Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 35 из 67  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палаццо"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Melisa писал(а):
lusindochka писал(а):
Shelest
В Гавани по несколько раз на день пробы воды берутся, а в Палаццо по ночам девчонки с дядьками отрываются, Вы думаете после них воду для Вас меняют или Вы хоть раз там видели врача берущего пробы воды?

А девчонки с дядями как именно отрываются? :-) Вы уверены, что они там не купаются просто, как в Гавани?

Пы.сы. И чего ж народ туда все ходит и ходит, прям как медом намазано, не протолкнуться, пора уже пропиарить Палаццо по черному :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксентик писал(а):
lusindochka писал(а):
Shelest
В Гавани по несколько раз на день пробы воды берутся, а в Палаццо по ночам девчонки с дядьками отрываются, Вы думаете после них воду для Вас меняют или Вы хоть раз там видели врача берущего пробы воды?

Однозначно врачи берут пробы и в этом бассейне. Или Вы считаете, что Палаццо стал исключением?

+1 ПРи мне СЭСка приезжала, и никто ее особо не шугался )я хозяев имею в виду).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
ходят потому что самое комфортное место для малышни и с виду довольно чисто. а на воду постоянно жалуются, то воняет то слизь видят, но идти типа не куда.
не всем нравится "приятный вежливый персонал" уходят когда детки подрастают..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Jazzy писал(а):
А девчонки с дядями как именно отрываются? :-) Вы уверены, что они там не купаются просто, как в Гавани?:

а вы уверены - что нет? :ni_zia:
ну когда НОЧЬЮ арендуют бассейн и сауну, то не только чтоб поплавать, думается :hi_hi_hi:
хотя не могу утверждать - не присутствовала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ксентик писал(а):
Я когда ходила в Палаццо беременной, этот бассейн считался у врачей самым чистым. Не могло же там так быстро (за 4 месяца) все измениться :du_ma_et:

по мнению каких врачей, позвольте спросить?
"здрасьте,доктор, как думаете, какой бассейн самый чистый?" :hi_hi_hi:

по мне так самое адекватное мнение у тех, кто посещал оба бассейна и не раз :mi_ga_et:
я - за Гавань, особенно, если ваш ребенок еще ныряет...
да и постарше они вечно нет-нет, да напьются водички :ps_ih:
makashonok писал(а):
мое мнение, в Гавани фильтры помощьнее стоят чем в палаццо, и в палаццо слизь на стенках была бррр (неделю назад там были)

брр :-(

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
если ездить из города а не из пригорода, то уж лучше в Чемпион вгуэсовский на гоголя...
правда, там лучше на машине, мы год назад ездили постоянно.
но потом народу по субботам стало много и занятия с тренером нам не нужны стали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лошадка на облаке писал(а):
ходят потому что самое комфортное место для малышни и с виду довольно чисто. а на воду постоянно жалуются, то воняет то слизь видят, но идти типа не куда.
не всем нравится "приятный вежливый персонал" уходят когда детки подрастают..

Ну есть и в Чемпионе и в Гавани и в поликлинике бассейны для деток :nez-nayu: Насчет комфорта - правда. Насчет чистоты - тоже. Я сама туда ходить перестану, если НЕ ДАЙ БОГ посещение бассейна отразиться на здоровье малыша. Пока эффект только самый положительный :-ok-: К слову сказать в хваленом СОюзе , где вода чистая пречистая, из скважины, такаааая слиииизь на стенках, мы с подругой разок беременные сходили, больше ни ни :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
Jazzy писал(а):
А девчонки с дядями как именно отрываются? :-) Вы уверены, что они там не купаются просто, как в Гавани?:

ну когда НОЧЬЮ арендуют бассейн и сауну, то не только чтоб поплавать, думается :hi_hi_hi:

В воде ЭТИМ заниматься неудобно, поверьте :-) Когда на ночь бассейн арендуют двое людей - ну может быть, выдают там, как в фильме шоу-герлз, помните, сцена в бассейне ;;-))) А вообще компании арендуют, они там как, по-очереди, или все вместе думаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
Лошадка на облаке
если ездить из города а не из пригорода, то уж лучше в Чемпион вгуэсовский на гоголя...
правда, там лучше на машине, мы год назад ездили постоянно.
но потом народу по субботам стало много и занятия с тренером нам не нужны стали

В Чемпионе всего две дорожки, и глубина маленькая местами, неудобно некоторым высоким мамочкам :-)

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
где в Чемпионе малышню расположить, там есть комфортные раздевалки?
вот и получается палаццо :-)

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
что для вас комфорт - 2 дивана и тв?
мы ходили с детьми 2 года и 5 месяцев, потом и в 3 года ходили...
там был стол, пеленалка, манеж был.
сейчас этого нет всего?
Jazzy
можно и поглубже зайти, я помещалась :hi_hi_hi:
а проночные гулянки..кто с кем и как в бассейне - даже и представить боюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Murlyisjka
малышня это дети до года :smu:sche_nie: в палаццо есть где расположиться всем, 10-15 мамочек одновременно могут пеленать детей.. о чем вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Murlyisjka писал(а):
Jazzy писал(а):

если бы вы знали, чем можно заразиться прикоснувшись к двери подъезда :-) :ps_ih:
так надо сидеть дома и не выходить :hi_hi_hi:
кого посещают сомнения по поводу морального облика палаццо - просто не ходите туда и все, выбирайте место где нет саун и т.п. а еще лучше - частное владение с собственным бассейном.
по мне так все бассейны одинаково грязные, а т.к. собственный бассейн позволить себе не могу, езжу туда, куда удобнее и все.
з.ы. а где гарантия того, что папы, которые занимаются с детьми в бассейне в гавани той же не резвятся по ночам в палаццо. например :ps_ih: все под богом ходим...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Jazzy
Ходила я в Палаццо, Вы говорите о каком комфорте? о маленькой раздевалке где не хватает мест? о зале с диванчиками и подушками (которые никто не чистит после гулянок) на которых ночью лежат мужики и курят кальян? о душе с 3-мя кранами? о сауне которую деткам не рекомендуют? (рекомендуют в инфракрасную, причём с рождения). Может для Вас комфорт красота ляпота которая вокруг, да ради бога, нам в заср... Гавани больше места достанется. Я и не собираюсь пиарить Паллацо по чёрному, я просто высказала своё мнение. Насчёт сэски меня вообще не смешите, мне по роду деятельности приходилось с ними иметь дело, у них как подмажешь так и будет.

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Murlyisjka
малышня это дети до года :smu:sche_nie: в палаццо есть где расположиться всем, 10-15 мамочек одновременно могут пеленать детей.. о чем вы?

никогда не хожу на занятия, где в таком небольшом бассейне занимаются 10-15 мам с детьми :ne_vi_del:
девочки, никого не уговариваю! понятно, что каждая из вас сделала свой выбор.
меня зацепило утверждение, что палаццо - самый чистый в городе
если бы там было все так волшебно, мы уже были бы там :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Хаска писал(а):
а где гарантия того, что папы, которые занимаются с детьми в бассейне в гавани той же не резвятся по ночам в палаццо

Один из способов очистки воды в бассейнах является метод ионизации. Его принцип действия заключается в следующем: в результате работы электродов в воде образуются ионы серебра или меди, которые, взаимодействуя с различными загрязнениями и микроорганизмами, останавливают процессы их размножения и, таким образом, достаточно эффективно дезинфицируют воду. Также при обработке с помощью метода ионизации из воды удаляются все посторонние примеси, поэтому она становиться похожей на настоящий родниковый источник!
Таким образом, ионизация обладает множеством преимуществ по сравнению с остальными способами отчистки воды и воздуха.
Многократные исследования ученых подтверждают полезные свойства процесса ионизации. Состояние человека постепенно улучшается, если он пьёт ионизированную воду, а также дышит воздухом, обогащенным ионами серебра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lusindochka писал(а):
Jazzy
Ходила я в Палаццо, Вы говорите о каком комфорте? о маленькой раздевалке где не хватает мест? о зале с диванчиками и подушками (которые никто не чистит после гулянок) на которых ночью лежат мужики и курят кальян? о душе с 3-мя кранами? о сауне которую деткам не рекомендуют? (рекомендуют в инфракрасную, причём с рождения). Может для Вас комфорт красота ляпота которая вокруг, да ради бога, нам в заср... Гавани больше места достанется. Я и не собираюсь пиарить Паллацо по чёрному, я просто высказала своё мнение. Насчёт сэски меня вообще не смешите, мне по роду деятельности приходилось с ними иметь дело, у них как подмажешь так и будет.

:sh_ok: а сколько кранов должно быть в душе в бассейне, просветите ка? (В Союзе 2, в Чемпионе...1, если память не изменяет...)

:sh_ok: а Вы не задумываетесь, наверное, что делают ночью мужики на песочке, с которым ВАши детки днем играют? Нет? Ну вот и я как-то смирилась с тем, что стерильной чистоты врядли где сыскать можно в общественном месте, да эффэкт от постоянной стерильности бывает прямопротивоположный :ne_vi_del:

:sh_ok: Сауна вредна? Надо Кате замечание сделать, что она наших малышей посылает в эту вредную сауну греться, недостаточно образованная наверное :-) Ну а если Вы об этом "несмотря на то, что обычная финская сауна не опасна для здорового ребенка, существуют некоторые риски реактивной гипервентиляции, васовагального коллапса и нарушений кардиоритма у детей, не привыкших к сауне. Дети в острой стадии заболевания и дети, страдающие сердечными заболеваниями, или склонные к серьезным нарушениям сердечного ритма не должны ходить в сауну совсем".....Желаю всем малышам здоровья!!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
lusindochka писал(а):
[ которые, взаимодействуя с различными загрязнениями и микроорганизмами, останавливают процессы их размножения

ключевое слово "размножения"?

lusindochka писал(а):
[b]деятельности приходилось с ними иметь дело, у них как подмажешь так и будет.

в гавани конечно все чинно и благородно и сэз никто не подмазывает :mi_ga_et:

каждый делает свой выбор. я езжу потому, что мне быстро и удобно. и еще раз повторюсь, что в любом случае все бассены грязные и добиться их стерильности невозможно.
имхо.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
lusindochka писал(а):
Jazzy

+1000
Я тоже была и в том и в том бассейне. Везде есть свои минусы и плюсы, хожу в Гавань, т.к. рядом с домом, конечно ремонт требуется однозначно. Непонятно, почему его не делают уже столько лет.
Когда ехала в Палаццо, нахваленный со всех сторон, думала, что там что-то неописуемое. А оказалось: раздевалка для детей не предназначена, т.к. мне не понятно, как можно сделать эти диваны - подушки, даже не знаю что это... простите, но ребенка невозможно контролировать, уверена, что многие дети писили на них и ни раз, над ребенком стоишь толи раком, толи на коленях сам ползаешь, пока одеваешь или сам одеваешься, не удобно, хотя кому-то может удобно. Просто моя доча активная очень, она вечно ползет, памперс одеть нереально, и простите, стоишь в изогнутой позе и ловишь. Пеленальный столик должен быть на уровне талии, тогда удобно и клеенчатый, чтобы его протерли и все. Короче раздевалка предназначена не для мамочек с детишками, а точно для гулянок, отдыха и покуривания кальяна. И еще минус, нет кабинок, или хотя бы сейфа чтоли для ценных вещей. Администратор сказала, кому нужны ваши вещи, ну я все понимаю, что все честные, но все же. Про чистоту воды судить не могу, т.к. не эксперт, но в палаццо на стенках какая-то слизь чтоли, я когда ре отрывала игруху со стенки, дотронулась, аж противненько стало.
Это мое мнение, каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
lusindochka писал(а):
Shelest

честно говоря, я и в Гавани врачей,берущих пробы, не видела... :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 35 из 67  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов