм, ему овощи))) Так что думаю старшая еще года 1,5 точно плотно их кушать будет)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Моей старшей 10 лет скоро, до сих пор трескает мясо баночное и фруктовые пюрешки

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
С банок давайте сколько хотите фруктовое так вообще без проблем вопрос в том что с года надо все равно приучать есть с общего стола чтобы потом на комки крошки и твердую пищу не было рвотного рефлекса
Хотя вы и сами должны это знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Синичка,
Kote'ka,
ВечноСонная писал(а) 22 окт 2016, 15:46:
Хотя вы и сами должны это знать

Если честно, в этом вопросе чувствую себя абсолютно неопытной :smu:sche_nie: 10 лет разница у детей и совершенно разное пищевое поведение :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 22 окт 2016, 18:31:
10 лет разница у детей

ну да, забывается все быстро :-)
я достаточно рано начала давать супы (рано наверное в 10-11 месяцев) где пища была не пюреобразной массой после блендера, а были комочки, разминала вилкой, чтобы ребенок привыкал именно разжевывать, так как многие дети спотыкаются именно на этом, от любого комка начинается рвотный рефлекс, который потом трудно перебороть

Сообщение Добавлено:  
ОлесяЦ писал(а) 11 окт 2016, 10:10:
Daizzy,
А в смеси же тоже молоко есть?

Да, в смеси тоже молоко, но там состав адаптирован для детского питания. В гугле полно таблиц, в которых расписан состав грудного молока и обычного молока. Сравните, а потом возьмите тот же NAN и посмотрите его состав. Разница существенная.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ВечноСонная писал(а) 22 окт 2016, 19:06:
ну да, забывается все быстро :-)
я достаточно рано начала давать супы (рано наверное в 10-11 месяцев) где пища была не пюреобразной массой после блендера, а были комочки, разминала вилкой, чтобы ребенок привыкал именно разжевывать, так как многие дети спотыкаются именно на этом, от любого комка начинается рвотный рефлекс, который потом трудно перебороть

ну почему рано, это самый хороший возраст для того, чтобы начать давать супики, да еще и с маленькими кусочками

Сообщение Добавлено:  
Daizzy,
Ну я в плане того что для некоторых рано кто-то и в год в блендере все перемалывает

Сообщение Добавлено:  
Daizzy писал(а) 15 ноя 2016, 00:25:
Да, в смеси тоже молоко, но там состав адаптирован для детского питания. В гугле полно таблиц, в которых расписан состав грудного молока и обычного молока. Сравните, а потом возьмите тот же NAN и посмотрите его состав. Разница существенная.

Не совсем, в таких смесях как белакт, малютка там молоко, нан там расщепленный белок молока. А в Семпер комплекс MFGM & Milk fat который делает смесь максимально приближенной к грудному молоку.

ВечноСонная писал(а) 22 окт 2016, 19:06:
я достаточно рано начала давать супы

я старшей тоже рановато, но не вилкой, а блендером разминала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 84 из 89  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов