Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 12 из 69  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
росинка писал(а):
И ляль в туалет после него аж 2 раза сходил (извеняюсь за подробности)

2 раза это нормально, я всегда радуюсь когда доча какает, если конечно какахи нормальные, и не больше 4 раз в день :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Мацеста писал(а):
а по поводу коалы я так поняла, что она лучше кенгуру?

Да, лучше, главное, смотреть, чтобы опора под попу до коленок доходила, то есть все бедро было на уровне попы, а не свисало вниз, это не только в коале предусмотрено, есть разные производители.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Кукла** писал(а):
Девочки, сорри за глупый вопрос,а зачем вы овощи в баночках покупаете? Неужели проблема самой сварить ребенку картошечку или капусту?

Если бы у меня под окном был свой сад с огородом,то я бы только сама и варила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
TaNetka писал(а):
хочу тоже прикорм пораньше начать, но какой журнал не открою детский везде пищут, что не надо вводить прикорм раньше 6 месяцев , если вы на ГВ, чтобы не было продлем с ЖКТ, и блин не знаю как лучьше начинать не начинать уже запуталась :%) главно ляле не навредить, но во дворе гуляем там очень многие уже и 4 начинают прикорм даже на ГВ.

Я всё таки с пяти потихоньку ввожу прикорм.Месяцем раньше,месяцем позже не страшно.По-крайней мере я так думаю.И кроха уж больно интерес проявляет к еде.

Последний раз редактировалось Эльнора 22 фев 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TaNetka писал(а):
а куда деваться, надо давать, первое время все равно лучьше из баночек давать,

Первое время надо пол чайной ложки давать, а остальную баночку выкидывать, так как хранится она не более суток открытая.
TaNetka писал(а):
и если все нормуль потом уже готоить. и вообще самим такое гомогенное пюре как в банке не сделаешь.

Я делаю :P протираю через ситечко для чая. Гомогенней,чем в баночке получается, и не воняет, как баночное, и точно знаю, что свежее и без добавок.
TaNetka писал(а):
хочу тоже прикорм пораньше начать, но какой журнал не открою детский везде пищут, что не надо вводить прикорм раньше 6 месяцев , если вы на ГВ, чтобы не было продлем с ЖКТ,

И не зря ведь пишут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Mira07 писал(а):
Girl Woman soon
Я купила для интереса герберовские пюре броколли и пюре картофельное, картофельное это какойто пластик плохо перемешанный а броколли я только понюхала у меня аж мурашки по телу пошли,я что то не хочу своей крохе это давать.

как ни странно,мне керберовские не нра!Мы на лукошке прочно сидим. А мне очень нравятся овощные -уплетала бы их-ням ням...И ляль метет по банке :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mira07"
она мне по поводу соков сказала что нельзя,типа содержит фруктозу а она плохо в таком возрасте усваиваеться,начинать нужно с овощей,а картофель к примеру содержит крахмал который в процессе распадаеться на всю ту же фруктозу.[/quote]

Мне не разрешили фруктовые из-за возможной аллергии -вот вам еще одно мнение :twisted: :no:

Сообщение Добавлено:  
Кукла** писал(а):
А мы уже неделю овсянку едим и варю компотик из жимолости. Молока маловато, педиатр сказала вместо смеси лучше вводить каши :)

Правильный педиатр! :beer: :) :wink:

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
Веселёнка писал(а):
4-6 раз, это для нас даже многовато, не чувствуете себя зомби по утрам?, у меня уже такое впечатления, что мой организм адаптировался обходиться без сна. мамы могут все :D

Мдя...зомби это мягко сказано!Ну ниче- я сама привыкла, если честно -хуже,когда он проснется и не спит -гуляет,гулит!А,если только покушать -я сисю даю и отключаюсь!А в последнее время вообще обнаглега -он просыпается,начинает вошкаться, я отворачиваюсь к мужу и засыпаю...Часа через пол вижу и он спит! :PВот такая я мама :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я еще летом наморозила морковки дачной, тыквы :)
А вообще, педиатр посоветовала, вымачивать овощи перед варкой около часа в воде, чтоб повыходили все нитраты :wink:

Сообщение Добавлено:  
Вафелька писал(а):
Tum Tum писал(а):
Девочки, по поводу прикорма, если вы кормите грудью, если ребенок не дистрофик, не надо начинать раньше шести месяцев, ЖКТ ребенка еще не готова к приему "взрослой" пищи, почитайте тему "общие рекомендации по введению прикорма" или "прикорм он-лайн". На баночках и коробчках, конечно, пишут с 4 месяцев, производителю же выгодно, чем раньше начнете кормить, тем больше денег они получат.

+1000

Девочки, может,вы и правы... :roll: Только все оч оч оч индивидуально!Введя прикорм,у нас прошел живот и мы стали регулярно ходить в туалет и спать нормально и жить весело!Все-таки пища ввиде пюре не совсем,на мой взгляд,является "взрослой"... :)

Сообщение Добавлено:  
УЛЫБАСТАЯ
С нами с: 26 май 2009
девочки как компот сварить ляле и из чего можно ?

Сообщение Добавлено:  
росинка писал(а):
Мы спим всю ночь.С роддома принесли, он , бедненький у меня первые дня 2 спал практически все время, я аж испугалась!Ночью сама 2 раза проспалась сисю пихала .А потом видимо, отошел после больницы и сам просить кушать ночью стал.А ближе к 3 месяцам стал спать всю ночь Я поначалу переживала а потом смотрю, что массу хорошо набирает, успокоилась.Теперь вот спим всю ночь :) , но все равно я просыпаюсь его с живота переворачиваю :roll:

Я очень за вас рада,что вы высыпаетесь!ТТТ! :Rose: А зачем с живота переворачиваете?Он носиком вниз смотрит? :wink:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mira07"
я думаю сама пюре сделать на воде без соли ,картошка домашняя своя :)[/quote]

:beer: :beer: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Кукла** писал(а):
Девочки, сорри за глупый вопрос,а зачем вы овощи в баночках покупаете? Неужели проблема самой сварить ребенку картошечку или капусту?

Я китайские овощи варить не хочу. буду ждать лето, ну или в крайнем случае весну... :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Веселёнка писал(а):
Девочки, может,вы и правы... Только все оч оч оч индивидуально!Введя прикорм,у нас прошел живот и мы стали регулярно ходить в туалет и спать нормально и жить весело!Все-таки пища ввиде пюре не совсем,на мой взгляд,является "взрослой"...

А вы на ИВ?

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
хочу тоже прикорм пораньше начать, но какой журнал не открою детский везде пищут, что не надо вводить прикорм раньше 6 месяцев , если вы на ГВ, чтобы не было продлем с ЖКТ, и блин не знаю как лучьше начинать не начинать уже запуталась :%) главно ляле не навредить, но во дворе гуляем там очень многие уже и 4 начинают прикорм даже на ГВ.

Если все ок с животиками-покакаками, молока хватает и ничего не ерзит,как у меня -убежать на по-дольше,например, то и ждите себе до 6 месяцев, и никаго не случайте! :crazy: :)

Сообщение Добавлено:  
TaNetka писал(а):
Mira07 писал(а):
вот вот,да и овощи у нас картонные не известно что китайцы там намешали,хорошо до лета недолго а у нас дача вот там разгуляемся,а пока кроме картохи и замороженных ягод ничего нет. :( поэтому банки...

у нас тоже слава богу дача есть, я правда на ней работать терпеть не могу, но в этом году наверно ради дочи придеться.

+1000 а бабушки дедушки на благо внуков пусть поднимут тяпки! :good: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Кукла** писал(а):
Я еще летом наморозила морковки дачной, тыквы :)
А вообще, педиатр посоветовала, вымачивать овощи перед варкой около часа в воде, чтоб повыходили все нитраты :wink:

Наверное,я лентяйка!Мне проще из баночки дать :ROFL: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Как вы думаете, замороженные овощи в пачках - нормальные? Надо картошку с капустой вводить, а китайское тоже не хочу :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 12 из 69  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов