Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Брили (или собираетесь) брить малыша в год налысо?
Брила (или буду брить) обязательно 13%  13%  [ 64 ]
Нет и не собираюсь - не вижу смысла 76%  76%  [ 360 ]
Еще не определилась - возможно и буду брить, а может и откажусь 11%  11%  [ 52 ]
Всего голосов : 476

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бритье в год налысо
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
А мне жалко! такие кудряшки пушистые!...)) а скоро год....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
не буду брить, он такой красивенький с волосиками. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Я брить не собираюсь, волосяная луковица уже заложена в генах малышей, и бритье не повлияет на шевелюру в будущем, тем более нам годик будет в июне и у нас девочка, ходить лысой как-то не хочется :ti_pa: (их и так чу-чуть) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Верная писал(а):
Я брить не собираюсь, волосяная луковица уже заложена в генах малышей, и бритье не повлияет на шевелюру в будущем, тем более нам годик будет в июне и у нас девочка, ходить лысой как-то не хочется :ti_pa: (их и так чу-чуть) :smu:sche_nie:

Тоже так считаю, но папа, как я не сопротивлялась, все равно побрил дочку в годик налыску и потом нам еще долго говорили "Ой какой мальчик" :-) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Дочь кучерявенькая, толстенькая, веселенькая, если я ее налысо побрею, это кто ж получится??? Толстый лысый карапуз???
Сына не брила, правда с 5 месяцев как могла стригла. Очень волосатый был всегда, волосы жесткие и густые, как у папы
А если дочь пойдет волосами в меня, то хоть забрейся, а жидко будет в итоге :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вчера зашла со старшей в парикмахерскую, челку подрезать.
Смотрела я, как мастер ей машинкой челкой ровняет, и вспоминала, как деточка моя до 2 лет была почти лысая, даже свекровь переживала, как бантики будем прибивать))
Ни младшую, ни старшую не стригли и тем более не брили в год.
Но! У старшей коса с мое запястье толщиной и руки плести устают, а у младшей раза в полтора жиже шевелюру (ну и цвет в маменьку пошел). При том, что родители одни и те же, и оба не жалуются на густоту волос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
мы подстригли после года,когда уже шапки начали носить по осени. в парикмахерской, конечно, спрашивали зачем? но волосы у нас росли тоже неровно, сзади-длинные, тонкие, путались.сейчас все равно растут неровно и не густые, но толще стали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
tori писал(а):
Верная писал(а):

Тоже так считаю, но папа, как я не сопротивлялась, все равно побрил дочку в годик налыску и потом нам еще долго говорили "Ой какой мальчик" :-) .

А нам даже сейчас, когда мы одеты в розовое, спрашивают, у вас девочка или мальчик? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 34 раза
Я не буду брить не считаю нужным. :no: У дочи немного волос ,но растёт аккуратненько, особенно затылок (как-будто специально выстригли ножку :rolleyes: )
Старшего тоже не брили, в годик подравняли только. Волосы были мягонькие и тоненькие, зато сейчас волосы такие :cool_cool: ... любая девчёнка позавидует - густющие. Я порой сама трогаю волосы и вздыхаю - меня забыли одарить такими волосами. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Ну, не то чтобы брить, и не ровно в год , но после года стригла обоих машинкой с насадкой 12 мм. Стригла не потому, что так принято, а потому , что волосенки уже в глаза лезли, мешали. Сейчас нормальные волосы у обоих :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Мы дочу не брили и не собираемся, правда челку подстригла недавно, а то уж совсем в глаза лезла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2012
Благодарил (а): 9 раз
Нет брить не собираюсь старшую не брила и малыша не буду. Что толку меня родители брили в год, три волосины в четыре ряда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Не брила и не буду! У меня оба мальчугана оч волосатые с кучеряшками, уже по плечи волос. К году сделаю стрижку, как и с первым ре
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
категорически нет, родился с волосами и пусть так и будет, даже представить не могу его лысым, да и не даст он себя подстричь, извертится-искрутится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 78 раз
мы в год тоже брить не собирались.Но, зайчонок наш родился с волосами,преимущественно на макушке и еще на затылке лысинка вытерлась - к полугоду уже весь оброс, а на макушке длиииинный волос и торчал вверх, "связь с космосом". На затылке коротюсики, и челка в глаза лезла. в итоге в 6 месяцев его подстригли, чтобы красивее было - машинкой с насадкой, челочку подлинее, сбоку покроче. Четкий такой был, но за 2.5 месяца снова зарос. Вчера стригли его снова, хотели как и раньше, но сына дергнулся, сбоку сбрилась полоска сильно-теперь лысенький полностью. Смешной :-) У нас еще и уши торчком :-) :-) Радует, что сейчас шапки, а через пару месяцев уже зарастет:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 4 раза
Хочу подстричь волосы малышке, ей 2,5 месяца, уж очень лезут ей волосы в глаза и в уши, такие прямо космы. Как ее подстричь, чтобы ее не поранить ножницами? Хотела во сне, так она сразу просыпается (все понимает, хитрюга!). А вы как стригли своих?

Заголовок сообщения: Первая стрижка. Когда?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, рассудите меня со свекровью! Хочу подстричь дочку, ей 7 месяцев, волосы на макушке такие длинные, что почти достают до плечиков. Виски и затылок только недавно обросли, так что они в подстригании не нуждаются. А вот волосы с макушки падают на лицо, понятное дело, что я делаю ей хвостики, но эти детские волосы такие непослушные и часть все равно из хвостов выпадает. Дочь еще и хватает эти пучки и тянет за них, причиняя себе боль(((Сказала свекрови на свою голову, что подстригу макушку, не сильно, чтобы получилась челочка, и аккуратненькая шапочка, тогда волосы на голове хоть одной длины будут. Так эта женщина, то есть свекровь, как давай возмущаться, что я вообще ничего в детях не понимаю, что пока ребенок некрещенный, ее вообще нельзя стричь, а после крещения нужно голову ПОБРИТЬ! Я такой бред слышу впервые! :ne_vi_del: Почему я не могу постричь ребенка до крещения? а если она в 15 лет покрестится, как я, ей так и ходить лохматой, что ли? Нет, мы будем крестить ее в апреле где то, но она к тому времени уже будет похожа на обезьянку! Может я чего то не знаю? Неужели есть какие то суеверия на этот счет? Или нужно было постричь ребенка и не говорить "мнительной матери моего мужа" о стрижке, она бы и не заметила? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Заголовок сообщения: Re: Первая стрижка. Когда?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Ну что за бред... ;;-))) Пропускайте советы свекрови мимо ушей и делайте так, как считаете нужным. Это Ваш ребенок и Вам решать. если необходимо стричь, то стригите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Эт понятно) Ну а вдруг там по каким то поверьям это делать запрещено, я этого и боялась: мол какими нибудь несчастья ми грозит(((я уже зашуганная этими рассказами и предрасудками до ужаса. Нопосоветовалась с мужем он поржал и мы дружно постригли дочку! такая прическа получилась прикольная))) А свекровь пусть бесится)

За это сообщение автора mamuLI4KA поблагодарил: XEN

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
вам в темку про свекровей надо сходить :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов