Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 14 из 67  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палацио"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Yana_81 писал(а):
Natashka , Iilana Девочки!!! Расслабьтесь и дышите ровно :wink: :wink:

да мы и не напрягались
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
[quote="Natashka"]Iilana - молодец!
наверное те дети, которые срутся после бассейна, на улицу не выходят, чтобы не дышать загазованным воздухом, в песочницах не играют, с другими детьми не общаются quote]
Знаете, а Вы правы. Поэтому и был сделан вывод, что энтеровирусная диарея случилась с детками именно после посещения бассейна в Палаццо
:(
Если честно, понаблюдав с бортика за хаотичным движением частиц кала в воде вышеупомянутого бассейна (которые, к слову, никто убирать не спешил), у меня появилась мысль о проведении хотя бы анонимного анализа водички в СЭС. Мою идею не поддержали, энтузиазм пропал, и я просто сменила бассейн на вновь открывшийся, чтоб не подвергать необоснованному риску ребенка ради возможности пообсуждать с другими мамочками, кто какую дрянь сегодня заметил в воде и тему «Ах, какие мы смелые, что полощем в ней наших чад, иммунитет от нее крепчает».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Newsha писал(а):
энтеровирусная диарея случилась с детками именно после посещения бассейна в Палаццо

Причем это не один и не два ребенка...А лечиться она потом месяц, а то и больше...и это на самом деле не смешно, когда твой деть какается каждые пол часа и ему от этого ооочень плохо...
Newsha писал(а):
я просто сменила бассейн на вновь открывшийся, чтоб не подвергать необоснованному риску ребенка ради возможности пообсуждать с другими мамочками, кто какую дрянь сегодня заметил в воде и тему «Ах, какие мы смелые, что полощем в ней наших чад, иммунитет от нее крепчает».

+10000
Каждая мама хочет и выбирает для своего ребенка самое лучшее...

Согласна что в Паллацио удобно с грудными детками, на 100%
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Последний раз редактировалось Валерьянка 15 апр 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки скажите пожалуйста в какой бассей пойти, чтобы была гарантия, что:
1. там занимаются Только груднички, или хотя бы ДО них меняют воду
2. Что занимаясь эти груднички именно в этом бассейне не обкакаются и не обписаются
3. Что у всех взрослых залазющих в этот бассей на 100% пройдена мед. комиссия, а не куплена тут же в бассейне.
4. Где вы сдали воду на анализ анонимно и она соответсвовала СанПИНу?
5. Где абонимент для посещения данного басейна не равен мес. доходу среднестатистической семье в г. Вл-ке.

Я тут же сменю бассейн !! Или вы думаете мы ходим в Палацио потому что мы тупо его ярые поклонники? Или садисты издевающиеся над своими младенцами? Я выбрала именно этот басейн, так как по моему мнению в нем большее количество достинст чем в любом другом, и меньшее кол-во недостатков!

Скажите объективно где лучше и почему, я хоть на чуркин буду ездить..бешенной собаке 10 км. не круг.

Последний раз редактировалось Ам из Амбриджа 15 апр 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ulyana писал(а):

Согласна что в Паллацио удобно с грудными детками, на 100%, но это уже эгоизм по отношению к малышу...

Спасибо! Всю жизнь мечтала узнать, что мои занятия с ребенком в бассейне, это не закаливание и не развитие, а просто эгоизм!!! ВОт такая вот дрянная эгоистичная мамаша :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Newsha писал(а):
Natashka писал(а):
Iilana - молодец!
наверное те дети, которые срутся после бассейна, на улицу не выходят, чтобы не дышать загазованным воздухом, в песочницах не играют, с другими детьми не общаются quote]
Знаете, а Вы правы. Поэтому и был сделан вывод, что энтеровирусная диарея случилась с детками именно после посещения бассейна в Палаццо
:(
Если честно, понаблюдав с бортика за хаотичным движением частиц кала в воде вышеупомянутого бассейна (которые, к слову, никто убирать не спешил), у меня появилась мысль о проведении хотя бы анонимного анализа водички в СЭС. Мою идею не поддержали, энтузиазм пропал, и я просто сменила бассейн на вновь открывшийся, чтоб не подвергать необоснованному риску ребенка ради возможности пообсуждать с другими мамочками, кто какую дрянь сегодня заметил в воде и тему «Ах, какие мы смелые, что полощем в ней наших чад, иммунитет от нее крепчает».

Кто Вас должен был поддержать? ЧТо мешало сгонять в СЭС взять пробирку (бесплатно) здать на анализ воду (без док-в это бы стоило около 500р.)

«Ах, какие мы смелые, что полощем в ней наших чад, иммунитет от нее крепчает».[/
Вам не кажется, что не надо принимать всех мам которые водят своих деток в Палацио за самонадеяных дурочек?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Iilana писал(а):
(без док-в это бы стоило около 500р.)

1700 р. по п. 34. Я туда "гоняла", направление и бутылку брала. За "просто к сведению" самой всю сумму платить не хотелось, т.к. у меня к этому времени уже абонемент в др. бассейн был.
А по поводу "самонадеянных дурочек", так я сама туда 5 месяцев ходила :? Так что ничего подобного не имела ввиду.
Все было тогда действительно хорошо и удобно, а наличие такого тренера делали посещения вообще максимально полезными. Сейчас просто все изменилось в худшую сторону (кроме Кати, конечно :D ), имхо.

Скажите объективно где лучше и почему, я хоть на чуркин буду ездить
Не, не скажу :D Это только еще больше возмущения у Вас вызовет :D Ограничусь только своим мнением по теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Newsha писал(а):
Не, не скажу :D Это только еще больше возмущения у Вас вызовет :D Ограничусь только своим мнением по теме.

8)
вот с таким я первый раз столкнулась на ВМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Iilana писал(а):
2. Что занимаясь эти груднички именно в этом бассейне не обкакаются и не обписаются

по этому поводу могу сказать что есть бассейны в которых тренеры просто непускают малявок без трусов в воду (именно труселя и явлются первым якорем :)), и в которых есть специальные сетки для "ловли" каках и срыгнутого молока и пользуются этими сетками.

Я согласна с тем что за всем не уследишь, но нужно хотя б пытаться. и как раз для того за чем не уследишь бассейны и хлорируются. значит палацио недостаточно хлориуется.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
в гавани лучьше?

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
нет
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
а куда ходить 8) ? дома сидеть ?

Сообщение Добавлено:  
Viktomama
ну не знаю. мой ребенок в "Палацио" ни разу ничего не подцепил и не поносился ни разу после бассейна. да и какашек плавающих я там не видела :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu

ну так и в палацо все в труселях. строго настрого.
кстат, недавно узнала что есть оказывается спец. подгузники для плаванья!!!
продаются в СД девочка сказала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Iilana писал(а):
все в труселях. строго настрого.

а вот мне строгости там по этому пункту не увиделось :(
мне он вообще показался сильно демократичным.
а вот самым требовательным мне показался гавань - и доктор в обязаловку и вообще...
но это мои личные ощущенья :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Цитата:
Yana_81 А на счёт того, что купить ребёнку абонемент за 27 тысяч, тебе лучше подумать. Туда входит не только бассейн, но и развивающие занятия и сауна. Ходить ты туда можешь с 7 дня до 11 вечера. Если разделить на 365 дней, получается просто даром! А в World Class бассейн реально лучший в крае. С этим, думаю, вряд ли кто-то будет спорить :wink:

развивающие занятия например для 2 летнего всего 3 занятия в неделю. Да бассейн можно посещать каждый день, но вы забываете упомянуть, что надо заплатить еще за абонемент мамы, а это около 50 штук. Детей до 2-х лет оставить в комнате без мамы нельзя. когда маме заниматься, чтобы оправдать средства? не известно. поэтому и получается что это не настолько то удобно и дешево.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
*Rina**

На счёт абонемента для мамы...Что-то они и впрямь стали требовать этого. Я поговорила с девочками в отделе продаж, обещали исправить ситуацию. Я думаю, они просто боятся, что некоторые "честные" мамочки будут посещать групповые занятия и пользоваться другими услугами клуба. Хотя, честно сказать, не понимаю, как это можно будет сделать. Ведь на абонементе будет моська ляльки. То есть мама одна не сможет приехать и пройти в клуб :roll:

Сообщение Добавлено:  
но блин тоже глюк с ребенком до года покупать абонемент для взрослых( ....да даже до 2 лет (

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
А во вгуэс (лотос или на чуркине) кто нибудь ходит? как там занятия с детками? на чуркине я слышала вода 31 градус, а в лотос я беременной ходила. с виду бассейн чистый был

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
девочки!!!!!!мы бы с мужем и 4месячным нашеим Санькой ходили...но нет машины.посоветуйте, как туда добраться без личного авто...это вообще реально?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 14 из 67  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов