Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Девочки, я на форум попасть не могла:),а вы вон сколько уже настрочили!Молодцы!

Mira07 писал(а):
моя красавица мазоли себе на коленях натерла, все попу от земли отрывает и пытаеться оттолкнуться,ползти пытаеться только не понимает что руками нужно помочь себе, на мамины подсказки не реагирует рычит :D вот и думаю что скоро поползем :) А режим у нас такой в 6 первое кормление.сон до 9второе комление,пол часа свободного времени,далее сон до 12-13 часов .подъем игры, развлечения ,туалет.в кушаем и в15 сон 1-2,в 17 часов встаем кушаем,играем.в 20 ванные процедуры.расслабляющий массаж,еда и где то в 21-22 засыпаем до утра. играеться иногда сама , когда надоедают игрушки или просто хочеться внимания зовет маму :)

Режим просто супер, согласна! :good:

Сообщение Добавлено:  
Lisa писал(а):
В общем мы кушаем ночью, а днем играем! (Днем кушает хуже) :(

Наш тоже -у меня создается впечатление,что кушает в основном ночью!Ну ввели прикорм -можно сказать и днем кушает! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Встаём часов в 8,подмываю его,потом лежит голопопит на развивающем коврике,потом в шезлонг сажу,сидит там играет,потом начинает на ручки просится и к 10:30 засыпаем либо вместе тогда спим часа полтора,либо раздельно,тогда полчаса.Потом опять в шезлонг,играем вместе,я убираюсь дома и часов до 2.30.Потом на балкон спать :D Там спим часа 2 или около 3,если повезёт.Потом опять либо шезлонг,либо на ручки ко мне,приходит папа,на ручки к нему,балуемся.И 9.30 готовимся ко сну.

Эльнора -ну вы вот как вместе играете?Вы ему игрушки показываете или что?Мой не особо внимает всему,что я ему даю Ему надо,чтобы я просто рядом сидела - а играет он сам! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
Mira07
А сколько весите? мы уже 8800 :shock: :shock: :shock:

Ух ты, богатири какие!А мы в 5 мес 7800 весим!И мне кажется это ну оооооочень тяжко! :D

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
А мы гуляем каждый день в любую погоду, она на улице всегда спит и после улицы еще часа 2, если бы мы гулять не ходили я бы уже со скуки повесилась.

Молодцы какие!А мне все лень да лень! :P Вот жду потелпения, пока оденимся-разденимся-ужас!

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):

Спасибо за ссылочки большое! :good:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
TaNetka писал(а):
Mira07

ой да мы худышки получается,8200 было в пять месяцев :)

:lol: :lol: :lol: а мы тогда кто -мышки? :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Tum Tum писал(а):
TaNetka писал(а):
а щас ношу ее в слинге тока лицом от себя, потому что лицом ко мне ей тоже не нравиться.

У меня, когда доча спать хочет, а перебесится не может, я ее сажаю лицом к себе и ношу, она сначала смотрит по сторонам, а потом засыпает. В положении колыбели она с 2 месяцев лежать отказалась. А чтобы по дому дела делать - за спину сажала. Правда, непросто мне это дается - заспинная намотка.

Точно также и мы!Только вот вы скажите,пожалуйста, у вас спина не болит?При правильном ношеении не должна.Выходит, я неправильно ношу? :cry:

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а):
Здравствуйте ! Мы встаем в 7-7.30 , кушаем. Если все остаются дома(например,выходной :) ) то спит дальше до 9-9.30. Если это будний день, то мы провожаем папу и братика с сестренкой в школу, играем с мамой на диване, потом спим до 10-10.30.Потом опять кушаем. Затем я готовлю обед а лялик сидит со мной в стульчике на кухне, играет игрушками.Дальше - ползаем по кровати , можем посмотреть мультики.Собираемся гулять и за сестренкой в школу( 12.00) Кушаем.Играем с мамой( ходим по квартире за ручки(гоняем кошку :crazy: ) ползаем на диване). Спим. После вечернего кормления не спит долго, примерно с 17- до 20.00. Купаемся, делаем вечерние процедуры , едим и в 22.00-23.00 пытаемся уложить спать :)

Тоже режим отличны! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
TaNetka писал(а):
Mira07 писал(а):
Мацеста
вот вот у меня тоже бывает такое что доча днем может совсем не спать.да и если спит то так чутко :)

я даже если спать не хочет все равно укладываю спать хотя бы на пол часика, но мы дома спим тока у мамы на ручках, если в кровать выложить моментально просыпаеться. а на улице дрыхнет во всю.

я если днем кормлю, доча у груди может заснуть, но когда я ее перекладываю, она может продолжать спать, а может проснуться, если есть время я могу ее на руках подержать, но ведь как правило всегда какие-то дела находятся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веселёнка писал(а):
Lisa писал(а):

Наш тоже -у меня создается впечатление,что кушает в основном ночью!Ну ввели прикорм -можно сказать и днем кушает! :oops:

а почему не с 6 месяцев прикорм? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веселёнка писал(а):
TaNetka писал(а):
Mira07

Ух ты, богатири какие!А мы в 5 мес 7800 весим!И мне кажется это ну оооооочень тяжко! :D

мы если в 5 месяцев будем весить 6500, то будет хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Mira07
Ага, уже сидит.В 5 мес. сам сел, хотя я первое время пыталась назад уложить, бесполезно.Мы днем тоже спим плохо, и сам один практически не сидит, компания нужна последнее время так вообще, или ползаем туда-сюда или сползает с дивана и ходить надо :o

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
Веселёнка писал(а):
Lisa писал(а):

а почему не с 6 месяцев прикорм? :)

мы так решили с нашим педиатром. а если честно-я стала хоть выбираться куда-то, ляль может и пюре и кашку покушать... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Веселёнка писал(а):
Tum Tum писал(а):
TaNetka писал(а):
а щас ношу ее в слинге тока лицом от себя, потому что лицом ко мне ей тоже не нравиться.

У меня, когда доча спать хочет, а перебесится не может, я ее сажаю лицом к себе и ношу, она сначала смотрит по сторонам, а потом засыпает. В положении колыбели она с 2 месяцев лежать отказалась. А чтобы по дому дела делать - за спину сажала. Правда, непросто мне это дается - заспинная намотка.

Точно также и мы!Только вот вы скажите,пожалуйста, у вас спина не болит?При правильном ношеении не должна.Выходит, я неправильно ношу? :cry:

ну как это не должна, это смотря сколько носить, я как то со своей в слинге гулять пошла, вот у меня спина потом болела, а по дому вроде не болит.

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а):
Mira07
Ага, уже сидит.В 5 мес. сам сел, хотя я первое время пыталась назад уложить, бесполезно.Мы днем тоже спим плохо, и сам один практически не сидит, компания нужна последнее время так вообще, или ползаем туда-сюда или сползает с дивана и ходить надо :o

какие у вас детки молодци, моя ленивица ни чего делать не хочет. только хочет чтобы мама ее развлекала.

Сообщение Добавлено:  
читаю я девочки ваши режимы, и понимаю что у моей красавицы, ну ооооочень большие потребности, спать не хочет сама, играть не хочет сама, даже если сисю не так дашь, может не есть. :sorry: :sorry:
сегодня ночью проснулась в 4 утра, я ее до 6 не могла уложить, и все равно потом в 8 встала. что с ней делать не знаю :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веселёнка писал(а):
мы так решили с нашим педиатром. а если честно-я стала хоть выбираться куда-то, ляль может и пюре и кашку покушать... :)

нам тоже медсестра сказала прикорм с 4 вводить, я сказала, что до 6 потерплю :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TaNetka
говорят, что коала, по-моему так называется, ничего так, как кенгуру, только тяжесть идет на бедра, от этого легче носить, но зато в ней не присядешь, потому что ребенок внизу, то есть если в общественном транспорте или на прогулке, то только стоя

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
читаю я девочки ваши режимы, и понимаю что у моей красавицы, ну ооооочень большие потребности, спать не хочет сама, играть не хочет сама, даже если сисю не так дашь, может не есть. :sorry: :sorry:
сегодня ночью проснулась в 4 утра, я ее до 6 не могла уложить, и все равно потом в 8 встала. что с ней делать не знаю :%)

Одаренный ребеночек -все супер!Овен, небось? :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов