Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 62 из 69  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режим дня вашего малыша
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
сегодня всю ночь с сиськой спали, то с одной то с другой, аж соски болят, наестся и сосет как соску :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Vika36 писал(а):
сегодня всю ночь с сиськой спали, то с одной то с другой, аж соски болят, наестся и сосет как соску :-(

Это тяжело очень - наверно ощущение, что всю ночь не спишь... хорошо, если так не каждый день, а иногда только

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Мы днем режим особо не соблюдаем, только едим каждые два часа, а спим когда хотим (примерно получается перерывы между сном 1-2 часа) А вот вечером купаемся в промежутке 21.00-21.30, кушаем и сразу баиньки. Спит лялечка наша в своей кроватке в комнате со старшей, а ночью 1-2 раза проснется: переоденемся, титю пососем и дальше спим. Мы кроватку хотели к себе в комнату поставить, но старшенькая не дала, говорит: "это моя сестренка, я её никому не дам и вы мне обещали, что она будет спать в моей комнате"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Ближе к 9 месяцам:
Подъём в 7 утра.
Уход ко сну в 22.00.
Что сейчас творится ночью - :ps_ih: :de_vil: Последние несколько ночей встаю по 6-8 раз. У него такое и раньше бывало, а тут что-то затянулось. Раза три было, что проспал всю ночь, а так в среднем 2 раза просыпается - около 2.00 и 5.00. Голова у меня квадратная, так как дневной сон тоже не ахти.
И ещё как научился вставать в кроватке - просыпается и тут же с ором встаёт. Зубов у него только 2, остальные на подходе. Наношу гель перед сном на дёсны - эффекта не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
lara croft писал(а):
Vika36 писал(а):

Это тяжело очень - наверно ощущение, что всю ночь не спишь... хорошо, если так не каждый день, а иногда только

Не то слово тяжело, у меня старшая сисечная была и днем и ночью на груди висела :ps_ih: я себя дойной коровушкой ощущала, ночи так это вообще..... правда мы с ней спать могли до 9-10 утра :smu:sche_nie: , но у мня спина болела, т.к. все время на боку.
А вот с младшей не так, я иногда под утро к себе ее беру, так она сосет, наедается, сисю выплюнет, еще и отвернется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
О, нет, девочки, я пару раз позволила с сисей спать, причем не всю ночь, а только под утро клала, наутро как мозоли на сиськах были. Да еще и уснула и двинула дочу локтем. Теперь ни-ни, тем более грудь моя, зачем ребенку давать ее мусолить постоянно. Ну если только у кого соски резиновые...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
mka писал(а):
Ну если только у кого соски резиновые...

ну соски не резиновые, а доча ну ооооочень беспокойная, вот и выбираешь или пол ночи качать или с собой положить. Я вообще раньше была противницей совместного сна, но как говориться не зарекайся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спать с сисей во рту тяжело, да и для нас черевато-мы срыгиваем, стараюсь перекладывать в кроватку Сейчас нам 1 мес. и неделя , режим есть просыпается около 8.00 кушает, до 9.00 гуляет потом спит до 12.00 опять кушает, в 13.00 спит до 16.00 опять кушает, потом до 17.30 примерно гуляет в 18.00 спит до 20.00 потом кушаем моемся и около 21.00 в люлю. Ночью кушает около 1.30 и потом утром 5-6 утра и до 8.00. Сама такой режим держит Плохо что на улице не спит так как дома, и папа приметил,что как только погуляем потом ночью спим плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
У нас наоборот, чем больше гуляем на улице, тем лучше спим. Режима особого нет пока.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Нам почти 9 мес. До 8 месяцев режим был такой: встаем в 7:30-8:00, в это же время кушаем сисю. До 11 часов играем, в 10 30 ест кашу и гулять на улице, сон с 11 до 12 (обычно час, бывает меньше или больше). Потом приХодим домой где-то в 13. До вечера два кормления небольшими порциями овощей и мяса, два сна по пол часа - один дома, второй на улице. Вечером опять каша и спать в 20-21.
Сейчас стал гулять дольше, переходит на двухразовый сон - с 11 до 12 и потом с 16:30-17:00 до 17:30-18:00. Ну как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
подъём в 10 утра
ложимся в 10-11 вечера
режима нет, да и не вижу смысла в нём-поспать мы можем и в коляске на прогулке и с слинге. сейчас нам 4 месяца днём спит 3-4 раза в среднем по 2 часа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
У нас уже начинает вырыбатываться кое-какой режим: подъем утром в 9-9.30, едим, гуляем, снова едим и в период с 10.30 до 11ч. укладываемся спать, потом режима нет постоянного,т.к. дочура может спать и 2 часа и 40 минут. Но процесс всегда один (спим,едим, гуляем, едим, спим). От сна до сна получается где-то 1.5-2 часа. На ночь у нас ритуал: гуляем, купаемся( орем при этом нещадно), заматываемся в пеленку(кстати на все сны, иначе руки-ноги спать не дают), выключается свет, едим и спим- это в 22.30-23.00. Ночью едим под утро пару раз не просыпаясь почти (спим с мамой).

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А на улице, кстати, уже спать не очень ей нравится- взрослая барышня :ti_pa: ! Глазеет вокруг, очень любит на деревья смотреть, на листики.

Сообщение Добавлено:  
oxa2205
У меня младший с вашим младшим почти ровесники.

Никакого режима с рождения, то в лес то по дрова, но меня не напрягает. На вечерний сон (спит с нами, причем матрас наш и его рядом просто на полу - как у корейцев, чтобы не упал, когда начнет ползать, ну и учитывая, что недавно переехали, кровать пока не купили, и без того в ремонт с голых стен кучу денег вложили) может в 20 уснуть, может в 22.30-23 (если гости), ночью, когда просыпается 1 раз, но это реже, когда вообще не просыпается - под утро только может, или вообще до полного пробуждения (от 7 до 8.30, в зависимости, когда уснул вечером), при этом учитывая, что без памперсов, то бывает вообще сухой с вечера и до полного пробуждения, то пару раз заменить надо пеленки (он не просыпается при этом, а бывает и мокрый спит, но укрытый, ничего не преет). Купается перед сном обычно через день в ванне, конечно сам плавает в круге, а я сижу рядом на стуле, но бывает и реже :smu:sche_nie: , потницы при этом нет. С мылом мочалкой я его тоже с рождения не мыла, тк кожа и так нежная, не грязный - никогда ничего не засучивалось.
Понимаю, что мне надо это в теме кодекс ленивой мамы писать, но уже не буду дублировать.

В общем, сосу не сосет, поэтому кормится по требованию, сколько хочет и когда хочет, может часами :ps_ih: , особенно в слинге - чуть приспущенном. Гуляет, везде ездим тоже только в слинг шарфе - лежачую коляску с 2-х мес. не признает, люльку-переноску тоже, и тяжелый очень в ней :ps_ih: . И вообще в слинг шарфе в дороге, прогулке или мотыляниям по магазинам может безвылазно сколько хочешь пробыть, - глазеет по сторонам, спит, ест, и все это пока не достану памперс сменить.
Но частенько и дома сидим подолгу, там спит когда как, бордствует тоже, лежит часто на развив. коврике на полу, а если не в нем, то на руках моих ходим все делаем, смотрим, или а на другой поверхности, тогда очень хочет повернуться на живот, переворачиваю, потом он очень хочет ползти, но, понятно что не получается, только если ему опору под ножки мне руками ставить, с тех пор как показала опору - неделю назад - бывает успокоится не может лежа на животе, не поймет, почему без мамы не продвигается :ps_ih:
Не судите, пожалуйста, строго, тк ребенок вроде всем зачастую доволен, часто улыбается, смеется, "разговаривает" диалогом, "отвечает" и радостно машет ногами и руками, когда к нему обращаешься, и даже наподобие мостика пытается сделать, когда очень хочет на руки, конечно беру сразу или наклоняюсь обнять, к брату старшему тоже тянется телом и руками, когда тот сбоку с ним разговаривает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
Да, у нас дети родились с разницей в несколько дней. Я вас помню еще по "беременным" темам :mi_ga_et: . Мы днем тоже без памперсов, а ночью одеваю и на улицу. Соску даю,когда грудь использует "не по назначению", т.е. уже наелась, а сосать еще охота, но при сосании молочко бежит, а доче его не хочется, и она злится, тогда соска помогает уснуть, потоим выплевывается... Гулять на улице у нас получается только вечером, потому что днем жарень неимоверная (мы у бабушки гостим в крае). Купаемся в основном вечером перед сном, но у нас с этим большие проблемы(когда не во взросой ванне, а в ней каждый день не всегда получается купать), поэтому буду менять режим купания на по-раньше. А так наш режим дня тоже довольно условный :-) ! Из постоянного: стараюсь на ночь все-таки укладывать в одно и то же время и соблюдать определенный ритуал при этом. Как показал мой опыт по старшим детям, потом это очень облегчает жизнь всем. Моя старшенькая дочка к году выработала себе режим ночного сна с 20.00 до 8.00 утра), а сынок ложился в 22.00, но просыпался в 6.00 и всех будил, скучно ему было,однако! Как вспомню :zvez_ochki: ..... придет к кровати, веки мне поднимает пальцами и на корявеньком своем языке приговаривает:"Ни свет, ни заря проснулся я :ya_hoo_oo: !!!!! Мама гуяяять :igru_shka: !!!" Жесть! :sh_ok: И мы с ним гуляли,когда все еще спали. Он и сейчас дома не любит сидеть, вечно куда-то несется!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
По линеечке смотрю, что ваш парень всего на денек старше моей солнышки(мы 15 апреля родились) :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
oxa2205
:a_g_a: а мы 14-го. Я тоже стараюсь пораньше вообще уложить, потом много времени остается и отдохнуть и дела поделать домашние

Сообщение Добавлено:  
А мы родились 10 арпеля :smu:sche_nie: , чуток постарше вас ::yaz-yk: . У нас день проходит так: подъем в 8 утра, принимаем душ, массаж, в 9 кушаем. В 10-10.30 сон. Спит когда как в это время, может и пару часов поспать, может и часок. Опять кушаем бодрствуем, обеденный сон приблизительно через 2-2.5 часа после утреннего и как правило часа 2-2.5 спим. потом еда и опять бодрствуем. Бывает что потом спать не ложится до вечера, но стараюсь на улице ушатать его часов в 19, хотя бы на пол часа, если не удалось то капризы будут. В 20-30 мы купаемся и в 21 ужин, а в 21-30 спать. Ночью просыпается часа в 3, если не просыпается, то сама поднимаю, потому как если не поднять, то проснется (как сегодня например) в 4-30 и аля-улю до 7 утра :)-(: :ps_ih: , а потом спит до 11. Не вариант, поэтому мне легче встать в 3. Вот так каждый день. :smile: День сурка :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
И вас помню :a_g_a: по беремненным темкам, особенно про роддом (я в краевом рожать собиралась, но не получилось). Мы тоже на улицу выкатываемся где-то после 18ч. Раньше доча спала все время, пока гуляли, а сейчас уже вытаскиваю ее из коляски и гуляем по-взрослому на ручках, оказывается это оч. интересное занятие, головой крутить по сторонам :ya_hoo_oo: ! Потом спим чуток и все, дальше дома уже тянем время до ночного сна. Вообще время дневного сна уже поменялось. Получается за день один долгий сон (2, а то и 3 часа) и несколько коротеньких минут по 40, иногда по 20.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки а у нас такой прикол появился что это-не пойму. Вечером поест когда в 8 когда в 9, купаемся и после ванны типа вырубается ну минут через 20, спит 40 мин и. привет. Часа полтора ни на руках ни в кроватке нигде, ни сиська не нужна ни бутылка, сначала папа люлюкает потом я, ну потом танцую-укачиваю, спит. Пыталась после ванны сразу не ложить, так нет-истерит,, типа спать хочет. Че делать?

Сообщение Добавлено:  
А мы можем проснуться в 4-30 и усё :ps_ih: да 7 утра :sh_ok: . А потом царь спать хочет и весь режим коту под хвост :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Пэрсик
а ложитесь во сколько?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 62 из 69  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов