Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Йева

Смените название темы, что ли. Ну какой он у вас энергетический вампир? :roll:
Таких заек называют "детки с повышенными потребностями" :wink:

Сообщение Добавлено:  
Какой то кошмар, одна игрушки об стену кидает, другая прибить готова. Я в шоке :shock: .

Как так можно? Ребенка любить надо, разговаривать с ним. Они все понимают.
Что бы вы потом не говорили, типа, хоть и не запланированный, но любимый и т.д., фраза - не всегда дети бывают запланированными - по-моему и есть ответ на все вопросы, согласна с НаYeng.
Конечно, куда теперь деваться, придется "любить", и при этом кидать в психе игрушки об стену и называть ребенка поганцем.

У нас тоже бывает такое. Когда вижу, что ничего сдлать не могу, просто кладу дочу и сажусь рядом, говорю ей, что, если хочешь поплакать - поплачь. Ничего особенного в этом нет. Она поплачет немного и успокаивается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
Лена_П писал(а):
Какой то кошмар, одна игрушки об стену кидает, другая прибить готова. Я в шоке :shock: .

Как так можно? Ребенка любить надо, разговаривать с ним. Они все понимают.
Что бы вы потом не говорили, типа, хоть и не запланированный, но любимый и т.д., фраза - не всегда дети бывают запланированными - по-моему и есть ответ на все вопросы, согласна с НаYeng.
Конечно, куда теперь деваться, придется "любить", и при этом кидать в психе игрушки об стену и называть ребенка поганцем.

У нас тоже бывает такое. Когда вижу, что ничего сдлать не могу, просто кладу дочу и сажусь рядом, говорю ей, что, если хочешь поплакать - поплачь. Ничего особенного в этом нет. Она поплачет немного и успокаивается.

а что в этом кошмарного, можно подумать никого из нас дети не изводили, дети впринципе по своей психологии все одинаковые, только кто то более возбудимый, кто то по спокойней,и если мамаши начинают говорить как так можно, как можно психовать и т.д., значит она не проводит круглыми сутками время с ребенком, я не беру в расчет папу, если он очень много работает, значит есть такие помощники, как бабушка,няня и т.д., у меня их нет, и руки порой опускаются, лично я, здесь вижу еще одну причину, чтобы маме немного успокоиться, нужно маме давать отдыхать от ребенка, а ребенку от мамы, и если сутки напролет они вместе, то тогда извините никакого терпения не хватит, со своей стороны скажу, что действительно сейчас еще цветочки, я с тоской вспоминаю времена, когда нам было 4,5 месяца, это абсолютно не сравнимо с тем, что происходит сейчас, когда ребенок уже абсолютно осознанно сидит у мамы на шее, выход один, терпения и еще раз терпения, любой ребенок требует к себе 100 процентного внимания, и если даже он сам чем то займется, то максимум на 10 минут, а если подольше-значит шкодит :evil: , вообщем крепитесь дорогая, нам это когда нибудь воздастся :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
martha*** писал(а):
у нас такое было, с двух месяцев до года-полутора где-то. ребенок с повышенными запросами. без толку что-то пытаться изменить. я много гуляла с ней, на улице, в коляске спала долго. дома вообще было невыносимо. потом прошло. но выводит из себя этот ор бесконечный - жуть. Стелла мне так и сказала-крепитесь, мама и пейте успокоительные. с ребенком все ок, а вот с вами скоро будет не очень. бабушки были уверены что она больна сильно, вот я и потащила ее по врачам.

Мне Стелла тоже самое про мою сказала, а я все таскаю к ней ребенка и жалуюсь - ну сделайте с ней что-нибудь :lol: Одно могу сказать, что с каждым днем становится все лучше, ребенок становится спокойнее. Правда, появляются уже другие истерики, более осмысленные, конкретное манипулирование. Но будем и с этим справляться. Спокойствие, только спокойствие... :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Темку всю не читала, но пост как то задел. Ребёнка изначально нельзя воспринемать как врага (вампира). Вы ему нужны, может, животик ещё беспокоит. Мой тоже мог кричать, помогало зайти в ванну и включить воду, он там даже засыпал. Видимо, что-то беспокоило. И мыслей не было, что он меня специально изводит. Уставала, но не раздражалась. Когда рожала, знала на что иду. Такая позиция изначально выстривает отношения жертвы-тирана. Жертва в данной сетуации вы. Это может на всю жизнь плохие отношения сформировать у вас. Выстраивайте партнёрские отношения, дружеские. Сейчас вы ему нужны, глядишь в вашей старости он сил не пожалеет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Можно автору вопрос....Вы грудью кормите?

Сообщение Добавлено:  
Vich

Я круглыми сутками время с ребенком провожу с утра и до вечера. И бабушки, няни и т.д. нам не помогают. В лучшем случае бабушка раз в неделю приедет. А папа наш работает. Тем не менее, все успеваю. И погулять, и поиграть и в нете посидеть и плач послушать, если надо. И, знаете, за 5 месяцев, ни разу не было, чтобы я дочу прибить захотела или игрушки в стену кидала. Обзывать ребенка 4,5 мес. поганцем и энергетическим вампиром и манипулятором вы считаете нормально??? :roll:
Лично я так не думаю. И останусь при своем мнении.
А то, что когда-нибудь воздастся все это да. Только всем по разному. Потому что если на маленького ребенка такая реакция, то дальше еще хуже будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Vasilinka, да, только грудью и кормлю :wink:

Мамочки вы что выдумываете про врага, чтоя его поганцем называю (поганчик :wink: )...еще раз повторюсь, терпения у меня оооочень много, но оно не безгранично! Если вы думаете что я не садилась с ним и не общалась спокойно, не развлекала, не носила на руках...и не пробовала обращать меньше внимания...вы ошибаетесь!!!!!! Включаю воду, кидаю игрушки в ванну чтобы плавали...смотрит минуту...потом кричит! Включаю стирку...сажусь смотреть с ним в барабан...то же самое...кладу в кроватку, включаю мобиль...подхожу к окну...включаю музыку...меняю игрушки...перехожу из комнаты в комнаты для смены обстановки...и все это делаю совершенно спокойно, песенки ему пою...но в один момент руки опускаются и самой хочется так же заплакать!
Если ребенок был не запланированный это не значит что не желанный!!! :evil:
Если вы всего этого не понимаете, лучше не пишите совсем, итак хреново...без ваших нравоучений!!!

Сообщение Добавлено:  
А вы хотите, чтобы все ахали и охали и сочувствовали только??? У каждого свое мнение...Хотя мне больше писать здесь не о чем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Не понимаю почему многие видят только плохое? И настроены на еще худшее? Я лично настроенна оптимистично :)
Не судите, да не судимы будете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лена_П писал(а):
А вы хотите, чтобы все ахали и охали и сочувствовали только??? У каждого свое мнение...Хотя мне больше писать здесь не о чем...

Не сочувствовали, мне оно не нужно, а помогли дельным советом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Йева писал(а):
Vasilinka, да, только грудью и кормлю

А от груди во время крика своего он отказывается, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Yutsy** писал(а):
Йева писал(а):

Ага :cry:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Vich писал(а):
а что в этом кошмарного, можно подумать никого из нас дети не изводили, дети впринципе по своей психологии все одинаковые, только кто то более возбудимый, кто то по спокойней,и если мамаши начинают говорить как так можно, как можно психовать и т.д., значит она не проводит круглыми сутками время с ребенком, я не беру в расчет папу, если он очень много работает, значит есть такие помощники, как бабушка,няня и т.д.

у меня трое. я одна. папа работает. моя мама сейчас сидит с ними 2 раза в неделю, т.к. я на работе несколько часов. но прибить собственного ре, кинуть игрушку или психовать ну ни разу в голову не приходило. так мне и прготовить поесть надо и постирать, со старшими поиграть и позаниматся, с малой походить. да вечером я ни живая, ни мертва,но без прсихов к собственному ре.
Йева
вы думали вас только все жалеть будут? я не буду, т.к. точно вам скажу, что если вы в 4,5 месяца не найдете подход к собственному ре, с любовью, то потом вы взвоете просто. дети все понимаю. :wink:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Yutsy** писал(а):

а не зубы ли у вас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
HaYeng*** писал(а):
Yutsy** писал(а):

а не зубы ли у вас?

Не знаю... :roll: но я калгелем десенки на всякий случай мажу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
HaYeng*** писал(а):
[но прибить собственного ре, кинуть игрушку или психовать ну ни разу в голову не приходило.

Я не на ребенка психую, и не прибиваю его...я на себя психую от бессилия...может это с опытом прийдет, как вы говорите, справляться с целой охапкой детишек...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Йева писал(а):
Yutsy** писал(а):
Йева писал(а):

Ага :cry:

А вы с педиатром это обсуждали? Моя дочка при лактазной недостаточности так себя вела. Добавили дочке фермент, мне откорректировали диету и всё стало ОК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мишель, педиатр его осматривала, но не более, сказала что все ок :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мишель писал(а):
Йева писал(а):
Yutsy** писал(а):
Йева писал(а):

Ага

А вы с педиатром это обсуждали? Моя дочка при лактазной недостаточности так себя вела. Добавили дочке фермент, мне откорректировали диету и всё стало ОК.

Мне тоже кажется нужно с педи консультироваться. Не обязательно лактозная недостаточность, могут быть и другие проблемы, которые при простом осмотре не заметны. Не обязательно что-то страшное, не пугайтесь, просто, мне кажется, ребенка реально может что-то беспокоить. Попробуйте к другому врачу сходить. Одна голова хорошо - а две лучше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов