Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 3 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
подъем - 6-30, иногда (редко) 7-30. Кряхтя, маман (а маман сова ваще-та) сползает с кровати и развлекает дитятю. Иногда просыпается еще раньше, и бывает совсем не в духе.... Гы.
Через часа полтора первый сон, перед которым сися. Сон длится от 40 мин до полутора часов (чем раньше встал тем дольше досыпает, хрюгдель). Маман часто рядом пытается заснуть. Пока заснет, ребеночек уже и просыпается. Абыдна.

Потом бодрствование - ориентировочно 2 часа. Сначала в кроватке, а потом когда уже настроение ему не позволяет развлекаться с кроваточными друзьями, то на кровати, на полу...
В 12-30 примерно опять сися и сон на балконе (от 40 мин до 2 часов, всегда по-разному). Подъем, бодрствование 2 часа, потом я пытаюсь сыночка накормить кабачком каким-нибудь, не жреть.
В 15-30 опять повторяется сися и сон (часто на балконе, а иногда и с мамой... хилая какая-то мама попалась), то же в 18-30. Между снами - бодрствование в кроватке, в коляске разъезжает по дому, "ползает" в зале на одеяле, или просто на руках у взрослых развлекается.
В 21 купаемся, ест сисю и спит уже в 22. Среди ночи раза 3 кушает, иногда всю ночь висит (как сегодня было)
Отступления от графика где-то на полчаса бывают в течение всего дня. Между снами примерно по 2 часа "гуляет". Но может и больше, если что-то непредвиденное, волнительное и интересное. Утром меньше (видимо просыпается ранехонько, а потом и сам не рад:)) Режим выработался недавно, до этого раз 20 за сутки кушал, думала всегда так будет, а нет. Взрослеет. Уже и в 4 утра редко просыпается. Сейчас накаркаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
А темка то в темку! Я то думала моя звезда одна такая по 40 минут спит. Ан нет и другие так же. У нас так:
7 часов - подъем и сися. Папочка - спаситель мой- встает с ней и выгуливает ее до 9 часов. Потом опять сися и баиньки. А мама в это время спит! Потом папа сбегает от нас на работу. Дочура спит от 40 минут до 1.5 часов.
10 часов - подъем и сяся. Гуляем до 12 часов. Снова сися и спать. Мама в это время оделась со скоростью звука и умотала на работу. Спим до 14, потом няня нас поднимает и дает сцеженное молочко из бутылочки. И когда я его только успеваю сцеживать? Не помню. Няня звонит маме и сообщает, что они поели и говы снова гулять 2 часа. Мама опять же со скоростью звука доделывает работу и мчиться домой.
В 16 часов взмыленная мама кормит дочу сисей и кладет спать. Мама выпускает пар, ложиться на диван и ... доча просыпаеться! По закону подлости вечером она спит до обидного мало. Может минут 20 поспать. И вот мы гуляем и ждем папу. Гуляем до тех пор пока папа не прийдет с работы. Потому как мама вечером дочу спать уложить не может. Ручные мы, нас качать нужно. Зато вечером столько всего интересного. Братовья деруться, мама уроки проверяет. Интернет опять же, доча очень уважает. Перед ней бубен лежит и мы в него долбим. Короче купаемся мы часов в 20, потом сися и папа нас укачивает. Сама ложусь в 23 часа. Доча не просыпаеться, но я ее беру из кроватки и сонную кормлю. Но в 2-30 она все равно встает поесть. И уж конечно в 5 утра - это святое!
Почитала, ужаснулась. А на самом деле все так вро де бы мирно и привычно. Особенно любли прибегать с работы. Дочу прям люблю с двойной силой. Три часа не видела а как соскучилась!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
У нас режим сформировался только ближе к 4-м месяцам. Но за то с тех пор все тип-топ :) Режим менялся, конечно, но достаточно плавно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
я конечно режим наш уже не вспомню, но почему так поздно ребенка спать укладываете??? я в шоке честно говоря.
Димка в этом возрасте уже в 20-00 спал, а то и в 19-00
По правде сказать, мы в первый месяц тоже то в девять его искупаем, то в десять, а потом я суперняни насмотрелась про режим и стала раньше укладывать, привык буквально за пару дней.
Девочки, с которыми гуляю тоже в восемь -девять вечера деток спать укладывают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна, а гулять? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Leto писал(а):
я конечно режим наш уже не вспомню, но почему так поздно ребенка спать укладываете??? я в шоке честно говоря.
По правде сказать, мы в первый месяц тоже то в девять его искупаем, то в десять, а потом я суперняни насмотрелась про режим и стала раньше укладывать, привык буквально за пару дней.

мы пыталисьраньше уложить, не спит :roll:
зачем ломать ребенка, если он сова - поздно ложится, поздно встает :D
нас всех устраивает :D
я наоборот не представляю как можно в 7 даже 8 утра встать..брррр :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Leto писал(а):

А у вас ребенок потом ночью как спит??? Просто я раз ребенка уложила 21-30, так потом он в 4 утра проснулся и не спал до 8. А так мы тоже где то 23 или 23-30 спать ложимся, раньше он не засыпает, хоть и купаем его в 19-30 либо 20 и то после 4 просыпается и закрытыми глазами титю кушаем до утра...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А у нас все так ну может иногда плюс/минус 30-20 минут

:) 8-00 подьем, умывашки и смена памперса
9-00 массаж и зарядка
10-00 кушаем и засыпаем минут на 40
12-00 опять гимнастика
13-00 кушаем
14-00 идем гулять( в зависимости от погоды или на 30мин, или до 18-00)
18-00 кушаем
19-30 купаемся (это мы очень любим бывает и до часа так проводим, все от настроения)
потом опять гимнастика кушаем и спать и так где то до 4 ночипотом хнычет, возится я его забираю к нам в кровать и так до самого подьема то сплю то ем, и все не выпуская сисю из рта :)
Вот так мы живем..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
У меня тоже совенок, чему я несказанно рада. Подъем в 9-9.30. Кушаем кашу и пюре в 10. Дальше игры, массаж. С 12 до 14 сон на балконе. Я пока успеваю сделать все домашние дела. В 14 кушаем пюре и грудь. Потом едем гулять(я автомама) на санаторку или Бот.сад, в 17 забираем папу с работы. В 18 грудь и опять пюрешка. Потом игры, можем поехать в гости или по делам, тогда вздремнет в машине. В 21.30-22 купание, сися и спать. Спим все вместе, гдето под утро начинает висеть на сиси, но не просыпается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милочка писал(а):
А у вас ребенок потом ночью как спит??? Просто я раз ребенка уложила 21-30, так потом он в 4 утра проснулся и не спал до 8. А так мы тоже где то 23 или 23-30 спать ложимся, раньше он не засыпает, хоть и купаем его в 19-30 либо 20 и то после 4 просыпается и закрытыми глазами титю кушаем до утра...

нормально спит, просыпается-сисю в зубы и он сразу отрубается. Такого чтобы его прибило поиграться нет ))) Просыпаемся мы в 8-30.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):

9-00 массаж и зарядка
12-00 опять гимнастика
13-00 кушаем
18-00 кушаем
19-30 купаемся (это мы очень любим бывает и до часа так проводим, все от настроения)
потом опять гимнастика кушаем и спать и так где то до 4 ночипотом хнычет, возится я его забираю к нам в кровать и так до самого подьема то сплю то ем, и все не выпуская сисю из рта :)
Вот так мы живем..

Настоящий гимнаст растет :D
Целый час купаетесь, здорово :!: Мы мин 10-15 всего.
:( Ваш наверно сидит уже?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):

9-00 массаж и зарядка
12-00 опять гимнастика
13-00 кушаем
18-00 кушаем
Вот так мы живем..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Милочка писал(а):

9-00 массаж и зарядка
12-00 опять гимнастика
13-00 кушаем
18-00 кушаем
Вот так мы живем..

не еще не сидит, мы большие нам тяжело (в5мес/10кг), но желание есть :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Милочка писал(а):
Leto писал(а):

Мы тоже поздно, Очень поздно кладем. Надеюсь, что никого не шокирую. Иначе в 4 утра подьем и потом спим как попало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Нам всего 3 месяца, но кое-какой режим есть уже. Не стандартный местами, тк наше семейство - конкретные совы :shock: . С мужем ложимся в 2-3 ночи, раньше очень редко...
Итак, обычно подъем окончательный в 9, папа в 10 утра. Что для нас с папой оочень мучительно. Но уже почти привыкли :lol:
Если ночка была еще та, то в 10 сдаю ребенка папе, а сама сплю пару часов. Папа возится с мелким часок.
С 11-12 деть спит
12-12.30 будим маму и кушаем сисю.
Потом Олежик бодрствует, примерно каждые два часа кушает. Сегодня каждые три (взрослеем???????). После еды дремлет на груди минут по 20.
с 14-14.40 спит. Потом та же схема.
В 16 кладем на балкон. В последнее время отказывается спать на балконе. В итоге, развлекаем еще 1,5 часа примерно и он засыпает. Спать может от 40 минут до 3 часов.
В 22-30 гимнастика, массаж.
В 23 (или даже позже) купание в ванной в течении 20минут.
В 23-30 крем-подгузник-грудь.
В 24-00 сон ночной до 5 утра.
С 5-7-9 просыпаемся-кушаем-засыпаем.
Иногда сон дневной превращается в сон в автокресле дневной. Машина действует убаюкивающе. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Ой, что-то я пропустила темку...

У нас режим в течеие дня просто беспорядочный какой-то... Так как я одна коляску на улицу вытащить не могу, периодически отзываются бабушки и гуляют с лялей, либо муж по возможности иногда выводит нас...

А в целом примерно выглядит так:

8-00 (9-00) подъем (зависит от того, надо папе рано вставать или нет)
сразу сися (одна)

8-30 (9-30) умывалки, зарядка, смена памперса

9-30 (10-30) сися (одна-две, в зависимости от оголодания :shock: ), может подремать. Если задремывает конкретно, кладу на кровать. Может уснуть на 1,5 часа, а может сразу подскочить столбиком и пошло-поехало :D

далее в вариантах - если не спит, то гуляет, играет на коврике, или не играет, а требует на ручках покататься. А может потребовать сисю, легко :o

11-30 (12-30) либо на улицу с коляской (редко в это время), либо балкон. Есс-но, перед этим сися однозначно. И на балконе либо спим либо через каждые 10-15 минут рев, укачивание-укладывание-рев-укачивание-укладывание-рев-укачивание... в общем, пока у меня терпение не лопнет и либо спим либо опять сися.......... :evil: а после сиси гулять-играть-кататься

14-30 (15-30) опять либо с коляской (чаще) либо на балкон (см. предыдущий пункт по тексту...)

17-00 и до вечера гуляем-играем на коврике-слушаем мобиль-принимаем воздушные ванны-голопопим-катаемся на мяче и в перерывах - как вы думаете что? - ну конечно опять-таки сися, она, родимая... первая-вторая-вторая-первая

а вот вечером строгий некоснительный режим (хоть какой-то есть :? :
21-00 (ну в крайнем случае 21-30) купание (эт мы любим), перед купанием строго - измученная (я бы сказала, просто измочаленная) сися

21-30 отбой, засыпаем на сисе, колыбельная в мамином исполнении, укладываемся

далее варианта 2 - либо спим либо нет, если второй - то опять измочаленная, не буду говорить что, это слово в моем рассказе встречается просто постоянно..........

Встает обычно в 2 и 5 ночи строго всегда, а иногда дополнительно еще пару раз. Но вроде, как правило , нужна просто сися - поели и уложились, может повошкаться немножко и засыпает (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Почитала и поняла, что не у одной меня такой режим разболтанный, точнее его отсутствие.
Вот я-то точно шокирую, если скажу, что ребенок засыпает только к 1.30!!! как по часам (я уже об этом писала, что делать спрашивала у владмам, если даже в 11 уснет, поспит на руках минут 30, только уложишь, сразу подъм).
С 1.30 до 7 сон в кроватке. В 7.00 просыпаемся, мама берет себе в кровать, кушаем сисю и дальше спать. В 8.00-9.00 кормлю смесью (она у нас на смешанном вскармливании), засыпаем, и до 11-12 спим с мамой. В 11-13 окончательно проснулась, мама наконец встает и дает смесь. После бодрствуем до 15 часов, кушаем (я кормлю через 4 часа, поэтому если прошел промежуток кормлю, если она раньше засыпает, то уже нет) потом засыпаем, и я ее снаряжаю на балкон, или гулять (в последнее время слякоть, поэтому чаще балкон). Может проспать и два часа, а может и 4. Потом просыпается голодная, кормежка, бодрствует.
Вечером вообще никакого режима... Массаж, гимнастика, купается в 21.00-22.00, кушает, потом начинаются вечерние капризы, на руках, на сисе и т.д. Засыпание. просыпание...
В 1.30 отбой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
У нас долго не было режима, сейчас кое что намечется.
Подъем может быть и в 6 и в 8, радуюсь когда просыпается покушать в 5 - значит поспит до 7 после еды.
Потом игры - с утра капризный очень - ручной.
Сон гдето 11-12 . Иногда когда пасмурно может поспать и подольше.
Гуляем пока по часу - пол часа рассматирваем улицу, пол часа спим, больше не спит - как часы. Вот с прогулками у нас режима нет, можем и в 10 и в 18 , как-то хаотично.
Дома все время на полу ползать учитья, когда надоедает начинаем уже придумывать фокусы-покусы, каталки, скакалки.
Есть еще дневной сон - но не больше часу.
Последнее время засыпает в 17 и поспит до 19.
Купание в 20-21, сразу перед сном - как глазки начинает тереть.
Раньше спать ложился в 20, сейчас часы перевели стал в 21, тьфу тьфу это у нас давно.
Спит в кроватке, может до утра, а может и ночью проснуться покушать.
Я и сама засыпаю сразу после сына, часов в 22-23. Только папе тяжко - он сова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Leto писал(а):

летом так мы в 9 вечера только домой заходим, так что спать не раньше 23

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Нам тоже год и режим следующий:
8-8.30 подъм
9,30-10,00 завтрак
10,30-11,00 сон
13,00 обед
13,30-15,00 прогулка в теплую погоду
15,30 -17,00 сон
17,00 полдник
17,30-18,00 прогулка
20,30 купание
21,00 сон

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1369 ]  Страница 3 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов